BAS 46 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 сколько к ним ТИгуанов с 1.4. не пригоняют - все с проблемами движков и коробок, если на автомате тачкаЗначит можно ожидать, что 1.4 турбо на механике возможно получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Palater перелогинисьвеста топ. Все остальное атмта. Зачем платить большее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @BAS, Они турбированные на 150 коней. Вот это вообще жопа !!!! Я когда Х3 продавал. передо мной машину в перекуп брали Тигу с 1.4.. Там один владелец и когда пробили по базе, там в год по 3-4 обращения с движком.Да и мужик сам не скрывал этого. Говорит : Зае..... она меня!!!! Оценщик (норм мужик к слову) мне потом в разговоре сказал, что сколько к ним ТИгуанов с 1.4. не пригоняют - все с проблемами движков и коробок, если на автомате тачка.Редкий случай если двигло 50к отходило без обращений.Это что? Пипец я считаю !!! @BAS, Тянет. Но ломается как падла. Это я еще молчу про турбину, которая в этом двигле просто стонет !!!!Вот интересно кто потом эти тачки с дсг берет десятилетние допустим? Там же жопа. Из за этих коробок цена снижается и ликвидность никакая. Меня например пугает брать пусть и новую тачку но на дсг, ладно отъездить можно 5 лет без проблем, но при продаже мне кажется будет сложно. Придется прайс скидывать сильно. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @felimon, Изба в деревне Светлая муть вполне нормальная и теплая. Нахрена хата в Москве трехкомнатная?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Как отзыв: брат за 5 лет прокатал 160 тыс. на сиде (брал новую машину, механика 1.6), особых проблем не было (трапеция накернулась, крепление пассажирского сиденья, стойки стабилизатора и вроде бы всё). Купил себе взамену cerato. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Как отзыв: брат за 5 лет прокатал 160 тыс. на сиде (брал новую машину, механика 1.6), особых проблем не было (трапеция накернулась, крепление пассажирского сиденья, стойки стабилизатора и вроде бы всё). Купил себе взамену cerato.А чё не Сид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @ROZKO, Честно сказать за новое поколение ДСГ не скажу в новых Тигуанах, а вот в предыдущем ДСГ были проблемные и только на 2.0 дизеле ставился традиционный беспроблемный автомат. Я бы не связывался с этой ДСГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @ROZKO, Честно сказать за новое поколение ДСГ не скажу в новых Тигуанах, а вот в предыдущем ДСГ были проблемные и только на 2.0 дизеле ставился традиционный беспроблемный автомат. Я бы не связывался с этой ДСГ.Ну разве что dq500 как на топовых версиях Тигуан, она вроде надёжная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 А чё не Сид?Не знаю, возможно захотел седан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @ROZKO, Да тоже слышал такое. Время покажет. Думаю надо коробасу лет 5 отходить, чтобы оценку давать.У меня жена на ТИге 2.0 с автоматом обычным ездила. Машину только в этом году продали 9-летнюю, хотя уже у нее 3 года как МБ GLK 220CDI. Но она не хотела Тигуан продавать ( уж не знаю что там у нее за женская любовь к этому Фольцу, но тем не менее. )Так вот она то одной, то на Тигуане . 190.000 в итоге на момент продажи пробег был. Автомат проверили когда в трейд-ин сдавал ее на Камри. Вообще проблем ноль.Как и с машиной в целом. Вот тут можно говорить за надежность уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Лошпед чтоли 9 лет на одной тачиле ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @Palater, Дружочек у меня было 4!!! тачилы,как ты выразился.Сейчас три. Бумер я скинул. Тига в семье была 9 лет из за нежелания жены с ней расставаться, как уже говорил.А так я на машине обычно 5-7 лет езжу. Выжимаю ее и беру новую модель. Часто менять не люблю, ибо срастаюсь с тачкой. Но тебе не понять так как срастись с ведром очень сложно.И вообще!!! Ты чего ко мне прицепился? Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) @KOPT, Потому что меня бесит твоя Камри. Говно. Я такую себе никогда в жизни не куплю. Изменено 21 сентября 2019 пользователем Palater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @Palater, Дружочек у меня было 4!!! тачилы,как ты выразился.Сейчас три. Бумер я скинул. Тига в семье была 9 лет из за нежелания жены с ней расставаться, как уже говорил.А так я на машине обычно 5-7 лет езжу. Выжимаю ее и беру новую модель. Часто менять не люблю, ибо срастаюсь с тачкой. Но тебе не понять так как срастись с ведром очень сложно.И вообще!!! Ты чего ко мне прицепился? Объясни.1. Зачем ты с ним разговариваешь?2. Почему его никто не забанил ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @ROZKO, Реально заколебал.Ты прав. Надо игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @KOPT, Да. И все четыре переоцененное говно. Мерсы твои вообще оверпрайснутая распиаренная рухлять. Камри не такая дорогая но тоже говно. Нормальные машины не стоят болеше миллиона. Вот тебя и бомбит от правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Модераторы ПЛИЗ!!!! Забаньте идиота. По другому и сказать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Они турбированные на 150 коней. Вот это вообще жопа !!!! Я когда Х3 продавал. передо мной машину в перекуп брали Тигу с 1.4.. Там один владелец и когда пробили по базе, там в год по 3-4 обращения с движком.Да и мужик сам не скрывал этого. Говорит : Зае..... она меня!!!! что млять за байки очередные? какой мужик? какой перекуп? в паре с 1.4тси 150сил у тиги идет мокрая dq250 и у кодиака тоже - и эта связка самая продаваемая на рф рынке. уж свой гарантийный ресурс в 100ткм проходят без проблем. если хочешь больше - то камри с древним 2.5 атмодвижком - он 250 проходит без проблем с редким исключением (у нас корпоративка проехала 270ткм - все вложения касались только подвески, но не связки коробка+двигло). а все эти байки травить - ущербное дело. 1.4 давно уже не тот как был в 2011 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) что млять за байки очередные? какой мужик? какой перекуп? в паре с 1.4тси 150сил у тиги идет мокрая dq250 и у кодиака тоже - и эта связка самая продаваемая на рф рынке. уж свой гарантийный ресурс в 100ткм проходят без проблем. если хочешь больше - то камри с древним 2.5 атмодвижком - он 250 проходит без проблем с редким исключением (у нас корпоративка проехала 270ткм - все вложения касались только подвески, но не связки коробка+двигло). а все эти байки травить - ущербное дело. 1.4 давно уже не тот как был в 2011 году.Я ничего не прибавил и не убавил. Сам я не имел дело с новыми Тигами, о чем и сказал. Но в салоне ( самый крупный к слову в Москве ), что покупают тачки для перепродажи, мне сказали что 1.4. - это самое проблемное и ломучее двигло у Вага.Если врут они, то вру и я. Но с другой стороны.... А с чего это им врать то? Смысл? Я им Тигу не пригонял. Изменено 21 сентября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @KOPT, что за салон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @dab, Борис Хоф Юг - оф.дилер БМВ. Там же салон по скупке машин с трейд Ином и без. Он у них не единственный в Москве. Где другие не скажу - не спрашивал и не гуглил.@dab, Я немного может не так сказал. ОДИН!!! из самых крупных. Самый большой хаб - это Мэйджор на Новой Риге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @KOPT, самый крупный про трейд-ин разве они? мейджор эксперт же есть. мультибрендовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @dab, Да да. Я про него уже написал. Сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 веста топ. Все остальное атмта. Зачем платить большее?одно и тоже, что камри из салона согласена все классы для жертв маркитологов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @o9p, Да ясное дело. Что Веста, что Мерседес, что Камри - разницы никакой. Мы все тут круглые придурки. Другое дело Палатёр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас