Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@McArt, рапид просторнее, чем поло, особенно багажник, и чуть лучше в фарше. Поэтому если возможно, лучше доплатить за шкоду.

В случае с рапидом уже реально проще чуть докинуть и взять октавию. Рапид при схожих параметрах дороже Поло на 100к.

это я не шарю или ленд скатился? рапид же полное говнище)))

Не все же миллионеры. Я брал машину из рассчета не дороже зарплаты за полгода.

@McArt

Привязка к какой то з.п. за полгода или три года- это все бред. Каждый сам решает сколько зарплат вкидывать в какую- либо вещь. Знаю людей которые по три года на машину копятибо не хотят на говне ездить.

Но каждый сам за себя решает.

Лан почоны пришло время серьезного выбора : Тойота Приус или Хонда Цивик гибрид ?

@McArt,

Привязка к какой то з.п. за полгода или три года- это все бред. Каждый сам решает сколько зарплат вкидывать в какую- либо вещь. Знаю людей которые по три года на машину копятибо не хотят на говне ездить.

многое зависит от отношение к автомобилю, я вот поездил +- на всем , и со временем мне стало абсолютно похер на чем я еду , если это не совсем дешевлое говно типа Соляриса , где бликует лобовуха и руль как кусок пенопласта ощущается , после мотоцикла автомобиль вообще никаких эмоций не даёт

@McArt,

Полностью с тобой согласен, брат. Поэтому на средство передвижения не хочу много тратить. Это все сугубо индивидуально.

это я не шарю или ленд скатился? рапид же полное говнище)))

часто на рапиде катают, тачка топ

места сзади вагон, по трассе 200 идет отлично

автомат

комфорт

в белом цвете с тонером в круг и  на литье даже не урод 

200 на рапиде..ухахахахахахахха там спидометр пиздит наверное километров на 40 :pff:

ездил несколько дней на амароке 2.0л 163л.с. по работе,бля теперь чот тоже захотел,круто на этом танке всех подрезать и притеснять,чувствуется сразу кто тут главный :true_story: бля всего то миллион за 2014 год :hmm:

амарок мелковат, а на пассажирском рчду вообще ад, хуже чем в наваре.

тунндра 6*6, вот на чём щемить можно

200 на рапиде..ухахахахахахахха там спидометр пиздит наверное километров на 40 :pff:

скинь фотки своей тянки Изменено пользователем felimon

амарок мелковат, а на пассажирском рчду вообще ад, хуже чем в наваре.

тунндра 6*6, вот на чём щемить можно

ну хз,амарок в самый раз,задний ряд да,автобусный наклон кресел,но там редко кроме рабочих кто ездит...тундра уже совсем громадный не будешь чувствовать габариты так хорошо и во время щемки таки кого нибудь снесёшь,плюс стоимость обслуги и экономичность несоизмеримы(да и Нижний это не Масва тут автопарк попроще,на дорогах риосолярисы и приоры),амарок для работы идеален,возить оборудование на объекты и работяг,в 10 литров соляры в смешанном(в основном город) цикле укладывается всегда...можно и форд ф450-750 приплести...но

ну хз,амарок в самый раз,задний ряд да,автобусный наклон кресел,но там редко кроме рабочих кто ездит...тундра уже совсем громадный не будешь чувствовать габариты так хорошо и во время щемки таки кого нибудь снесёшь,плюс стоимость обслуги и экономичность несоизмеримы(да и Нижний это не Масва тут автопарк попроще,на дорогах риосолярисы и приоры),амарок для работы идеален,возить оборудование на объекты и работяг,в 10 литров соляры в смешанном(в основном город) цикле укладывается всегда...можно и форд ф450-750 приплести...но

ssangyong action sports

ssangyong action sports

:cgwtf: сравнить элегантного волчару немца(бразильского происхождения :pff: ) с этим угребанством кореянским,ну ты точно поехал уже по кимчи

:cgwtf: сравнить элегантного волчару немца(бразильского происхождения :pff: ) с этим угребанством кореянским,ну ты точно поехал уже по кимчи

ну это для нижнего на ровне что бы быть

гони фото тянки

гони фото тянки

тянки у костяна,у меня милфы

тогда милфы

Зная денвера предположу, что granny Изменено пользователем Pulse

кидайте все фотки баб и машин!

https://a.d-cd.net/a9AAAgCQMeA-960.jpg

Это не у тебя супер турбо москвич был?

Это не у тебя супер турбо москвич был?

атмо космичи были

турбо у меня вульва была

pxAAAgDZ4eA-960.jpg

64AAAgGu4eA-960.jpg

u5AAAgKi4eA-1920.jpg

mmAAAgAEYeA-960.jpg

vWAAAgAaoeA-960.jpg

EgAAAgDrIeA-960.jpg

6AAAAgNgUeA-960.jpg

pxAAAgDZ4eA-960.jpg

троечка каеф :fap:

https://a.d-cd.net/pxAAAgDZ4eA-960.jpg

троечка каеф :fap:

Так у неё там двоечка максимум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...