John_Degweed 71 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 я чет не понял, ты щас поругал бмв, за то что они над внешним видом часто работают и в тоже время похвалил инфинити за то, что они никакого фейслифтинга не делают? мне кадется ты никого из японцев никогда не похвалишь, корея для тебя- это фантики ненужные, бмв для тебя вообще говно))) Настоящие владельцы бмв ездят 3 года на новом авто и продают даунам это отжареное во все дыры корыто. Тут тока пейндилер копейку купил, типа 100 тыщ пробега, а там фары мутные, будто все 200 тыщ по пустыне ебашил.Бмв работают часто на внешним видом?)))))0000У них все модели на одно лицо, покажи не разбирающемуся человеку, для него это будет одна модель, что 90х годов, что 2000х.Скорее владельцы бмв это именно вторые в твоём описании, которые окупают корыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) @Krevedko, Смари какая соска бля ваще топ. были б денги я втарил. чтоб армянок сзади катать Изменено 1 мая 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Не все люди все таки безнадежно конченые , одноклснег после бнв , Ауди , гелика и глЕ взял крузак и ссыт от щастия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Не все люди все таки безнадежно конченые , одноклснег после бнв , Ауди , гелика и глЕ взял крузак и ссыт от щастия.А что конкретно ему зашло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) тогда другой тачки, а лучше фото жинки покажи. тебя давно не было, по этому правила тут изменились. нужно показывать фото своих сучек каждый месяц. а я не рассказывал как мне соседские дети на крышу авто скинули яблоко ... с 22 этажа петухи гребаные а сука участковый тупо замял дело и отказал в возбуждение. (хотя я до последнего не хотел писать заяву, но отец детей баран тупой и сказал шо это не его дети мне на крышу авто скинули фрукты) [spoiler=] Изменено 1 мая 2020 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) а я не рассказывал как мне соседские дети на крышу авто скинули яблоко ... с 22 этажа петухи гребаные а сука участковый тупо замял дело и отказал в возбуждение. (хотя я до последнего не хотел писать заяву, но отец детей баран тупой и сказал шо это не его дети мне на крышу авто скинули фрукты) [spoiler=]https://sun9-57.userapi.com/c857124/v857124079/16e3a7/CJza-s8GivQ.jpg мне кирпич на крышу прилетел, сука, вмятин нет, зато на водительской двери горизонтальные царапины внизу у порога, как будтотоб бордюр притерся . На здании отвалилась плитка и вывалилась вместе с кирпичом Изменено 1 мая 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 мне кирпич на крышу прилетел, сука, вмятин нет, зато на водительской двери горизонтальные царапины как об бордюр.На здании отвалилась плитка и вывалилась вместе с кирпичомза свой счет делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) за свой счет делал ?нихуя не делал, кирпич на 50 кусков разлетелся. https://yadi.sk/i/nTGDn_-mwTyL4A вот видосНа двери антицарапином захуярил, а на багажнике царапины не стал устранятьhttps://yadi.sk/i/ZSNDbZs969AZ5w Изменено 1 мая 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 нихуя не делал, кирпич на 50 кусков разлетелся. https://yadi.sk/i/nTGDn_-mwTyL4A вот видосНа двери антицарапином захуярил, а на багажнике царапины не стал устранятьhttps://yadi.sk/i/ZSNDbZs969AZ5wну конечно жально ты легко отделался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 ну конечно жально ты легко отделалсяясен хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 филимон в свою тороллу регистратор автономный влепил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 филимон в свою тороллу регистратор автономный влепил...а хули нет то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 А мне той зимой льдина в лобовое прилетела. Хотел ехать заяву писать но сказали от жкх хер че выбьешь. Нужно по судам мотаться и т.п. плюнул, поставил новое за 8к. Но пидоры комунальщики это факт. Работу свою не выполняют нормально. Больше стараюсь не парковаться около домов рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastaman 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ТЫ его себе льешь? Я его себе лью, а что не так? Ликви Моли по моему опыту пока самое удачное масло в плане совпадения обещаний производителя и реальности. Лет пять уже как в гольфа его заливаю - всё прекрасно. Стоит не по-божески, это да, но можно часто по акции по норм цене найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Где по хорошим ценам купить оригинальные запчасти bmw в Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Где по хорошим ценам купить оригинальные запчасти bmw в Мск? а это не ты сыч на бу рынке покупал и в итоге тебе пришел кирпич? Изменено 4 мая 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Где по хорошим ценам купить оригинальные запчасти bmw в Мск?exist, emex, продаваны которые барыжат на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 exist, emex, продаваны которые барыжат на прямую.А как их определить? Всегда цены чекан на zzap ,там показывает почти по всем самые низкие цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Где по хорошим ценам купить оригинальные запчасти bmw в Мск?у официалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А как их определить? Всегда цены чекан на zzap ,там показывает почти по всем самые низкие ценыну обычно ИПешки кто работает сам на себя норм ценник выдают. с 2010 года на бэху брал все запчасти у одного чела, в два раза дешевле чем в экзисте и других выходило. он закупил запчастей с европы по низкому курсу и вообще цена бомба была.их можно найти, но в данный момент хз как дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 у официаловСейчас их склады вроде закрыли. Но и ценник выше, чем у bmwcats, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Сейчас их склады вроде закрыли. Но и ценник выше, чем у bmwcats, напримернормально все отгружается. Если у тебя бнв, то нужно брать все у официалов, но если ты нищий значит тебе нужна жига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я его себе лью, а что не так? Ликви Моли по моему опыту пока самое удачное масло в плане совпадения обещаний производителя и реальности. Лет пять уже как в гольфа его заливаю - всё прекрасно. Стоит не по-божески, это да, но можно часто по акции по норм цене найти.Заказал как раз, цена ок, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 нормально все отгружается. Если у тебя бнв, то нужно брать все у официалов, но если ты нищий значит тебе нужна жигаты долбоеб братан. чтобы я больше такого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ты долбоеб братан. чтобы я больше такого не слышалбля иди нахуй братан, если ты не можешь содержать свою е34, то иди нахуй. если нет денег на оригинальные запчасти, то наверное тебе нужно что то по проще, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас