dex3dec 3 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Volkswagen сертифицировал семиместный Tiguan для России В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства на Volkswagen Tiguan Allspace – длиннобазный вариант стандартной модели. В Европе такой кроссовер продается с середины 2017 года, однако до России новинка пока не добралась. Колесная база такого Tiguan увеличена на 10 см относительно обычного кроссовера и достигает 2787 мм. У версии Allspace более длинный задний свеc и чуть иное боковое остекление. Из ОТТС на модель следует, что на российском рынке новинка появится в двух модификациях: с 180- либо 220-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 2,0 л. Tiguan Allspace будет поставляться в страну с мексиканского завода Volkswagen, в то время как стандартный Tiguan выпускается для российского рынка в Нижнем Новгороде. Импортная модель может оказаться значительно дороже не только варианта российской сборки с менее мощным двигателем, но и соплатформенного Skoda Kodiaq со 180-сильным агрегатом (от 2,9 млн рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Volkswagen сертифицировал семиместный Tiguan для РоссииА что находится сзади справа? Ящик для пива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ждём семиместный Солярис и ладу гранту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @qbicus, Тот случай, когда китайцы показывают немцам сколько должны их автомобили стоить.Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 А что находится сзади справа? Ящик для пива?ящик с кимчой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 https://img.drive.ru/i/0/5dc51182ec05c4352e000019.jpghttps://img.drive.ru/i/0/5dc51182ec05c4352e000027.jpghttps://img.drive.ru/i/0/5dc51182ec05c4352e000035.jpg#ябпохавал Енто, есть тут знатоки и умельцы (в одном леце) Андроед Авты? Как включить режим оффлайн карт на нём (на самом телефоне оффлайн карты в гугломапсы закачены и работают)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindsyfup 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 I confirm. I join told all above. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 I confirm. I join told all above.Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Прошил рулевую рейку на своем супербе) поставили прошивку от audi tt rs. Очень прикольно, руль прям жёсткий на скорости стал, в колее машину колбасить за счёт этого перестало. При этом на маленькой скорости при парковке руль так мягко и нежно крутится...ммм просто каеф.В общем всем ваговодам рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @antonv13, А кэнтон шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 I confirm. I join told all above.Че Прошил рулевую рейку на своем супербе) поставили прошивку от audi tt rs. Очень прикольно, руль прям жёсткий на скорости стал, в колее машину колбасить за счёт этого перестало. При этом на маленькой скорости при парковке руль так мягко и нежно крутится...ммм просто каеф.В общем всем ваговодам рекомендуюУ меня так из коробки работает система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @antonv13, А кэнтон шил?Мне шил камрад с субербовского форума) Че У меня так из коробки работает система.У меня из коробки мягковат руль на скорости был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Мне шил камрад с субербовского форума) У меня из коробки мягковат руль на скорости былНу ваги щас делают разное усилие усилителя руля в зависимости от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 .ммм просто каеф.В общем всем ваговодам рекомендую когда у тя на ходу что-нибудь bsod'нет не забудь отписаться Чё никто новый грандеур не выложил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 когда у тя на ходу что-нибудь bsod'нет не забудь отписаться Чё никто новый грандеур не выложил ?А что должно bsodнуться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @qbicus, Тот случай, когда китайцы показывают немцам сколько должны их автомобили стоить.Молодцы.только стоит как тигуан и я бы выбрал точно не в пользу китайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Оставил 3008го на ТО и поехал домой на Кашкае. Я хз, как ЭТО может стоить 1.8 млн. Салон сборная солянка из выпуклостей. Вроде пластик мягкий, но все как-то небрежно подобрано. Кнопки обогрева от логана ну просто жесть, рычаг КПП из 90х, дисплей... на дворе 2019, я не понимаю, как такое можно ставить в здравом уме. Едет приятно, правда руль даже у корейцев не такой пустой. Очень понравился вариатор, переключает плавно. В остальном это обычный, жутко бюджетный авто в глянцевой обертке. Дороже 1.2кк он стоить не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Оставил 3008го на ТО и поехал домой на Кашкае. Я хз, как ЭТО может стоить 1.8 млн. Салон сборная солянка из выпуклостей. Вроде пластик мягкий, но все как-то небрежно подобрано. Кнопки обогрева от логана ну просто жесть, рычаг КПП из 90х, дисплей... на дворе 2019, я не понимаю, как такое можно ставить в здравом уме. Едет приятно, правда руль даже у корейцев не такой пустой. Очень понравился вариатор, переключает плавно. В остальном это обычный, жутко бюджетный авто в глянцевой обертке. Дороже 1.2кк он стоить не должен.Хоть ссылку указывай , где этот текст скопировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Хоть ссылку указывай , где этот текст скопировал. Вот отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 598 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Потихоньку в дастер превратится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 https://www.autostat.ru/application/includes/blocks/big_photo/images/original/f6c/d65/e5e62e4799b072379cbdf10fe4.jpg https://www.autostat.ru/application/includes/blocks/big_photo/images/original/3b8/76a/50ebcaa450103c48dbe0825226.jpg это херь так и останется рендером навсегда , концерн развалился , рынок упал вместе с доходами А вывод новых моделей это колоссальные затраты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Блет, чет парковочный радар начал конкретно вытрахивать мозг, снежок и лед заставляют парктроник сходить с ума, либо орет постоянно, либо ложные срабатывания уже на дороге, если раньше скинешь снежок со стекол, зеркал и погнали, то теперь по 30 минут ковыряешься с щеткой. :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Забрал свою ласточку из сервиса, радости нет предела . За 3 дня до тошноты укатался на кашкаях, бомже-Х2 и, прости господи, каптюре. Все-таки салон у 3008 бомба, красивый, уютный, материалам мое почтение. Даже просто находиться в автомобиле кайфово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас