Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

корейцы не предлагают дсг с 125 мотором. плюс по внутрянке шкода поприятнее децл (мне лично).

Это которая почти лям двести ? Спасибо конечно ,но лучше корейца бизнес класс взять ,пусть даже в базе и без ковриков. 

Это которая почти лям двести ? Спасибо конечно ,но лучше корейца бизнес класс взять ,пусть даже в базе и без ковриков.

в смысле в базе? Кворисы если 2013 года, которые ещё на гарантии как раз 1,2-1,4 стоят. Гарантия 7 лет на машину, это конечно сильно, но у них неубиваемый мотор.

в смысле в базе? Кворисы если 2013 года, которые ещё на гарантии как раз 1,2-1,4 стоят. Гарантия 7 лет на машину, это конечно сильно, но у них неубиваемый мотор.

Я имею ввиду новую сонату ,ну кворис конечно вообще вышка ,а брать бомж класс на роботе за 1.2.  :laugh1:

в смысле не предлагают? Ты давно их чекал? 1.4т и поехал

у рио есть 1.4т? че то не вижу. в топе 1.6 атм с автоматом за лям сто. за эти же бабки ваг предлагает дсг и турбомотор, что повеселее. но кия понадежнее будет думаю на долгую перспективу

Я имею ввиду новую сонату ,ну кворис конечно вообще вышка ,а брать бомж класс на роботе за 1.2.  :laugh1:

соната бизнес класс :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

шо дальше? финик - премиум? :men:

Бнв шкварят, Мерседес шкварят, бнв шкварят, мой финик тоже шкварят.

Я даже боюсь написать, что хочу второй бричкой смарт взять.

бнв шкварят только бичи, которые в тайне готовы пороги облизывать лишь бы их прокатили на божественном н20б20 

я про филимона 

Изменено пользователем M3E92

соната бизнес класс :laugh1::laugh1::laugh1:

3f367c8940af52c9dbcd5566b83199bc.jpg Изменено пользователем 2132196668

соната бизнес класс :laugh1: :laugh1: :laugh1:

https://www.meme-arsenal.com/memes/3f367c8940af52c9dbcd5566b83199bc.jpg

при оказии ознакомься с jdm ниссанами а потом сравни со своим "премиум" финеком

смотри только не забудь надеть свинцовые трусы, а то очко разворотит на части в секунду 

у рио есть 1.4т? че то не вижу. в топе 1.6 атм с автоматом за лям сто. за эти же бабки ваг предлагает дсг и турбомотор, что повеселее. но кия понадежнее будет думаю на долгую перспективу

сиииииид с 1.4т за 1 100 000

за 1.1 там тока атмо с мешалкой :men:

не там смотришь...

https://autospot.ru/brands/kia/ceed/hatchback/offer/13456/

нормальная маза если не наебка :NB:  :think:

нормальная маза если не наебка :NB:  :think:

https://www.youtube.com/channel/UCcmUAh8mP_UAfYUZUOgACOQ

глянь этот канал,может перестанешь за машины корейские вёдра считать

@denverr, канал в целом интересный, кроме как непоняток почему машины с пробегом "30ткм" приезжают на капиталку к автору, а не едет к дилеру? Даже по ссаному g4kd Киа меняет шортблоки до 150ткм без вопросов. А тут ролик про Оптиму с пробегом 39ткм и вторая капиталка и тоже не у дилера. Ответ - потому что это такси 200+ со скрученным пробегом? Или ещё какой вариант? Как бы не поливали надёжность корейцев - посмотри любой автопарк такси - ща 9 из 10 в комфорт плюс приезжает Оптима, да с пробегом за сотку, и большинство как раз на g4kd (правда уже с форсунками). Но в целом динамика моторостроения удручает. Свои 150проедет и на мусорку. Если тачка новая - строго на период гарантии. Дальше в утиль, или баблосос.

@denverr, канал в целом интересный, кроме как непоняток почему машины с пробегом "30ткм" приезжают на капиталку к автору, а не едет к дилеру? Даже по ссаному g4kd Киа меняет шортблоки до 150ткм без вопросов. А тут ролик про Оптиму с пробегом 39ткм и вторая капиталка и тоже не у дилера. Ответ - потому что это такси 200+ со скрученным пробегом? Или ещё какой вариант? Как бы не поливали надёжность корейцев - посмотри любой автопарк такси - ща 9 из 10 в комфорт плюс приезжает Оптима, да с пробегом за сотку, и большинство как раз на g4kd (правда уже с форсунками). Но в целом динамика моторостроения удручает. Свои 150проедет и на мусорку. Если тачка новая - строго на период гарантии. Дальше в утиль, или баблосос.

такая тенденция не только у корейцев,но у них она прям семимильными шагами идёт,прошлые модели на фоне новых выглядят ещё очень достойно,и касается не только количество металла в двиглах,но и в качестве разных комплектующих,достаточно посмотреть каталики новых моделей и два поколения назад...всё очень плохо у корейцев,никогда бы не взял себе,корейцы смекнули что уже есть имя и можно халтурить и заваливать рынок откровенным барахлом...

@dab, есть ещё вариант что не все ездят на все предписываемые ТО,тупо нет денег или жалко их отдавать.слетают с гарантии и т.д.

Здесь вроде кто-то писал, что техосмотр на сайте в интернете покупал. Скиньте ссылку, пожалуйста.

Здесь вроде кто-то писал, что техосмотр на сайте в интернете покупал. Скиньте ссылку, пожалуйста.

мне тип из вотсапа сделал. 300 рублей вроде, мутил на свой страх и риск, но в итоге скан ТО у меня. хз он у нас по краю или по стране, могу номер скинуть

мне тип из вотсапа сделал. 300 рублей вроде, мутил на свой страх и риск, но в итоге скан ТО у меня. хз он у нас по краю или по стране, могу номер скинуть

скинь мне, я по 700 покупал

@Yellson, у любого торговца страховками

К ним ехать надо.

https://texosmotr-nedorogo.moscow

Вот здесь купил в итоге.

Вариантов может быть миллион ,может движок не родной ,может машина в серую ввезена как распил и тут собрали под существующие документы итд. Тем более двигатель у корейцев не слетает с гарантии даже если не приезжать на ТО , другое дело если причиной выхода из строя оказалось как раз некачественное масло ,тогда слетает. Или некоторые идиоты покупают некачественный бензин с бочки или вообще есть долбени которые саляру заливают в бенз двигатель.  :laugh1:

Изменено пользователем Lord of War

Вариантов может быть миллион ,может движок не родной ,может машина в серую ввезена как распил и тут собрали под существующие документы итд. Тем более двигатель у корейцев не слетает с гарантии даже если не приезжать на ТО , другое дело если причиной выхода из строя оказалось как раз некачественное масло ,тогда слетает. Или некоторые идиоты покупают некачественный бензин с бочки или вообще есть долбени которые саляру заливают в бенз двигатель.  :laugh1:

забей, ему не объяснить что 20 машин в год на этом канале, это не весь автопром кореи...

Причем там не всегда ушатанное говно разбирают, например

опирус которыый чисто на ТО 300 000 км приехал)

вот тут вообще пиздабольство про гарантию как помню, просто мужик жмот и зажал денег на заливку масла у официалов, наверняка было установлено что в движке говно залито, как и в баке. Других причин я не вижу на 39000км приезжать в гаражи, а не разбираться с диллером.

По себе знаю что киа отрабатывает гарантию, т.к. у меня был перекрас пластиковых деталей и пятой двери, с бампера слезал лак, а на двери я обнаружил бугорки под краской, которые начали желтеть. Случай признали гарантийным, всё перекрасили.

С подвеской обидно получилось, у них гарантия 60 тыщ, я на ТО приехал на 62, мне приговорили задние сайлентблоки.

А так даже руль меняли тупо потому что кожа стёрлась за 50 тыщ)

Изменено пользователем RipKit

А так даже руль меняли тупо потому что кожа стёрлась за 50 тыщ)

А я отдал перешить на алькантару ,причём стоило совсем недорого. Дерматин на руле просто ужасно задирается … 

Изменено пользователем Lord of War

https://texosmotr-nedorogo.moscow

Вот здесь купил в итоге

Я у них позапрошлом году покупал. Домен только был другой :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...