Pulse 14 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Не может она сильно быть дороже. 50-100к максимум Новый кузов + Курс поможет. +300к Легко, Скринь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 не 1.5, а 2, 1.5 это с учетом продажи текущей машины. за эти деньги только 3йка еще есть, но она дико ущербно смотрится пустая. там на сайте есть голая, в м обвесе тож самое, только по-моему юбок нет и заднего бампера, он cтоковый. внутри норм салон, только экран нен 7, а 5 с чем-то дюймов и приборка аналоговая. ага, есть с заряженная, а есть с лайн обвес, у меня сейчас как раз а3 1.2 с лайн, но внутри нихера не было, я сам ставил магнитолу итд. это распространенная практика. за эти деньги из новья только КИА. но вспоминая практику продажи пежо, спасибо, хоть я сам и агитировал, но пока нет. забавно было, ф10 брал после саммита питерского, из салона скидывали за 1.4, там пробег 300км был, чью-то жопу возили. потом ушла она за 1.5-1.6 где-то.Ну это редкость, обычно бмв падает в цене прилично. Киа и Пежо сравнивать глупо, у киа высокая ликвидность, а значит и потеря не такая большая. Пежо то ясен хрен не нужна никому. А3 у тебя с сухим ДСГ? Непомер ещё? Кого не спрошу к 60к мертвая коробка Новый кузов + Курс поможет. +300к Легко, СкриньНе думаю, киа не премиум, Не будут они накидывать 300. Все брать будут старую или стингер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 короче, хуй нам, а не полный привод и макс движок атмо 2.5 190 сил.бля, эта ручка акпп выглядит пздц. в киа конченые работают походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 бля, эта ручка акпп выглядит пздц. в киа конченые работают походу В оригинале вот так:ъа нам (и в шаты, почему то, может там нравятся дилдаки?) рычаг от логана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Ну это редкость, обычно бмв падает в цене прилично. Киа и Пежо сравнивать глупо, у киа высокая ликвидность, а значит и потеря не такая большая. Пежо то ясен хрен не нужна никому. А3 у тебя с сухим ДСГ? Непомер ещё? Кого не спрошу к 60к мертвая коробка Не думаю, киа не премиум, Не будут они накидывать 300. Все брать будут старую или стингерА3 да, но я БУ её брал, там пробег 20к где-то был, она в гараже стояла все время. БМВ не сказал что в цене сильно теряют, только если в написанных комплектациях, минималка всегда в цене. может там нравятся дилдакипотому что у нас не особо диски переключения нравятся. помню когда ивок вышел и я сел в него и увидел эту шайбу переключения кпп, то сразу сказал нахер. это интересное решение, но не интуитивное и не очень удобное. а так коробку кинул вслепую куда тебе надо и каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 В оригинале вот так:https://www.avtovzglyad.ru/media/cache/slideshow/2020-Kia-Optima-K5-Korea-20/d0fcf8efdea30497ded337d63433617e.jpgъа нам (и в шаты, почему то, может там нравятся дилдаки?) рычаг от логана.уже не в первый раз такое кидалово. блин, и будут покупать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 киа высокая ликвидностья смотрел ток на стингер.остальные не интересуют. если искать машину с полным приводом, то у нее нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 потому что у нас не особо диски переключения нравятся. это понятно, но рычаг же можно было аккуратнее сделать? а не Т образную херню. хотя все это настолько вкусовщина. ща посмотрел, в штатх к5 290сил, 5.8с до 100, а панель аналоговая - с живыми стрелками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 это понятно, но рычаг же можно было аккуратнее сделать? а не Т образную херню. хотя все это настолько вкусовщина. ща посмотрел, в штатх к5 290сил, 5.8с до 100, а панель аналоговая - с живыми стрелками.мне тоже аналоговая панель по душе. а два дисплея не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 В оригинале вот так:https://www.avtovzglyad.ru/media/cache/slideshow/2020-Kia-Optima-K5-Korea-20/d0fcf8efdea30497ded337d63433617e.jpgъа нам (и в шаты, почему то, может там нравятся дилдаки?) рычаг от логана.нормальный мужской рычаг, а не женская крутилочка громкости.Даже неловко себя представить крутящим селектор, нежели мужественно перевести ручку и снять с ручника, повсюду эта автоматика ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Да все отлично, ток я на ней всего 35ткм проехал, так что за надёжность не могу ничего сказать. Как раз вот сегодня загород умчали. По трассе одно удовольствие. Машина для этого прям заточена. Масло меняю раз в 7.5ткм, кормлю гпн100 (с моими пробегами некритично). На ТО вот недавно поменяли ручку двери - в ней перестал гореть диод подсветки. И все. А че как пассат себя чувствует? У тебя пробеги серьезнее, наверное.Около 29к, гарантийка закончилась. Все ок, только хром на значке облезать стал после первой зимы, но так как мне сменили весь пластик на морде после притирки грузовиком, то сейчас все ок. На поло через 6 лет все хорошо было. У меня пробеги по 20 км в день где то, езжу не каждый день, пока удаленка живу за городом, кормлю уже год только соткой. Раздражают баги софта на морде и баги алгоритма дсг в режиме драйва. После гарантийки перешел на цикл смены масла весна-осень или 7.5т. Думал сменить киа или тигуан как снова коронокризис. На трассе тоже нравится, но жестковат, зато дсг для трассы смак, только в 1.4 потом масло доливай с скоростями 180-230, желательно раз в 300км.Мне для счастья не хватает адаптивного круиза, двойного стеклопакета и полного привода зимой. Ну 30к уже показатель, что ничего не вылетело, у меня по мелочи плашка хрома в прошлом году зимой отошла чуть чуть на двери, то что читаю на драйве обычно посерьёзнее. Плюс задние двери протерли краску, нужно будет думать как этот косяк закрыть, спойлер наверное никак кроме прозрачной пленки и локального окраса. Из такой же мелочевки, качество стекол ужасное, но морозе везде царапины от скребка остались, не думал еще как убирать их, но бесят. короче, хуй нам, а не полный привод и макс движок атмо 2.5 190 сил.Не плохо, но предыдущий кузов мне всеравно нравится больше. Задний фонарь как у хёнде, еще бы багажник со значка открывать, ну мультимедиа спидометр такая фигня, опционально обычный хотеть. Изменено 15 июля 2020 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) я смотрел ток на стингер.остальные не интересуют. Мне вид стингера вообще не нравится, мне напоминает тагаз аквила или как то так Изменено 15 июля 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Мне вид стингера вообще не нравится, мне напоминает тагаз аквила или как то такА мне нравится, что спереди что сзади. При том по общим габаритам тоже зачёт, длинная. В городе правда редко их вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 А мне нравится, что спереди что сзади. При том по общим габаритам тоже зачёт, длинная. В городе правда редко их вижуна садовом постоянно мелькают. как и все остальное. пассаты только совсем не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Кия хорошо обосралась со стингером. А тут все кричали что пушечка бестсейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 че пацаны, 2йка гран купе в м обвесике в бич комплектации черная.когда весной ТО проходил смотрел такую в шоуруме у дилера, вроде норм тачка особенно салон, но передний привод... Не знаю, как она рулится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 когда весной ТО проходил смотрел такую в шоуруме у дилера, вроде норм тачка особенно салон, но передний привод... Не знаю, как она рулитсяНе вижу проблемы в переднем приводе, наоборот голова не болит, особенно зимой.В идеале полный конечно и в м версии, но это уже 3 ляма что как-то много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Так а боком как наваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Так а боком как наваливать?кек. берешь копейку за 20к и наваливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Не вижу проблемы в переднем приводе, наоборот голова не болит, особенно зимой.В идеале полный конечно и в м версии, но это уже 3 ляма что как-то много.Так то передний не тру бмв кек. берешь копейку за 20к и наваливаешьВключаешь нид фо спид и наваливаешь, и всем кругом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Так то передний не тру бмвсорян не заднеприводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Тру премиум только заднеприводный Купил бы рапид тогда, например. Там багажник и 1.4 ТУРБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 ру премиум только заднеприводныйкек, ничего тупее не слышал. Купил бы рапид тогда, например. Там багажник и 1.4 ТУРБОкупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Тру премиум только заднеприводный Купил бы рапид тогда, например. Там багажник, LED ФАРЫ и 1.4 ТУРБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 кек, ничего тупее не слышал. жертва маркетинга когда весной ТО проходил смотрел такую в шоуруме у дилера, вроде норм тачка особенно салон, но передний привод... Не знаю, как она рулитсякак они могли в купе вкорячить передний привод, пиздец. ну лох не мамонт как гриться + маркетинг делает свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас