denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Йети был 1.2, кашкай ещё есть 1.2 это же не ваг,там другое двигло не ну пиццот грам на тыщу,это звиздец,получается от замены до замены(на 10 000 допустим) я должен буду по канистре масла доливать...круто :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 но было бы интересно трёхцилиндровый 1.0 триплтурбо внедорожный монстр ща посмотрел у 1.2тси официально жор масла указан в характеристиках 500 грамм на 1000 охуеть...у меня шоха 81 года столько постесняется съестьДа это они страхуются от масложора, не может она столько жрать живая у меня фен, в салоне тепло уже за 5 минут прогрева в -10-15, а учитывая что я езжу по 1,5-2 часа, то в ногах всегда сухо. А тряпка наоборот будет всю влагу пропускать ниже, на обтяжку салона, которую уже не постираешь просто так, и будет у тебя грибок потом там, и всем этим будешь дышать.Ездил на днях в другой город 3 часа, сидел в кофте лёгкой, чот ниче не испарилось. Надо резиновый, а сверху типа как из губки продаётся хуета для впитывания воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @mad8vad, Ну у тех же пежо ситроен движок с новья может требовать доливки от 500гр, так что не удивлюсь, что и тут какая нибудь модификация или покупка наработок у французов. Короче надо вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @mad8vad, Ну у тех же пежо ситроен движок с новья может требовать доливки от 500гр, так что не удивлюсь, что и тут какая нибудь модификация или покупка наработок у французов. Короче надо вникать.500 грамм на 10 тысяч это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 500 грамм на 10 тысяч это нормально. В наших условиях города на 10 тысячах можно уже ехать менять масло. Сейчас не буду ломать голову, но недавно читал про пыжиков, что есть модели, где каждую тысячу надо доливать, типа даже в регламенте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 500 грамм на 10 тысяч это нормально в том то и дело что написано 500грамм на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Ноги надо отбивать от говна а не ковры придумывать кеквот это ты красава, обосрал всех владельцев авто в этой теме - это 1 процент от тех кто тут пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 в том то и дело что написано 500грамм на 1000Они так пишут с 2010 года или даже раньше. С того момента, как пошли движки тсй. Жрет больше, делают замер, если действительно больше - замена поршневой группы. Шкода-клаб раньше пестрил этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 . В наших условиях города на 10 тысячах можно уже ехать менять масло. Сейчас не буду ломать голову, но недавно читал про пыжиков, что есть модели, где каждую тысячу надо доливать, типа даже в регламенте написано.так сейчас у всех современных машин в инструкции написано. но это не должно быть так - это конченый мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ниче такой, в этом сегменте он мне всегда нравился больше солярис и Рио https://www.zr.ru/content/amp/news/920919-skoda-nakonec-pokazala-novyj-rapid-i-nazvala-cenu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ниче такой, в этом сегменте он мне всегда нравился больше солярис и Рио https://www.zr.ru/content/amp/news/920919-skoda-nakonec-pokazala-novyj-rapid-i-nazvala-cenu/кайф. правда он чуть повыше классом чем солярио, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 кайф. правда он чуть повыше классом чем солярио, думаю.Ну мб, ценник +- такой же. Есть вариант с простым автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ну мб, ценник +- такой же. Есть вариант с простым автоматом.глянул, да реально. за 1,1 и там и там топ пушечка будет. рио будет понадежнее, рапид на дсг поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 На каршере была дсг на шкоде , пиналась коробка а там пробег 14 тыс , они так и не пофиксили эту дичь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Интересно тут у кого то машина есть или только игрушечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 кек, те же яйцауже говорил, рапид такое же говно только «от шкоды» и все они в одном класселучше взять соляру уж в новом кузове или бу искать что получшекорейцы не предлагают дсг с 125 мотором. плюс по внутрянке шкода поприятнее децл (мне лично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) . Изменено 12 декабря 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Интересно тут у кого то машина есть или только игрушечные.Тут шкварят, если не кореец или не шкода багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Тут шкварят, если не кореец или не шкода багажникШТА!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, какой у тебя автомобиль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, какой у тебя автомобиль ??? Да не будет никакой бойкота по 4к не будет 4к мы не купим вашу красивейшую батлу 6 нам главное чтобы 4к было. Да и чего они хотят не хотят это их дело я говорю как есть и как думаю. И то врятли на долго хватит. На паде же за счет этого мафию классно перепройти как и ласты. С гта5 например такого близко нет атмосфера фейк персонажи фейк диалоги фейк стрельба средняя автомобили аркадная аркада. Я не против главное сдерживать этот юморок на поводу а то сейчас как начнется тупая дичь творится на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 ШТА!!??Бнв шкварят, Мерседес шкварят, бнв шкварят, мой финик тоже шкварят. Я даже боюсь написать, что хочу второй бричкой смарт взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Бнв шкварят, Мерседес шкварят, бнв шкварят, мой финик тоже шкварят. Я даже боюсь написать, что хочу второй бричкой смарт взять.хватит с уебаном пиздеть. Пох на него Изменено 12 декабря 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 корейцы не предлагают дсг с 125 мотором. плюс по внутрянке шкода поприятнее децл (мне лично).в смысле не предлагают? Ты давно их чекал? 1.4т и поехал На каршере была дсг на шкоде , пиналась коробка а там пробег 14 тыс , они так и не пофиксили эту дичь ?как пофиксить уебанов которые педаль в пол жмут сразу после того как введут с парковки? Это же каршеринг, самый быстрый автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @RipKit, сами себя пофиксят, надеюсь об друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас