felimon 48 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Новая октаха это какой то гулаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Новая октаха это какой то гулаг берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 берешь?ну салон убогий как у тоеты, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Компания Skoda начала прием заказов в России на Octavia четвертого поколения. Как говорится в пресс-релизе чешского бренда (поступил в РБК), автомобиль можно приобрести в трех комплектациях: Active Plus, Ambition Plus и Style Plus. Цены на автомобиль стартуют от 1 338 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию новинки придется заплатить минимум 1 700 000 рублей. изначально в продажу на российском рынке поступит более дорогая версия Octavia (минимум 1 398 000 руб.) с 1,4-литровым мотором TSI с отдачей 150 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Изменено 17 сентября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 сука гольф клас от 1,4 ляма)))))))) рубль астанавись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 сука гольф клас от 1,4 ляма)))))))) рубль астанавись.За 1,2 млн. Будет позже. Цены на Skoda Octavia третьего поколения, согласно данным официального сайта Skoda, начинались от 1 140 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) За 1,2 млн. Будет позже. Цены на Skoda Octavia третьего поколения, согласно данным официального сайта Skoda, начинались от 1 140 000 рублей.ты же пронимаешь что эта цена с учетом наебки по трейд ин и кредиту, по факту больше заплатишь Изменено 17 сентября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) ты же пронимаешь что эта цена с учетом наебки по трейд ин и кредиту, по факту больше заплатишь Да я прекрасно понимаю, цены улетели. Дилеры охреневают сейчас в край, люди уже не понимают чего ждать. У меня знакомый загорелся сейчас взять для рыбалок сраный дастер в максимальной комплектации, так мало того, что хрен найдёшь, так в открытую говорят, что вы у нас покупаете без доп опций салона, так что вам придётся ждать очень очень долго, а то что есть в салоне раскупают как бешеные. Одни ждут, что после нг все будет хорошо, другие что будет жопа. Как я понимаю походу лучших времен для покупки новой машины уже не будет. Изменено 17 сентября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Да я прекрасно понимаю, цены улетели. Дилеры охреневают сейчас в край, люди уже не понимают чего ждать. У меня знакомый загорелся сейчас взять для рыбалок сраный дастер в максимальной комплектации, так мало того, что хрен найдёшь, так в открытую говорят, что вы у нас покупаете без доп опций салона, так что вам придётся ждать очень очень долго, а то что есть в салоне раскупают как бешеные. Одни ждут, что после нг все будет хорошо, другие что будет жопа. Как я понимаю походу лучших времен для покупки новой машины уже не будет.Как раз сейчас не лучшие времена. Жопа может и не настанет, доллар упадёт, салоны будут делать доп скидки.А почему сейчас салоны ломят дикие цены и все это скупается мне не понятно. История как телевизоры пару лет назад все скупали. И что? Все потом за 1-2 года нормализовалось и бакс упал прилично. сука гольф клас от 1,4 ляма)))))))) рубль астанавись.Схренали октавия это гольф класс? Выглядит отлично как внешне так и внутри. Автомат бы за 1,3 и отлично. Уже оптима от 1,4 начинается, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) мне нравится как всейчас все кидают друг друга, особенно наебка с кредитом у левых банков, которых навязывают в автосалонах.Решил такой, допустим, взять кредит, что бы скидку получить 50-60 тыщ рублей, и загасить в первый месяц- а хуй!)начинаются свистопляски с банком, что надо предварительно записываться что бы закрыть кредит, потом многоканальник всегда занят, запись тока на месяц вперед в единственное отделение, где можно погасить... В общем так банки тянут кутерьму хотя бы 1-2 месяца, что бы у банка все равно доход был абы какой, причем первые пару месяцев зачисления идут тока в тело кредита, а не в основной долг, так и отбивают свои вложения.Естественно никакого желания из-за возможной выгоды нет с жтими конторками связываться. Изменено 17 сентября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 @ROZKO, Ну как мне кажется тут играет роль, что многие ломанулись снимать вклады, а деньги нужно куда то пустить или вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Как раз сейчас не лучшие времена. Жопа может и не настанет, доллар упадёт, салоны будут делать доп скидки.А почему сейчас салоны ломят дикие цены и все это скупается мне не понятно. История как телевизоры пару лет назад все скупали. И что? Все потом за 1-2 года нормализовалось и бакс упал прилично.Скидки делают когда хорошие продажи и нужно склад реализовать. А сейчас покупателей мало, а те что есть и так купят какой нибудь к5 с допами на 150 к. Дилеры за счёт сервиса живут в кризис неплохо. Мне вот масло поменять в Лексус 10000 заявили. Ну понимаете говорят лакшери нормочас и масло особое , императорское. Сменил за 4000 у не дилера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Скидки делают когда хорошие продажи и нужно склад реализовать. А сейчас покупателей мало, а те что есть и так купят какой нибудь к5 с допами на 150 к. Дилеры за счёт сервиса живут в кризис неплохо. Мне вот масло поменять в Лексус 10000 заявили. Ну понимаете говорят лакшери нормочас и масло особое , императорское. Сменил за 4000 у не дилерасейчас покупателей как раз много относительно колличества машин, поэтому никаких скидок ни у кого нет. заводы 3 месяца стояли, до сей поры наверстывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) @ROZKO, Ну как мне кажется тут играет роль, что многие ломанулись снимать вклады, а деньги нужно куда то пустить или вложить.Ну тоже кстати вариант. Но с другой стороны вклад с 4 % хоть что то даёт, а тачка каждый год только минус. Особенно новая. Особенно первые годы сейчас покупателей как раз много относительно колличества машин, поэтому никаких скидок ни у кого нет. заводы 3 месяца стояли, до сей поры наверстывают.Если бы сейчас не высокий спрос то и цены бы не ломили. А когда и так Хорошо берут то зачем доп скидки. Даже всякие -«первый Авто в семье» и т.п. убрали. Оставили скидку за трейдин и кредит Изменено 17 сентября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Бля они рофлят чтоле https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/byd_flyer_2005_1924254607?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Бля они рофлят чтоле https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/byd_flyer_2005_1924254607?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingподбираешь замену камри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Да, за кредит нечем платить. Ищу жигу за 40 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Сразу после отмены карантина удалось продать и купить автомобиль. Сейчас, смотрю, цены ппц как выросли. Даже на б/у. Народ стал богаче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Сразу после отмены карантина удалось продать и купить автомобиль. Сейчас, смотрю, цены ппц как выросли. Даже на б/у. Народ стал богаче?че за тачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 @Eniken666, Вспомнил пароль от профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 че за тачка?Renault Megane IV Grandtour @Eniken666, Вспомнил пароль от профиля?Реал отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Бля рено, я тикаю отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Бля рено, я тикаю отсюдаЕщё и на роботе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Сразу после отмены карантина удалось продать и купить автомобиль. Сейчас, смотрю, цены ппц как выросли. Даже на б/у. Народ стал богаче?Сэкономили на проездном и макдаке Кроссовер.Тойота.Дешевле Креты. Да это же разрыв будет https://daily-motor.ru/2020/09/novyj-krossover-toyota-deshevle-hyundai-creta-vyjdet-23-sentyabrya.html/amp Изменено 17 сентября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Че за кликбейтПо информации индийских журналистов, стоимость нового Toyota Urban Cruiser окажется как минимум на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас