Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бенз да, но там на современных моторах разницы почти нет в плане кпд и лишней тепловой энергии для прогрева)

че за масло у тебя для -40? 0в20?)

0в40 конечно) я когда в окятбре менял, ибланы были кто 10в40 лил и забил болт на рекомендации слесаря. 

Установщик петух у тебя походу

мне 3 тонны незамерзайки привезли. Сделана по адресу: челябинск пер. Бугурславский 3. Там реально какое производство или рандомный адрес?

мне 3 тонны незамерзайки привезли. Сделана по адресу: челябинск пер. Бугурславский 3. Там реально какое производство или рандомный адрес?

Посмотри на 2гис

Посмотри на 2гис

тебя приличный пацан попросил, че впадлу съездить глянуть? впадлу только пидорам, в курсе? короче в тебе черта обосновали, гони 500

Посмотри на 2гис

Отличное приложение, лучшее из того, что работает с CarPlay.

Посмотри на 2гис

так в 2 гисе я поглядел. Приехала один раз паленка с адресом моей деревни. По карте промзона, а на деле брошенное хозяйство времен совка

лучшая автомобильная марка

Компания BMW Group Россия, которая отмечает 20-летие работы, за время своей деятельности реализовала более 400 тыс. автомобилей BMW и MINI

Напомним, российское подразделение концерна было создано в 1999 году. В дебютный год компания реализовала 711 автомобилей BMW. С тех пор объем продаж вырос в десятки раз, а Россия стала одним из важных рынков для BMW Group. Так, за десять месяцев 2019 года совокупные продажи BMW и MINI выросли на 16%. Доля брендов BMW Group Россия в премиальном классе превысила 28% – это лучший показатель за 20 лет. При этом BMW возглавляет рейтинг премиум-сегмента, а также входит в ТОП-10 наиболее популярных марок на российском авторынке в целом, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Как отмечается, одним из ключевых факторов успеха компании является локальное производство. BMW Group первым из производителей премиум-сегмента запустил сборку автомобилей в России. Сотрудничество с калининградским заводом «Автотор» также было начато в 1999 году. За 20 лет с конвейера предприятия сошло более 200 тыс. автомобилей BMW, а выпускаемая линейка сейчас охватывает девять моделей.

Планомерное развитие дилерской сети позволило к настоящему моменту создать пул из 70 дилерских центров в 41 городе – от Калининграда до Владивостока. Большинство партнеров сотрудничает с BMW Group Россия более 10 лет, наиболее опытные дилеры начали работу еще в 1990-е годы. Рост розничной сети продолжается и сейчас: в 2019 году новые предприятия были открыты в Москве («Рольф Премиум» и «БалтАвтоТрейд-М») и Казани («ТрансТехСервис»).

Изменено пользователем dex3dec

лучшая автомобильная марка

Компания BMW Group Россия

страна победившая фашизм, возвела в культ фашистский бренд, внуки тех кого расстреливали с пулеметов на р12 наперегонки бегут оформлять кредиты на немецкие ведра , обеспечивая внукам фашистов безбедную жизнь, действительность которую мы заслужили

страна победившая фашизм, возвела в культ фашистский бренд, внуки тех кого расстреливали с пулеметов на р12 наперегонки бегут оформлять кредиты на немецкие ведра , обеспечивая внукам фашистов безбедную жизнь, действительность которую мы заслужили

совок :butthurt:

сделай так, чтобы "наши" (и без участия рено ниссана пожалуйста) были на уровне немцев - пойдем все кредиты на них брать, чтобы нашим внукам ветеранов обеспечить безбедную жизнь :nice:

Оптима живьём

почему к5? в синем цвете кайфовая

я рад, что сейчас в моду 80ые снова вернулись даже в автопроме+агрессивная "нижняя челюсть" переднего бампера.

@M3E92, дык Корея же. К5 Оптима, к7 каденза и так далее. У нас номерная в РФ только к900. Вон сонату вчера в конфигуратор выкинули новую.

https://www.hyundai.ru/configurator/car/29/modification

И чет в РФ не доехало нифига. Не полного привода, ни нового 2.5турбо движка. Поставили 2.5мпи под 92 бензин и в топе с ним она получается 2млн... Цены, конечно, жесть. Когда в 16 году брал в топе турбооптиму за 1.7 думал дороговато, а новая будет от 1.7 начинаться, скорей всего. Есть и плюс, конечно, такси будет меньше в новом кузове))))

@M3E92, дык Корея же. К5 Оптима, к7 каденза и так далее. У нас номерная в РФ только к900. Вон сонату вчера в конфигуратор выкинули новую.

https://www.hyundai.ru/configurator/car/29/modification

И чет в РФ не доехало нифига. Не полного привода, ни нового 2.5турбо движка. Поставили 2.5мпи под 92 бензин и в топе с ним она получается 2млн... Цены, конечно, жесть. Когда в 16 году брал в топе турбооптиму за 1.7 думал дороговато, а новая будет от 1.7 начинаться, скорей всего. Есть и плюс, конечно, такси будет меньше в новом кузове))))

у корейцев также как и у японцев, для внутреннего рынка аналоги по качеству лучше, чем для внешки? 

Не, ну кимчи перебарщивает, но владельцы бмв чаще всего отбитые дурочки.

Тут прям квинтэссенция

Не, ну кимчи перебарщивает, но владельцы бмв чаще всего отбитые дурочки.

Тут прям квинтэссенция

Обоснуй свой гнилой базар

касательно видоса: довидыч по губам водит своим хомячкам конечно. сюжет и идея - 1 в 1 сука спижжено с топ гира.

Обоснуй свой гнилой базар

касательно видоса: довидыч по губам водит своим хомячкам конечно. сюжет и идея - 1 в 1 сука спижжено с топ гира.

Ты же брат на ауди пересел, считай исправился. А бмвисты себя неадекватно на дорогах ведут, по статистике каждый первый Эдвард Билл который чуть ли на столб не наматываются так ещё за собой других тянут.

@M3E92, у корейцев иначе. По ходовым хар-кам- самый жир сначала идёт в штаты, потом в европу (большие турбы/шмурбы, универсалы и прочие гт версии). В Корее для себя ставят движки смартстрим (2.0атмо 160лс, 1.6т 180лс и газовые LPI), зато всякие автопилоты, адаптивы, LEDы и тп навалом. Мощные версии у них идут в N серии (245 лс и выше), но акцент на них не делают. Там все за природу и экономичность. В РФ, как я уже ранее писал, если взять мою турбо JF по сравнению со штатами отрезали:

Тормоза, электронно управляемую подвеску и ГУ без возможности воспроизведения видео. Если последний пункт сломали сторонним софтом, то первые два реализовать очень дорого своими силами. Передние диски к 10ткм после поездки по м4 повело сразу после нескольких эффективных торможений с нормальной скорости. Заменил на брембо+АТЕ - проблема ушла. Но тормоза у них на 330х30, а у нас 320х28, плюс суппорта и колодки другого размера и задние диски вентилируемые, а в РФ на 2.0турбо поставили тормоза от 2.4, но зато покрасили в красный цвет. По новой оптиме будем посмотреть.

@M3E92, у корейцев иначе. По ходовым хар-кам- самый жир сначала идёт в штаты, потом в европу (большие турбы/шмурбы, универсалы и прочие гт версии). В Корее для себя ставят движки смартстрим (2.0атмо 160лс, 1.6т 180лс и газовые LPI), зато всякие автопилоты, адаптивы, LEDы и тп навалом. Мощные версии у них идут в N серии (245 лс и выше), но акцент на них не делают. Там все за природу и экономичность. В РФ, как я уже ранее писал, если взять мою турбо JF по сравнению со штатами отрезали:

Тормоза, электронно управляемую подвеску и ГУ без возможности воспроизведения видео. Если последний пункт сломали сторонним софтом, то первые два реализовать очень дорого своими силами. Передние диски к 10ткм после поездки по м4 повело сразу после нескольких эффективных торможений с нормальной скорости. Заменил на брембо+АТЕ - проблема ушла. Но тормоза у них на 330х30, а у нас 320х28, плюс суппорта и колодки другого размера и задние диски вентилируемые, а в РФ на 2.0турбо поставили тормоза от 2.4, но зато покрасили в красный цвет. По новой оптиме будем посмотреть.

ну тут еще сказывается бедность нашего рынка. экономят не просто так.

я думал тут история как с jdm ниссаном скайлайном и внешним фиником g25 - вроде одно и то же, но по факту всё другое (не в пользу финика).

----

товарищи вагоёбыводы, у кого трапеция bosch? делает голову? обслуживали шарниры? че то меня напугали на драйве, мол вымывает смазку и клинят дворники. думаю на выхах полезть глянуть шо там

Изменено пользователем M3E92

товарищи вагоёбыводы, у кого трапеция bosch? делает голову? обслуживали шарниры? че то меня напугали на драйве, мол вымывает смазку и клинят дворники. думаю на выхах полезть глянуть шо там

ты б/у помойку чтоли взял? с салона тачка ведь, или там все печально?

ты б/у помойку чтоли взял? с салона тачка ведь, или там все печально?

батя новую взял, я с пробегом 60. я хз шо там, вот и гляну. пацаны пишут что на а3 и тигах (такие же трапеции) - каждые 20к смазывают эту хуйню

сделай так, чтобы "наши" (и без участия рено ниссана пожалуйста) были на уровне немцев - пойдем все кредиты на них брать, чтобы нашим внукам ветеранов обеспечить безбедную жизнь :nice:

выбор огромен , каждый может найти себе ведро под свои нужды нефашистского производства, вопрос идеологических предпочтений или их отсутствие, плебс окончательно трансформировался в Иванов родства своего непомнящих, сами на подвиг неспособны и ценить подвиг своих предков даже не в состоянии, вопрос самоуважения, самоопределения, вы или чтите свою историю или плывете безвольно по течению как фекальная масса

выбор огромен , каждый может найти себе ведро под свои нужды нефашистского производства, вопрос идеологических предпочтений или их отсутствие, плебс окончательно трансформировался в Иванов родства своего непомнящих, сами на подвиг неспособны и ценить подвиг своих предков даже не в состоянии, вопрос самоуважения, самоопределения, вы или чтите свою историю или плывете безвольно по течению как фекальная масса

Ты не на японце катаешь, которые с немцами вместе дружили?

Чувак с аватаркой AMD учит патриотизму. Наверное сам покупает только все «наше» - одеколон Гусарский, авто Волга, телевизор Рубин, холодильник Зил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...