Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вьебался сегодня по своей тупости, поток обогнал, дядя на патриоте пешика пьяного решил пропустить который думал "идти не идти". начал выруливать на встречку т.к. пустая была, справа сугробы.

итог при торможение на мокро-ледяной поверхности, машина пошла юзом. дядьке 22 рубля отдал наличкой, бампер + покраска + крыло вытянуть покрасить + багажная дверь вмялась покрасить.
у меня из больного чутка крыло пострадало, капот весь целый подзагнуло слегка, бампер чуть-чуть треснул, самое обидное это фара.
фара стоит либо новая 40, либо разборка 10-20тр (ебаный пластик). если бы треснуло стекло (обычная пластмасса) на фаре, то поменял бы за 2тр и малой кровью отделался бы.

вот так прилип на ровном месте на 50тр+-. старые вольво все таки делали из норм металла, бэха бы в гавно была от такого потрясения.
не гоняйте пацаны, вы ещё своим мужьям нужны. :bleat:

Могло быть хуже ! Выпей балтоса 9 и махни рукой

Деньги отдал, потому что виноват, вот и всё.

Для тех кто не нарушает есть осаго

Изменено пользователем RipKit

нахуй ты бабло отдал, если есть каско, долбаеб?

опять незапланированный хуйню несет

опять незапланированный хуйню несет

не цытируй его.

А то начну троллить. А я знаю от чего ты горишь. И будешь потом перед женой оправдываться за сгоревшие стулья.

Не понял зачем деньги отдавать на ремонт или осаги не было?

объяснили же, что товарищ вылетел на встречку, плюс при максимальном кбм, вероятно, выгоднее на месте расплатиться

Не понял зачем деньги отдавать на ремонт или осаги не было?

все было, обгон по сплошной был, меня бы выебали ещё сильнее на месте)

объяснили же, что товарищ вылетел на встречку, плюс при максимальном кбм, вероятно, выгоднее на месте расплатиться

на встречку не выехал, обгон был запрещен перед пешеходным. 

начал искать фару, пиздец. на старые дрова фара только оригинал за 25-35тр. 

ну заплатит он в след году на 2-3 рубля больше, дальше что? Там же не может коэффициент в небо взлететь... Не 22 рубля же. 

кароче креведыч даун который не умеет соблюдать правила и элементарно перед пешеходными переходами подтормаживать.

И ехал наверняка с мыслью: че это все эти дибилы стоят, а я их обгоню... 

@RipKit, а там кбм разве не до 3 опускается? После аварии только минус 1? Типа было 12, стало 11

ну заплатит он в след году на 2-3 рубля больше, дальше что? Там же не может коэффициент в небо взлететь... Не 22 рубля же. 

кароче креведыч даун который не умеет соблюдать правила и элементарно перед пешеходными переходами подтормаживать.

И ехал наверняка с мыслью: че это все эти дибилы стоят, а я их обгоню... 

ты или хуево читаешь, или опять друганы с женой на диване прыгают) 

какие 2-3 рубля, на твою помойку может 2-3 рубля, на старое авто в два раза подскакивает. как обычно херню несешь.

@RipKit, а там кбм разве не до 3 опускается? После аварии только минус 1? Типа было 12, стало 11

потом ты хочешь оформить в росгострахе или другой шараге, а тебе отказ сразу пропишут. 

плюс по какой логике страховая работает не ясно, что в семье твои косяки и на других падают. типа у вашего сына-дочки-жены была авария, по этому ценник будет конь, т.к. как их ты 100% захочешь прописать в осаго или оформить без ограничений.

ты или хуево читаешь, или опять друганы с женой на диване прыгают) 

какие 2-3 рубля, на твою помойку может 2-3 рубля, на старое авто в два раза подскакивает. как обычно херню несешь.

потом ты хочешь оформить в росгострахе или другой шараге, а тебе отказ сразу пропишут. 

плюс по какой логике страховая работает не ясно, что в семье твои косяки и на других падают. типа у вашего сына-дочки-жены была авария, по этому ценник будет конь, т.к. как их ты 100% захочешь прописать в осаго или оформить без ограничений.

О задел-то как, сразу с дивана начал. 

я не езжу на старых авто, поэтому не знаю всех нюансов, по логике вещей вы оба уехали с места ДТП и по закону должны лишиться прав. 

В росгострахе откажут, есть еще 100 страховых, в которых не откажут, просто влепят сумму по коэффициенту, переплата по котором точно не 22 рубля будет стоить.

Нормально так 3 ляма челу начислили, не понятно за что.

я не езжу на старых авто, поэтому не знаю всех нюансов, по логике вещей вы оба уехали с места ДТП и по закону должны лишиться прав. 

В росгострахе откажут, есть еще 100 страховых, в которых не откажут, просто влепят сумму по коэффициенту, переплата по котором точно не 22 рубля будет стоить.

ты просто плохо читаешь.

ладно, обычное твое состояние.

тип вернул 3млн, теперь новую брать 2млн+ выйдет. ещё ярдею отстегнуть надо, у него процент от возврата идёт.

вот тут еблан решил кинуть ярдея, ну и пострадал от этой хуйни.

Нормально так 3 ляма челу начислили, не понятно за что.

у владельца сааба жопа сгорела

по чему в рекламе рено аркана по тв ,поеться :i believe the powers in my ass ??

что за силы в заднице кот-ым ,доверяет певец ??

Че там за хурма с осаго? Седня хотел оформить онлайн, выдаёт дату начала на 20 число, кбм 1 вместо моих 0.7 и цену в 19к

Завтра последний день, успею интересно продлить

Седня хотел оформить онлайн, выдаёт дату начала на 20 число, кбм 1 вместо моих 0.7 и цену в 19к

Я уже писал ранее, если оформление на "без ограничений", т.е. КБМ теперь 1.

Оформляйте в тинькоф страхование, всегда самая низкая цена из всех была

Оформляйте в тинькоф страхование, всегда самая низкая цена из всех была

Чё нынче Тинькоф платит за рекламу

нет, тинькоф нынче лояльную обстановку у пользователей занял, постоянные скидки и тп

Вклад открыть пуще пареной репы. Приложение у них самое навороченное, спецы из Сбера даже подсматривают.

Я уже писал ранее, если оформление на "без ограничений", т.е. КБМ теперь 1.

Так в том и дело, что я с ограничениями хочу

нет, тинькоф нынче лояльную обстановку у пользователей занял, постоянные скидки и тп

Вклад открыть пуще пареной репы. Приложение у них самое навороченное, спецы из Сбера даже подсматривают.

Вчера удалось покататься ( около 200 км ) на новой Сонате. 

Сразу оговорюсь, что машину не разрешили фотографировать, поэтому.... увы, но фото с сети.

Буду сравнивать со своей Камри V70. 

Спешу заметить, что не буду нахваливать или специально выгораживать именно СВОЙ!!! авто, ибо прошу понять правильно - Мне нефиг делать прямо завтра продать Камри и взять Сонату или что еще, в том числе из Премиума - вот пофигу.

Итак.

Салон лучше в Сонате. Здесь дело не в материалах, ибо они то как раз я бы не сказал ,что лучше по качеству . - нет ! Просто авто более молодое и по дизайну салон получился более свежим.

В Камри более консервативное исполнение + отсутствие светлой обивки ( очень трудно в Москве купить -пробовал ) которая визуально делает салон богаче. Тут я бы отдал предпочтение Сонате.

А вот сидлушки, мне в Камри нравятся больше. В Сонате они излишне мягкие показались и если сзади это еще можно к плюсу отнести, то вот водительское мне понравилось меньше чем в моем японце.

Шумка -  тут примерно паритет. Камри сильно подтянулась по шумоизоляции в сравнении с V55. В салоне тихо, хотя это все еще не уровень Мерседес, но вот не премиальные немцы уже по шумке не выигрывают.

В Сонате шумка примерно такая же, а вот на колесных арках съэкономили !!!! В Камри тоже арки заизолированы хуже чем все остальное, но это если сравнивать в целом, в принципе шум от колес не слышен и лишь зимой (сейчас) при разгоне не слабый гул стоит,

но то вина не машины, а "вертолета" под названием Pirelli IceZero. ОЧЕНЬ!!!!! шумная резина. Тут и Мерс не вытащит, хотя и потише там будет.

Соната же на довольно комфортных Nokian Хакапилитта шумит довольно заметно. В моей Камри на этой резине вряд ли бы что услышал, а тут....

Рулевое управление отличное на обеих седанах, тут сложно что то сказать. А вот подвеска опять не в пользу Сонаты. Камри машина мягкая и комфортная, способна "сглатывать" довольно серьезные неровности.

Соната же на неровностях ведет себя нервно и все время пытается сообщить Вашей пятой точке о том, что дорога не очень.

По подвеске серьезный проигрыш корейца.

Внешность?! Ну тут на любителя. У Сонаты понравился вид сзади и как выполнены задние фонари. Современно, стильно. Но вот морда... Ну слишком намудрили.

Тут так. Камри -это классический дизайн с небольшим акцентом на современность.

Соната - вся из себя. Изогнутые линии, морда навороченная так, что по моему явный перебор и хай-тек задница.

На вкус и цвет.

Так что вот такие пироги.

[spoiler=]

hyundai-sonata2.jpg

7ac95208e6fb8a28462fd9c7ddba087cf200aedc

5c8627f4ec05c4295100002a.jpg

Зачем ты так с парнем ?

:men:

Изменено пользователем KOPT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...