Pulse 14 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Зачем б.у девочке 6 лет автомобиль?азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Кто что порекомендует из б/у девочке в возрасте до 6 лет с бюджетом 1500000руб.?Смотрели аудибмвмерседес - один хлам Я так понимаю, что аудибмвмерс хочет сама девочка? Если у бабы пошёл заеб чисто по маркам и красоте тачки, да ещё это и первая машина с таким бюджетом, то боюсь, что все советы будут лишними. Опять же для каких нужд нужна машина, сколько денег на содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Камри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Камри Он девушке тачку покупает, а не своему деду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Мерин Цшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Я так понимаю, что аудибмвмерс хочет сама девочка? Если у бабы пошёл заеб чисто по маркам и красоте тачки, да ещё это и первая машина с таким бюджетом, то боюсь, что все советы будут лишними. Опять же для каких нужд нужна машина, сколько денег на содержание.Это вторая тачка, сейчас докатывает Мерседес w203 купе 2005 года. Хочется обновить тачку.Я и знакомый подборщик предложили с ходу Финик G25,но внешне не зашёл....хотя по отделке и материалам он на голову выше бмв3 с ее экокожей...В общем голова у меня сломана...Если ей финик не зашел, то Камри и подавно мимо.Денег на обслуживание я не знаю сколько она готова тратить. Старый мерс у нее подзапущен, масло меняла редко (раз в 20-25 тык), а современные тачки этого не прощают Мерин ЦшкуНа 205 кузов 1.5 мало, а 204 не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Он девушке тачку покупает, а не своему деду)И че, у жинки подружка на камри нормально гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 На 205 кузов 1.5 мало,Да ладно. Ерунда. Сща гляну авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 И че, у жинки подружка на камри нормально гоняетВсе девчонки разные, у меня жена суперба с удовольствием водила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Цшок за 1.5 куча. Эти гдето 2015-2016 с 80-100к пробега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @antonv13, Вот и на мой взгляд самое то это рассмотреть инфинити. Но ты сам сказал, что девушка не париться с обслуживанием, так что самое верное решение, это рассматривать новую машину, если не будет мужика рядом, который будет следить за машиной и заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Цшок за 1.5 куча. Эти гдето 2015-2016 с 80-100к пробегаДа там после каршеринга половина, плюс с мутной историей. Вроде смотришь все нравится, потом думаешь, а какого хера тачка я весны или вообще прошлого года не может продаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 И че, у жинки подружка на камри нормально гоняет Да вопрос не в том, кто как гоняет. Человек сразу написал, что рассматривали бмваудимерс, а это следовательно запрос девушки. Всех дам под одну гребёнку загонять не стоит, но в большинстве случаев типажи похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) если не парится с обслуживанием, то можно эвок, там первый ренж ровер эвок, двигатель и подвеска- сборная соляна от мондео и пыжа Изменено 4 сентября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 если не парится с обслуживанием, то можно эвок, там первый ренж ровер эвок, двигатель и подвеска- сборная соляна от мондео и пыжаЭвок норм, ещё ей хс60 предлагал, но кроссоверы не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) @antonv13, Зайду совершенно с другой стороны. Покажите ей китайца haval f7. У них богатые комплектации, куча камер и свитоперделок. Как раз новая машина в её бюджете и выглядит дорогобохато. Три года спокойно откатает и сольет. У меня сосед по даче уже второй haval покупает, коллега на работе взял. Особых нареканий нет. Эвок норм, ещё ей хс60 предлагал, но кроссоверы не нравятся Ну тогда тут реально настаивать на инфинити. Пусть прокатится. Изменено 4 сентября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @TrunoV, скорей всего не прокатит. Как и с телефон, нужно чтоб яблочко было, т.е. шильдик презентабельный, а не сяоми машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) @antonv13, лехус IS, лучше с F-Sport пакетом. Там виртуальная приборка, сиденья более кайфовые, решетка, бампера, диски... Изменено 4 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @TrunoV, скорей всего не прокатит. Как и с телефон, нужно чтоб яблочко было, т.е. шильдик презентабельный, а не сяоми машинаИменно...плохо, когда у сестры нет мужика, который разрулит все это))) @antonv13, лехус IS, лучше с F-Sport пакетом. Там виртуальная приборка, сиденья более кайфовые, решетка, бампера, диски... https://i.ytimg.com/vi/hGgbVDHdD0g/maxresdefault.jpgЩа глянем, спасибо, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) Ща глянем, спасибо, дорогой)Охуенный тачан, очень сбалансированный и приятный. Сам на таком 2 года ездил пока не скуколдился.Никаких проблем/поломок, рулится отлично, правда динамики атмо V6 не хватает на низах, но в тоже время не сказать, что вялый) И голосит шикарно мотор.А с 2015 там ставят 2.0 турбо и 8-акпп, чуть резвее и экономичнее становится... Главное обязательно F-Sport ищи, совсем другой вид у авто. Изменено 4 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 я могу помочь твоей сестре разруливать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Этот руль, да и весь салон-кокпит, возможно лучшее, что случалось в автопроме лет так за 10. Я на второй день привык и теперь все остальные рули кажутся не такими удобными. Лучшее враг хорошего, как говорится.не особо ты искушенный если для тебя набор пластиковых кнопочек под "самолет" - лучшее что случалось в автопроме))ну хз, я катался пару дней с этим гафратским рулем и не привык совсем, что он супер маленький да еще и квадратный, крутить на парковке максимально уебищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) О ебаки наклеклевываются, хотя бы фото чекнул, может там бегемот по 100 кг и двое детей. Хотя 1,5 ляма.... Изменено 4 сентября 2020 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Что-то на авто.ру и Авито глухо по лексусам. Вообще не увидел ни одного объявления, по которому хотелось бы позвонить...И так со всеми тачками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Что-то на авто.ру и Авито глухо по лексусам. Вообще не увидел ни одного объявления, по которому хотелось бы позвонить...И так со всеми тачкамиага, кризис, рынок бу просел. щас цены подскочут норм перекупы еще больше озвереют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас