Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие кареты, ты че ебанутый?

@felimon, хз, на все машины беру приличный заменитель (манн, бош) и кайф. Если воняет проверяй испаритель, может уже плесень, чисть.

да они и бош и денсо(который в тойтовском оригинале) постоянно забиваются, хотя крупной хуйни в фильтре нету. оригинальный хоть и забивается но производительность не опадает хз почему так.

че, есть уникумы которые давят тех кто не успел?

че, есть уникумы которые давят тех кто не успел?

Нет, есть патрули дпс, которые догоняют тебя и херачат штраф, если пешеход еще ногой стоял на зебре, а ты уже поехал.

Нет, есть патрули дпс, которые догоняют тебя и херачат штраф, если пешеход еще ногой стоял на зебре, а ты уже поехал.

догоняют их-за 500р штрафа...

догоняют их-за 500р штрафа...

Там косарь по-моему, 500р это со скидкой. Меня догнали, чо  :men:

:butthurt:

"Toyota Land Cruiser Prado стремится стать лучше даже тогда, когда уже достиг значительных высот: турбодизельный двигатель 2,8л. с увеличенной мощностью 200 л.с., новая мультимедийная система с поддержкой Apple Carplay©️ и Android Auto©️ и навигацией,"

Изменено пользователем felimon

"Toyota Land Cruiser Prado стремится стать лучше даже тогда, когда уже достиг значительных высот: турбодизельный двигатель 2,8л. с увеличенной мощностью 200 л.с., новая мультимедийная система с поддержкой Apple Carplay©️ и Android Auto©️ и навигацией,"

серьезные дядьки берут ленд крюгер в средней комплектухе и как уебаны ездят с навигацией по телефону на присоске, которая на наших дорогах постоянно вебрирует и тресётся.

сука я пригорел с маркетинга вольксвагона, в тигуане за 2млн надо установить за 20 тыщ модуль, что бы заработал карплей и андроид авто, черти ахуели совсем, то что в базовую кию пихают, тут продают как доп.

Есть ахуенный дисплей, цветной ips, без засветов, с хорошим dpi, но сука ничего кроме радио и задней камеры у него нет, нахуя это нужно? Модуль с андроидом 30к стоит, как телефон.

Изменено пользователем Carna3

серьезные дядьки берут ленд крюгер в средней комплектухе и как уебаны ездят с навигацией по телефону на присоске, которая на наших дорогах постоянно вебрирует и тресётся.

сука я пригорел с маркетинга вольксвагона, в тигуане за 2млн надо установить за 20 тыщ модуль, что бы заработал карплей и андроид авто, черти ахуели совсем, то что в базовую кию пихают, тут продают как доп.

Есть ахуенный дисплей, цветной ips, без засветов, с хорошим dpi, но сука ничего кроме радио и задней камеры у него нет, нахуя это нужно? Модуль с андроидом 30к стоит, как телефон.

фольцы прочухали, что их бывшые тачки прошивались за пару тысяч и открывали владельцам овер дохуя фишек, за которые надо было доплачивать.

пидорги ска

Владельцы фогфагенов должны страдать. То ли дело веста с ммс на винде

ммс

почему все кто пересел с жигулей это так называют? просто мафон и всё. и ваще это карта памяти для ngage

А что с ценами на тачки? Почему все так подросло ? Ещё недавно тигуан начинался от 1,4 сейчас 1,75. Оптима была от 1,1, сейчас от 1,45. Камри была 1,4 сейчас 1.7. Схренали они по 300к за год накинули

А что с ценами на тачки? Почему все так подросло ? Ещё недавно тигуан начинался от 1,4 сейчас 1,75. Оптима была от 1,1, сейчас от 1,45. Камри была 1,4 сейчас 1.7. Схренали они по 300к за год накинули

Типа все ждут курс по сотке, вот и накидывают как бешеные

Типа все ждут курс по сотке, вот и накидывают как бешеные

Прикол в том что курса по сотке не будет и цены они потом не опустят.

Ндс 20%

Я брал за 1777 камри, сейчас она 1900. Не особо и подорожала то за 1.5 года

Ндс 20%

Откуда у тебя деньги на Камри? Ты же 24/7 на форуме хуйню пишешь. Да и зачем тебе тачка если ты из дома не выходишь Изменено пользователем ROZKO

Откуда у тебя деньги на Камри? Ты же 24/7 на форуме хуйню пишешь

Пособия по коронавирусу получает

Откуда у тебя деньги на Камри? Ты же 24/7 на форуме хуйню пишешь. Да и зачем тебе тачка если ты из дома не выходишь

я за полтора года проехал 24 тыщи, алло

_90bbfc7258fd75e2b31018b1271edbd6.jpeg

Пособия по коронавирусу получает

Так и думал это его рук дело

В Forza?

Изменено пользователем ROZKO

Тигуан в максималке уже в районе 2,8 млн. Кодиак тоже взлетел в цене за год. Цены летят в космос.

Ндс 20%

Сука смени аватар бля

https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0913/d6/_90bbfc7258fd75e2b31018b1271edbd6.jpeg

Ну и зачем тебе тачка, если не ездишь на ней? Я на весте 40к проехал за полтора года

Сука смени аватар бля

Ну и зачем тебе тачка, если не ездишь на ней? Я на весте 40к проехал за полтора года

ты че ахуел 40к. Это садомазахизм какой то. На 40к=3года нормальные пацаны на помойку машину сдают Изменено пользователем felimon

Сука смени аватар бля

Лол, я даже не смотрел на ник. Думал это котлета.

Лол, я даже не смотрел на ник. Думал это котлета.

Это и есть каклета. Взломал фелимона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...