Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему машина в сервисе 3 дня была?

Правило ффф сработало видимо

Помимо ТО, мелочи по гарантии меняли - накладку заднего бампера, на них хром до 18 года вздувался и подлокотник.

С подлокотником вообще кек, на 2мм промялся, можно новый поставить.

У дилеров как всегда. Одно оформление час займет запросто, а простое ТО 3 дня делают.

С подлокотником вообще кек, на 2мм промялся, можно новый поставить.

материалам мое почтение

Чет как-то

Чет как-то

Норм, если бы не форум, даже и не знал бы про эту фигню. На внешний вид никак не влияло. Удивлен, что пежо это гарантийным случаем признает.

Хз, я на кие уже 4ый год у официалов ТО делал и руль мне до 60к пробега поменяли и каркас сидения, который сломался, но что бы 3 дня в сервисе торчать и ездить не на своей машине- нафиг, утром привёз, через 3 часа уехал, че там масло менять и диагностику делать...

Мне на приоре печку меняли по гарантии на ТО и то я вечером оставил, утром забрал

Мне на приоре печку меняли по гарантии на ТО и то я вечером оставил, утром забрал

Фантазировать тоже полезно

3 дня ТО это ппц, даже с заменой подлокотника  :laugh1:

За 3 дня до тошноты укатался на кашкаях, бомже-Х2 и, прости господи, каптюре. 

Кашкай и каптюр ок. А че с Х2 то? Почему "бомже"? 

3 дня ТО это ппц, даже с заменой подлокотника :laugh1:

Кашкай и каптюр ок. А че с Х2 то? Почему "бомже"?

Х2 в базе на тряпке, дисплей со спичечный коробок, да еще и тесный шокапец. Не сомневаюсь, в комплектациях за 3+кк там все красиво, но в этой цене куча других интересных вариантов будет.

ТО кстати сделали сразу и накладку тоже. Тупо ждали подлокотник со склада.

Нда куда уже лучше недокроссовер с исключительно передний приводом, что уже само по себе абсурд.

Хз, я на кие уже 4ый год у официалов ТО делал и руль мне до 60к пробега поменяли и каркас сидения, который сломался, но что бы 3 дня в сервисе торчать и ездить не на своей машине- нафиг, утром привёз, через 3 часа уехал, че там масло менять и диагностику делать...

че с рулем могло произойти?

Норм, если бы не форум, даже и не знал бы про эту фигню. На внешний вид никак не влияло. Удивлен, что пежо это гарантийным случаем признает.

это все делается за четверть рабочего дня. то что мурыжили 3 дня говорит об отношении этого офика к клиенту. подменку хотя бы дали

Изменено пользователем M3E92

Кожа стирается.

Вон на финиках и ниссанах светлые рули стараются моментально, чёрные и серые по 150 тысяч ходят, а светлые уже к 50 тысячам у всех перешиты.

Изменено пользователем 2132196668

Кожа стирается.

Вон на финиках и ниссанах светлые рули стараются моментально, чёрные и серые по 150 тысяч ходят, а светлые уже к 50 тысячам у всех перешиты.

в гарантийный период руль стирается так, что признают гарантийный случай? азиаты до сих пор в кожу не научились что ли

в гарантийный период руль стирается так, что признают гарантийный случай? азиаты до сих пор в кожу не научились что ли

я вообще за 14 000 руль запилил как будто это кио рио с яндекс такси с пробегом 700 000

там малейшие потёртости на коже и его изи меняют, я кольцом соскрёб софтач пластик на руле, накладку, приехал, мне говорят гарантия, ну я такой- окей, давайте менять, поставили мне новый руль. Я потом эту накладку в рояльный лак закатал и жидким стеклом сверху покрыл, теперь хер поцарапаешь.

vwAAAgLe2OA-960.jpg

за 30к пробега кожа на руле гладкой становится, будто крашеный руль, хз где такую кожу берут.

там малейшие потёртости на коже и его изи меняют, я кольцом соскрёб софтач пластик на руле, накладку, приехал, мне говорят гарантия, ну я такой- окей, давайте менять, поставили мне новый руль. Я потом эту накладку в рояльный лак закатал и жидким стеклом сверху покрыл, теперь хер поцарапаешь.

https://a.d-cd.net/vwAAAgLe2OA-960.jpg

за 30к пробега кожа на руле гладкой становится, будто крашеный руль, хз где такую кожу берут.

у тебя разве не с завода рояльный на руле? нравится эта тема у кий/хундаев

я вообще за 14 000 руль запилил как будто это кио рио с яндекс такси с пробегом 700 000

ну ты с завода потому что, руки жесткие, мужские.

а рипкит в жизни ничего тяжелее хуя мышки не поднимал, как он умудрился за 30к стереть

у тебя разве не с завода рояльный на руле? нравится эта тема у кий/хундаев

нет, на бомж комплектациях софтач пластик на руле. Матовый. и детали салона на торпедо матовые, это в люксе уже идёт рояльный лак.

нет, на бомж комплектациях софтач пластик на руле. Матовый. и детали салона на торпедо матовые, это в люксе уже идёт рояльный лак.

ну стало прямо кайф. тока не говори что PROSPOTR алюминиевые накладки на педали  - это алишка

а рипкит в жизни ничего тяжелее хуя мышки не поднимал, как он умудрился за 30к стереть

чел, я со слесаря начинал, потом до мастера дорос, а уже потом в ведущего инженера, я задвижки и трубы таскал по молодости, промывочные шланги тяжелющие, рукава, песок лопатой из фильтров выгружал... Так что не пизди тут.

ну стало прямо кайф. тока не говори что PROSPOTR алюминиевые накладки на педали  - это алишка

это отдельная педаль с более высоких комплектух, но ставится она так, что лучше бы купил накладку. 

чел, я со слесаря начинал, потом до мастера дорос, а уже потом в ведущего инженера, я задвижки и трубы таскал по молодости, промывочные шланги тяжелющие, рукава, песок лопатой из фильтров выгружал... Так что не пизди тут.

тогда увожение :NB:

это отдельная педаль с более высоких комплектух, но ставится она так, что лучше бы купил накладку. 

а тормоз обычный резиновый что ли остался? 

тогда увожение :NB:

а тормоз обычный резиновый что ли остался?

тормоз накладка меняется, аликовская от оригинала не отличается

загорелся идеей поменять антифриз с промывкой и всеми делами. 

сервисы ломят какие то нереальные деньги за такую лайтовую работу (времени походу просто много уходит на полный процесс). сам в субботу полез в яму, но чет так лень стало тонны пластика и кулек снимать чтобы добраться до патрубка радика, что забил

вот щас вообще думаю, нужна ли так замена 5 летнего антифриза вообще? или еще покатать какое то время

загорелся идеей поменять антифриз с промывкой и всеми делами. 

сервисы ломят какие то нереальные деньги за такую лайтовую работу (времени походу просто много уходит на полный процесс). сам в субботу полез в яму, но чет так лень стало тонны пластика и кулек снимать чтобы добраться до патрубка радика, что забил

вот щас вообще думаю, нужна ли так замена 5 летнего антифриза вообще? или еще покатать какое то время

2-3 года же рекомендации. сколько просят то?

мне один раз ибланы поменяли бля, завоздушили систему и ебался потом воздух выгонял. воздух по системе гуляет и может спустя время попросить долив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...