Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ужаснее осознавать, что уже самому хочется валкий, просторный и большой кроссовер  :okay:  

Вот она старость. 

С женой поговорил и сам решил?  :pff:

я смотрел на лансер 9, фокус 2, мазда 3\6 (2006г). вольво

Лансер живой найти за 250-300 ещё реально, фокусы очень популярны и очень много убитого дерьма после 10 владельцев, мазда в 99 случаях будет битая и с проблемами, но поискать 3 ку можно, а вот от 6 рекомендую отказаться с твоим бюджетом. Лично мой совет рассмотрит сузуки sx4, будет с хорошей комплектацией и после одного владельца можно найти, рассмотри седан сузуки лиана переднеприводную, как первая машина отличный вариант и минимум проблем в плане ремонтов. Ещё обрати внимание на ниссан тиида. Октавия хороший вариант, но живой вариант очень трудно выцепить. Так что моё личное имхо это лансер 9, сузуки sx и лианку тоже бы не сбрасывал со счетов. Коробки у них неубиваемые, движок всегда контрактный можно купить, плюс подогрев, электро зеркала, климат и тд. Изменено пользователем TrunoV

@Strange, жене пихуй вообще, сама не ездит толком. Один фиг обе машины я вожу 95% времени. 

я смотрел на лансер 9, фокус 2, мазда 3\6 (2006г). вольво 

Рассмотри еще Honda Civic седан (он на АКПП, хэтч только в рестайлнге, но он будет дороже). Я 2008-го года продавал 7-летнего, проблема была только традиционная для японцев - херовое ЛКП. Друг продавал уже 10-летнего, тоже очень редко вкладывался чуть больше, чем на расходники, но с ЛКП тоже беда. А так машина приятная и внутри и по комплектации в executive. PS. друг продавал ~ за 330.

@Strange, жене пихуй вообще, сама не ездит толком. Один фиг обе машины я вожу 95% времени. 

А не смотрел кстати All-road версии универсалов? Типо такого:

audi-a6-allroad2.jpg

вторую на прицепе катаешь?

Ужаснее осознавать, что уже самому хочется валкий, просторный и большой кроссовер  :okay:  

Валкий, кроссовер.. 

Мощность двигателя и тормозной путь - основные характеристики в безопасности авто и нихрена не валкий в поворотах.

А не смотрел кстати All-road версии универсалов? Типо такого:

https://autoreview.ru/images/gallery/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/2019/June/05/audi-a6-allroad2.jpg

Пока не покатаешь - не поймешь всю прелесть этого авто. Шикарен, что сказать. Есть и С6, и С7 в семье оба на 3.0 TDI. Менять если и хочется, то на такой же посвежее.

@Strange, смотрел и даже седаны смотрел. Чет не подошло ничего. 

Мощность двигателя и тормозной путь - основные характеристики в безопасности авто и нихрена не валкий в поворотах.

Ок спс 

Лансер живой найти за 250-300 ещё реально, фокусы очень популярны и очень много убитого дерьма после 10 владельцев, мазда в 99 случаях будет битая и с проблемами, но поискать 3 ку можно, а вот от 6 рекомендую отказаться с твоим бюджетом. Лично мой совет рассмотрит сузуки sx4, будет с хорошей комплектацией и после одного владельца можно найти, рассмотри седан сузуки лиана переднеприводную, как первая машина отличный вариант и минимум проблем в плане ремонтов. Ещё обрати внимание на ниссан тиида. Октавия хороший вариант, но живой вариант очень трудно выцепить. Так что моё личное имхо это лансер 9, сузуки sx и лианку тоже бы не сбрасывал со счетов. Коробки у них неубиваемые, движок всегда контрактный можно купить, плюс подогрев, электро зеркала, климат и тд.

посмотрел на авито sx4, они все на ручке, требуется на автомате.

посмотрел на авито sx4, они все на ручке, требуется на автомате.

На авто ру смотри. У тебя какой город? Изменено пользователем TrunoV

@felimon, речь не о внедорожниках, а о седанах. Забот как с витарой, а толку если честно мало. И да, лучше реально старую альмеру, лансер 9, ниссан нот, тииду какую нибудь взять, чем начинать ездить на приоре или гранте. Считай сразу плохой вкус на всю жизнь.

лучше на приоре. Я с 160 короллы пересел на приору2 и по качеству, комфорту не намного хуже.

Вывод: все что ниже класслюом камри - хуйня.

Мне подменный рав4 дали, салон ахуеть какая хуйня. Как в приоре. А ты говоришь за бюджетные иномарочки.

Изменено пользователем felimon

а что в районе 300к можно взять, как первый автомобиль на акпп?

левый руль дорого выйдет. правый руль хоть что смотри, много всего найдешь. можно бабла подкинуть и камри старенькую взять  :think:

За 300 слишком дрова.

За 300 ожидать большего трудно. Для первой тачки, чтобы учиться, доубивать и продать - пойдет. 

Изменено пользователем qbicus

левый руль дорого выйдет. правый руль хоть что смотри, много всего найдешь. можно бабла подкинуть и камри старенькую взять :think:

Да лучше если и добавлять то на пассат б6 дизель или б7, да туже оптиму можно рассмотреть. Не знаю чего вы все на камри сдвинулись, сейчас бу очень неоправданно дорого стоит и после кучи владельцев. А так человек сказал бюджет и требование автомат, сюда самое то лансер 9, возьмёт не по низу рынка чуть доработает и вообще конфетка будет, как для первой машины то.

за 300 можно пушечную приору взять еще и на пасадочку, тонер и выхлоп останется :happycry:

за 300 можно пушечную приору взять еще и на пасадочку, тонер и выхлоп останется :happycry:

Приор на автомате нет же. Вроде только на роботе и то редкие экземпляры.

Приор на автомате нет же. Вроде только на роботе и то редкие экземпляры.

пусть на механике учится первую третью пятую дал ушооол

Может он сразу на автомат отучился, сейчас же отдельная категория, а с ней на механике нельзя катать.

Может он сразу на автомат отучился, сейчас же отдельная категория, а с ней на механике нельзя катать.

дпсу насрать механика или нет, разбираться не будут. права есть, езжайте дальше)

+

Если 17 литье еще хуйнуть. Это 13 из 10

Да лучше если и добавлять то на пассат б6 дизель или б7, да туже оптиму можно рассмотреть. Не знаю чего вы все на камри сдвинулись, сейчас бу очень неоправданно дорого стоит и после кучи владельцев. А так человек сказал бюджет и требование автомат, сюда самое то лансер 9, возьмёт не по низу рынка чуть доработает и вообще конфетка будет, как для первой машины то.

за 700 можно пассатик взять это да, но у человека 300к, ещё и автомат нужен. ну какой нить солярис из под такси пусть берет.

+

Если 17 литье еще хуйнуть. Это 13 из 10

а щимить на дороге не будут? бнв клеить на капот?

Не знаю чего вы все на камри сдвинулись, сейчас бу очень неоправданно дорого стоит и после кучи владельцев.

почем взял потом и продашь. В отличии от

за 700 можно пассатик взять это да, но у человека 300к, ещё и автомат нужен. ну какой нить солярис из под такси пусть берет.

Можно Митсубиши Кольт взять спокойно за 300к ,причём можно даже с пробегом до 100 тыс. Правда бабы их все царапают жутко.

Нахер это не нужно в современных реалиях, если ты не глиномес на ниве в селе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...