McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 @McArt, рапид просторнее, чем поло, особенно багажник, и чуть лучше в фарше. Поэтому если возможно, лучше доплатить за шкоду.В случае с рапидом уже реально проще чуть докинуть и взять октавию. Рапид при схожих параметрах дороже Поло на 100к. это я не шарю или ленд скатился? рапид же полное говнище)))Не все же миллионеры. Я брал машину из рассчета не дороже зарплаты за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 @McArt, Привязка к какой то з.п. за полгода или три года- это все бред. Каждый сам решает сколько зарплат вкидывать в какую- либо вещь. Знаю людей которые по три года на машину копятибо не хотят на говне ездить. Но каждый сам за себя решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Лан почоны пришло время серьезного выбора : Тойота Приус или Хонда Цивик гибрид ? @McArt, Привязка к какой то з.п. за полгода или три года- это все бред. Каждый сам решает сколько зарплат вкидывать в какую- либо вещь. Знаю людей которые по три года на машину копятибо не хотят на говне ездить. Но каждый сам за себя решает. многое зависит от отношение к автомобилю, я вот поездил +- на всем , и со временем мне стало абсолютно похер на чем я еду , если это не совсем дешевлое говно типа Соляриса , где бликует лобовуха и руль как кусок пенопласта ощущается , после мотоцикла автомобиль вообще никаких эмоций не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 @McArt, Привязка к какой то з.п. за полгода или три года- это все бред. Каждый сам решает сколько зарплат вкидывать в какую- либо вещь. Знаю людей которые по три года на машину копятибо не хотят на говне ездить. Но каждый сам за себя решает.Полностью с тобой согласен, брат. Поэтому на средство передвижения не хочу много тратить. Это все сугубо индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 это я не шарю или ленд скатился? рапид же полное говнище)))часто на рапиде катают, тачка топместа сзади вагон, по трассе 200 идет отличноавтоматкомфортв белом цвете с тонером в круг и на литье даже не урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 чет на рапиде с его колёсиками 200 по трассе ссыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 200 на рапиде..ухахахахахахахха там спидометр пиздит наверное километров на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 ездил несколько дней на амароке 2.0л 163л.с. по работе,бля теперь чот тоже захотел,круто на этом танке всех подрезать и притеснять,чувствуется сразу кто тут главный бля всего то миллион за 2014 год :hmm:амарок мелковат, а на пассажирском рчду вообще ад, хуже чем в наваре.тунндра 6*6, вот на чём щемить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) 200 на рапиде..ухахахахахахахха там спидометр пиздит наверное километров на 40 скинь фотки своей тянки Изменено 26 октября 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 амарок мелковат, а на пассажирском рчду вообще ад, хуже чем в наваре.тунндра 6*6, вот на чём щемить можнону хз,амарок в самый раз,задний ряд да,автобусный наклон кресел,но там редко кроме рабочих кто ездит...тундра уже совсем громадный не будешь чувствовать габариты так хорошо и во время щемки таки кого нибудь снесёшь,плюс стоимость обслуги и экономичность несоизмеримы(да и Нижний это не Масва тут автопарк попроще,на дорогах риосолярисы и приоры),амарок для работы идеален,возить оборудование на объекты и работяг,в 10 литров соляры в смешанном(в основном город) цикле укладывается всегда...можно и форд ф450-750 приплести...но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 ну хз,амарок в самый раз,задний ряд да,автобусный наклон кресел,но там редко кроме рабочих кто ездит...тундра уже совсем громадный не будешь чувствовать габариты так хорошо и во время щемки таки кого нибудь снесёшь,плюс стоимость обслуги и экономичность несоизмеримы(да и Нижний это не Масва тут автопарк попроще,на дорогах риосолярисы и приоры),амарок для работы идеален,возить оборудование на объекты и работяг,в 10 литров соляры в смешанном(в основном город) цикле укладывается всегда...можно и форд ф450-750 приплести...ноssangyong action sports Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 ssangyong action sports :cgwtf: сравнить элегантного волчару немца(бразильского происхождения ) с этим угребанством кореянским,ну ты точно поехал уже по кимчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 :cgwtf: сравнить элегантного волчару немца(бразильского происхождения ) с этим угребанством кореянским,ну ты точно поехал уже по кимчину это для нижнего на ровне что бы быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 :cgwtf: сравнить элегантного волчару немца(бразильского происхождения ) с этим угребанством кореянским,ну ты точно поехал уже по кимчигони фото тянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 гони фото тянкитянки у костяна,у меня милфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 тянки у костяна,у меня милфытогда милфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) тогда милфыЗная денвера предположу, что granny Изменено 26 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 кидайте все фотки баб и машин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 кидайте все фотки баб и машин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 кидайте все фотки баб и машин!https://a.d-cd.net/a9AAAgCQMeA-960.jpg Это не у тебя супер турбо москвич был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Это не у тебя супер турбо москвич был?атмо космичи былитурбо у меня вульва была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 кидайте все фотки баб и машин!https://a.d-cd.net/a9AAAgCQMeA-960.jpgгде нашел? знаю владельца мазды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 где нашел? знаю владельца маздыhttps://www.drive2.ru/l/543743410503157712/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 троечка каеф :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 https://a.d-cd.net/pxAAAgDZ4eA-960.jpgтроечка каеф :fap:Так у неё там двоечка максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас