HANCOCK 135 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 А ну-ка, просвяти до чего дошли одни узкоглазые, чего нет у других узкоглазых?кек.хотя бы сила бренда, ради чего все это собственно и делается, отсюда все остальные вытекающие. если у нас на рынке в основном солярисы берут, то в том же США в ходу стингеры, аналог оптимы ток больше и СУВы премиум типа тельюрайда. китайцам до этого еще ползти и ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 кек.хотя бы сила бренда, ради чего все это собственно и делается, отсюда все остальные вытекающие. если у нас на рынке в основном солярисы берут, то в том же США в ходу стингеры, аналог оптимы ток больше и СУВы премиум типа тельюрайда. китайцам до этого еще ползти и ползти.стингер в России машина не для среднего класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 кек.хотя бы сила бренда, ради чего все это собственно и делается, отсюда все остальные вытекающие. если у нас на рынке в основном солярисы берут, то в том же США в ходу стингеры, аналог оптимы ток больше и СУВы премиум типа тельюрайда. китайцам до этого еще ползти и ползти.так они там пустые, вот их и берут. Американцы ценят пикапы и тупа большие машины, нахер им стинге, если форд намного дешевле отдаёт? Все равно лояльность отечественного производителя у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 кек.хотя бы сила бренда, ради чего все это собственно и делается, отсюда все остальные вытекающие. если у нас на рынке в основном солярисы берут, то в том же США в ходу стингеры, аналог оптимы ток больше и СУВы премиум типа тельюрайда. китайцам до этого еще ползти и ползти. Этот спор приведёт "не к чему". Китайцам хватает своего рынка, а населения там поболее, чем в других странах мира. Не говоря уже о том, что сами китайцы скупают бренды (если м конечно позволяют), тот же Volvo уже Geely. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 при моих обычных 10 тыс км в год пробегах, уже накатал за 2 месяца 5. даже не понял как.за неделю почти 5ку наездил. при трассовом пробеге масло на 10тыс км буду менять, слегка потемнело и такая хурма радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 лол, с отгнившей рамой. такие вот дебичи и ездят на них, не следят, а потом влитают на бабло. Лол его в Москве угонят скорее, чем он начнет гнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Лол его в Москве угонят скорее, чем он начнет гнить. Согласен. В Москве лучше вообще на дрышпаках ездить и каско на всякий случай налепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Компания Suzuki объявила о премьере компактного кроссовера Across. Новинка представляет собой новый Toyota RAV4 со слегка переосмысленной внешностью. Выпускать Suzuki Across будут на заводе Toyota в Японии по соседству с «настоящими» RAV4, а продаваться модель будет на европейском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Пацаны че думаете по поводу авуди етрона? Цена крайне доступна Изменено 3 июля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Пацаны че думаете по поводу авуди етрона? Цена крайне доступнаОна не для быдла Изменено 3 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Пацаны че думаете по поводу авуди етрона? Цена крайне доступнаХотел предзаказ сделать, но там 2 синих и бежевый только предлагает дилер. Решил что дальше на оптиме поезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Посоны кто чё пояснит по хьюндай? Часто вижу какой-то скептицизм в их сторону, но та же Elantra выглядит очень даже симпатично. Как я уже писал смотрю на что-то не старопердунское и мне не нужны убербесшумки и тру FLAC-ready стереосистемы с коробки. Пока как и раньше фаворит Toyota GT 86, но ёб вашу ж мать, этот дорожный просвет... Не для наших стран явно Алсо катался на акценте 2011 года - дубовая ппц, но по гроду в принципе пофиг Бля втф, посмотрел на элантру 2018 года+ и меня чуть не стошнило. За что??? Раньше же жопа лучше была намного 2013 2019 Какая же она убогая теперь, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Посоны кто чё пояснит по хьюндай? Часто вижу какой-то скептицизм в их сторону, но та же Elantra выглядит очень даже симпатично. Как я уже писал смотрю на что-то не старопердунское и мне не нужны убербесшумки и тру FLAC-ready стереосистемы с коробки. Пока как и раньше фаворит Toyota GT 86, но ёб вашу ж мать, этот дорожный просвет... Не для наших стран явно Алсо катался на акценте 2011 года - дубовая ппц, но по гроду в принципе пофиг Бля втф, посмотрел на элантру 2018 года+ и меня чуть не стошнило. За что??? Раньше же жопа лучше была намного2013https://bidfax.info/uploads/posts/2018-11/21/hyundai-elantra-gl-2013-5npdh4aexdh230536-img3.jpg 2019https://nahodim.com.ua/uploads/cars/new/hyundai/773/TDRi65f79d6xr3jUL8nw3gk-/slider_hyundai_elantra.jpg Какая же она убогая теперь, ппцсонату смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Посоны кто чё пояснит по хьюндай? Часто вижу какой-то скептицизм в их сторону, но та же Elantra выглядит очень даже симпатично. Как я уже писал смотрю на что-то не старопердунское и мне не нужны убербесшумки и тру FLAC-ready стереосистемы с коробки. Пока как и раньше фаворит Toyota GT 86, но ёб вашу ж мать, этот дорожный просвет... Не для наших стран явно Алсо катался на акценте 2011 года - дубовая ппц, но по гроду в принципе пофиг Бля втф, посмотрел на элантру 2018 года+ и меня чуть не стошнило. За что??? Раньше же жопа лучше была намного2013https://bidfax.info/uploads/posts/2018-11/21/hyundai-elantra-gl-2013-5npdh4aexdh230536-img3.jpg 2019https://nahodim.com.ua/uploads/cars/new/hyundai/773/TDRi65f79d6xr3jUL8nw3gk-/slider_hyundai_elantra.jpg Какая же она убогая теперь, ппцХуй знает на счёт скептицизма, но пока мне продавец рассказывал про сид и элантру, раз в час кто-то точно покупал машину у них. Сзади старая действительно лучше, но спереди просто убоженное говно, новые гораздо лучше в этом плане.Сам смотрел вариант новой элантры, но полное отсутствие шумки, балка и дикий оверпрайс за это днище (в районе 1,2 ляма) оттолкнули от покупки. Если берешь вторичку, тот тут уже куча факторов, типа цены, состояния авто и прочего, но если найдешь не убитую за норм прайс, то годно, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) @SeoYeon, как раз в 13 году чуть не купил элантру с 1.8, даж предоплату внес, но после тестдрайва выбрал сид JD с 1.6,, шлюхами и блекджеком. хетч рулился куда интереснее, шумка лучше была и отделка салона на порядок круче, плюс ТФТ приборка, удобный кейлесс, отличный головной свет и ДХО, светодиоды на жопе крутые, 2 режима работы климата (софт и быстрый), подсветка ручек и околодверного пространства и тп. эх, времена.. вот так выглядело внутри: Изменено 4 июля 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 инсайты свежие неплохо выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 911 turbo S мощь. Электро соснула со старта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 сонату смотриДа там уже прайс как у Мазды 3Хуй знает на счёт скептицизма, но пока мне продавец рассказывал про сид и элантру, раз в час кто-то точно покупал машину у них. Сзади старая действительно лучше, но спереди просто убоженное говно, новые гораздо лучше в этом плане. Сам смотрел вариант новой элантры, но полное отсутствие шумки, балка и дикий оверпрайс за это днище (в районе 1,2 ляма) оттолкнули от покупки. Если берешь вторичку, тот тут уже куча факторов, типа цены, состояния авто и прочего, но если найдешь не убитую за норм прайс, то годно, конечно же.Да, вторичка. Новые машины если брать то ток в кредит или крутую рассрочку, другого смысла в них тупо нет. На вторичке они слишком сильно сбрасывают свою ценухетч рулился куда интереснее, шумка лучше была и отделка салона на порядок круче, плюс ТФТ приборка, удобный кейлесс, отличный головной свет и ДХО, светодиоды на жопе крутые, 2 режима работы климата (софт и быстрый), подсветка ручек и околодверного пространства и тп. эх, времена.. вот так выглядело внутри:Мне тоже нравится хетч или купе больше как кузов, но большинство хетчей уроды. А купе сейчас почти никто не делает ___________________________________ Кстати, почему Поло такой оверпрайснутый? Чёт никогда не понимал почему он настолько ценится и его разбирают, ладно там Тайоты всякие, но поло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 @SeoYeon, Че по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 А купе сейчас почти никто не делаетдо миллиона куча ешек и цешек как и цл, но они совсем старые. также 3йку можно найти за лям.в этом плане пассат сс норм варик самый. шо гт86 шо брз это пздц на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 @SeoYeon, Че по деньгамМинимально возможное ищ не говна. Так бы сказал что около ляма ±, но сука жалко, я из двора выходу раз в неделю. Машина нужна редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 еще дженезис купе первого поколения выглядит более-менее и доступно, по качеству хз. приора купе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 до миллиона куча ешек и цешек как и цл, но они совсем старые. также 3йку можно найти за лям.в этом плане пассат сс норм варик самый. шо гт86 шо брз это пздц на постоянку.Да я особенно не привередлив, спиногрызов у меня нет, дачи чтобы возить сено и картошку в багажнике у меня нет. Купе самый идеальный вариант на самом деле, если бы не милипизлрический дорожный просвет еще дженезис купе первого поколения выглядит более-менее и доступно, по качеству хз. приора купе Унас нет этих ваших привор вражеских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Унас нет этих ваших привор вражескихсорян, имел ввиду богдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 E92 с пробегом 150 тыщ за лям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас