RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 которой они тебе по губам поводят через 2-3 года)ко.хз, мне никто ничем не водит, даже руль поменяли не так давно и каркас спинки сидений) Бампер перекрасили с которого лак слез, пчтую дверь на которой я обнаружил пупырки выступающие.В киа очень лояльны как по мне.Хотелось бы оптиму с панорамой, но мне доступно только БУ, а с панорамой это либо ГТ который не едет на заявленные показатели, потом еще налог плати с этого, либо 2,4 gdi, который задирает... бля я как старпёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 хз, мне никто ничем не водит, даже руль поменяли не так давно и каркас спинки сидений) Бампер перекрасили с которого лак слез, пчтую дверь на которой я обнаружил пупырки выступающие.В киа очень лояльны как по мне.Хотелось бы оптиму с панорамой, но мне доступно только БУ, а с панорамой это либо ГТ который не едет на заявленные показатели, потом еще налог плати с этого, либо 2,4 gdi, который задирает... бля я как старпёрновые 2.4 не задираются жеш. или ты какого года будешь бу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 новые 2.4 не задираются жеш. или ты какого года будешь бу брать?16-17, засветились они на канале kpower, не впечатляет 2,4 и опять же таки для города нах такой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 16-17, засветились они на канале kpower, не впечатляет 2,4 и опять же таки для города нах такой нужен.ошибаешься, неплохой мотор для города+коробка кайф. ну и тем более вроде как его реально допилили, а то товарищ такой параноик что не купил бы точно если были бы косяки) я после своей дэку500 покатался денек кайфанул) правда там совсем новая машина, 700 км пробег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 ты лучше скажи какой расход на гт оптиме был. вот думаю бу оптиму гт взять или новый турбо сид с салона (но вагон) пока не придумал веских доводов по поводу типа кузова, но из опыта лет он бы в паре ситуаций пригодился бы...Пробеги в основном город, поэтому нужен автомат, робот для города на мой взгляд не очень актуален, хотя с гарантией киа можно и не париЦа.на турбо сиде яндекс такси вёз, чел пиздец топил на нём неплохо. норм аппаратец можно сказать. лучше новую с салона, хотя с новым курсом хуй что возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 лучше новую с салона, хотя с новым курсом хуй что возьмешь...Ща ладу гранту по 400 сметать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ща ладу гранту по 400 сметать начнутэт где такие цены? сосед за 600 в том году покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 эт где такие цены? сосед за 600 в том году покупалэто с кондюком и фарами наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 это с кондюком и фарами навернода с новой мордой про коробку и движок правда не скажу, сам не ездил на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 ГТ который не едет на заявленные показатели, потом еще налог плати с этого, либо 2,4 gdi, который задирает.. 2.4 джидаи не задирает же и едет с ним хорошо, масло 5в30 и каждые 7500 край меняй и все. ГТ паспорт едет, если зацеп поймаешь. по городу не скажу какой расход реальный - я почти не езжу ща - у меня средний за все время 9.8л, но в моем случае это 75% трасса и ночные поездки. по тачке - движок огонь, тянет как надо. на трассе как утюг, любой обгон с любой скорости, но с места очень не хватает авд - шлифует в любую непогоду. так что 2.4, имхо, идеальный вариант + я вот санту ездил смотрел - мне в трейндин оценили в 1.3 мою гт 16 года, а 2.4 оценили бы так же сказали, но зато покупая турбу БУ точно не на такси нарвешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 2.4 джидаи не задирает же и едет с ним хорошо, масло 5в30 и каждые 7500 край меняй и все. ГТ паспорт едет, если зацеп поймаешь. по городу не скажу какой расход реальный - я почти не езжу ща - у меня средний за все время 9.8л, но в моем случае это 75% трасса и ночные поездки. по тачке - движок огонь, тянет как надо. на трассе как утюг, любой обгон с любой скорости, но с места очень не хватает авд - шлифует в любую непогоду. так что 2.4, имхо, идеальный вариант + я вот санту ездил смотрел - мне в трейндин оценили в 1.3 мою гт 16 года, а 2.4 оценили бы так же сказали, но зато покупая турбу БУ точно не на такси нарвешься)))да, я сегодня пригорел когда увидел GT line в таксишке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 да с новой мордойпро коробку и движок правда не скажу, сам не ездил на нейя скажу. Мотор тарахтит, коробка гудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 2.4 джидаи не задирает же и едет с ним хорошо, масло 5в30 и каждые 7500 край меняй и все.Ток шумный, тарахтит когда в натяг едешь. А так вроде тянет нормально для своего объема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Ток шумный, тарахтит когда в натяг едешь. А так вроде тянет нормально для своего объема. Ну, санта на ~200кг тяжелее оптимы. Ей хорошо с 3.5 бенз и 2.2дизель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 2.4 джидаи не задирает же и едет с ним хорошо, масло 5в30 и каждые 7500 край меняй и все. ГТ паспорт едет, если зацеп поймаешь. по городу не скажу какой расход реальный - я почти не езжу ща - у меня средний за все время 9.8л, но в моем случае это 75% трасса и ночные поездки. по тачке - движок огонь, тянет как надо. на трассе как утюг, любой обгон с любой скорости, но с места очень не хватает авд - шлифует в любую непогоду. так что 2.4, имхо, идеальный вариант + я вот санту ездил смотрел - мне в трейндин оценили в 1.3 мою гт 16 года, а 2.4 оценили бы так же сказали, но зато покупая турбу БУ точно не на такси нарвешься)))не задирает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 не задирает жеНу сделает чел за 100к капиталку и что ? Тот же ваговод попадая на покупку нового коробаса каждые сто тысяч плачет гораздо сильнее . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Ну сделает чел за 100к капиталку и что ? Тот же ваговод попадая на покупку нового коробаса каждые сто тысяч плачет гораздо сильнее . . . если бы сумма такая была) @dab, @RipKit, х пойми пацаны, некоторые пишут что проблемы с задирами на 2.4 ушла давно, некоторые что до сих пор актуально. думаю истина как обычно где то посередине. если ссыкотно то бери гт бушную или нового турбороботного сида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Возможно стоит подождать К5 и посмотреть, мож к тому времени уже подкоплю на какой-нить люкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Возможно стоит подождать К5 и посмотреть, мож к тому времени уже подкоплю на какой-нить люкс. пару раз сходишь на концерты в честь поправок в конституцию и вот как раз премия упадет на гт в новом кузове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 пару раз сходишь на концерты в честь поправок в конституцию и вот как раз премия упадет на гт в новом кузове!к сожалению за это платят тока отгулами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 не задирает же ну, ты сам ролик то смотрел? история авто прям огонь. пробег 88ткм, у дилера был 0 раз, масло заливал хз какое. почему этот ролик не скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Последнее время начал уходить антифриз, оказалось радиатору потихоньку приходит ппц. Решил поменять сразу ещё колодки в круг, тормозуху, косточки, свечи, пыльник один развалился, приводные ремни и 30 тысяч как хреном сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Последнее время начал уходить антифриз, оказалось радиатору потихоньку приходит ппц. Решил поменять сразу ещё колодки в круг, тормозуху, косточки, свечи, пыльник один развалился, приводные ремни и 30 тысяч как хреном сдуло.ещё по божески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 ещё по божески. Да я уже писал, что метаюсь между сменой машины. Сейчас в семье Suzuki Liana и Lancer 9 уже с приличным пробегом, но слава богу ни разу не подводили. В основном последние 2 года гоняю на suzuki и че то хочется обновиться, но сколько не смотрю на Рио, солярисы, весты, поло, понимаю, что новое поколение бюджетных машин уступает по многим моментам, а старые японцы как не крути будут сыпаться, но и погремушка современная не нужна. Пока решил Год ещё поездить, а дальше глаз положил на рапид обновлённый, но че то с курсом доллара хрен его знает, где мы будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас