TrunoV 92 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Даже если бы и был доступен, где это чудо техники заряжать? Инфрастуктура для электричек у нас просто на дне.Ну думаю люди живущие в частных домах, у тех у кого есть гаражи найдут решения. В центре Москвы вроде как появляются зарядные станции. Недавно на Пролетарской был, смотрю по 3 места отведено на зарядку электрокаров. Изменено 22 октября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 35 на 20х катках стояли, кайф ездить было. если корыто уебанское, то да, не комфорт.А где у нас покрытие хорошее? В России такой профиль покупать это из разряда чуваков которые тачки как в Японии занижают. Только в Японии офигенный асфальт, в унас яма на яме. Живу в центре Питера, асфальт говнище. Может в центре мск получше но чуть отъехал и опять срань Ну думаю люди живущие в частных домах, у тех у кого есть гаражи найдут решения. В центре Москвы вроде как появляются зарядные станции. Недавно на Пролетарской был, смотрю по 3 места отведено на зарядку электрокаров.У меня у дома в 5 минутах 2 станции. Одна у большого сбера, вторая у электростанции какой то. Но в целом по городу да, их мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну в принципе запах хода 400 км, для города вполне неплохо. Только вот другой фактор что применяемость пикапа как бы для бездорожья/гравия и вообще дачных/деревенских движух, а до такой местности зарядные станции у нас наверное никогда не дойдут. Поэтому конечно больше рассчитано на американский рынок. По работе был в ебенях штата Юты и Нью Йорка, и там на заправках уже все окей с зарядными станциями, плюс у некоторых магазинчиков они тоже стоят. И это действительно "провинциальные" места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Ебать вы мажоры, беру б/у покрышки каждый год за косарь на авито Изменено 23 октября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Все бабосы в Турцию уходят Изменено 23 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Машина должна просто ездить по прямой и иногда направо (налево нет необходимости, ибо поворот налево везде запрещен) А так - начнёшь сначала резину Мишлен покупать, потом окна тонировать, потом глушах менять, а потом и парня заведешь чтобы на заднем сиденье с ним развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) я через год сливаю свою гранту, на ТО вместо тоётовского 0в20 по цене в 5000 за 5 литров. нашел свою старую канистру с логотипом тойота, налью туда хуйни типа лукойла люкс по цене в 900 рублей. думаю на пробег 4000-5000 хватит, а дальше пусть следующий владелец ебется с ней.хз какие долбаебы до последнего момента вкладывают в авто денги. я вообще то не хотел проходить, 10 000 рублей в трубу считай улетят. Изменено 23 октября 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 10 косарей это еще по-божески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Хз, беру масло на разлив за 300 сотни, а если хочу лухари - заказываю на озоне какую-то борматуху 10в30 4 литра за косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 10 косарей это еще по-божескиза ТО, которое мне нахуй не нужно. на этой хуйне я ездить по сути больше не буду, на кой хуй мне делать следующему владельцу одолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 на этой хуйне я ездить по сути больше не буду,Зачем покупать машину если считаешь её хуйней Всё так же наяриваешь на крузак или чё брать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 я через год сливаю свою гранту, на ТО вместо тоётовского 0в20 по цене в 5000 за 5 литров. нашел свою старую канистру с логотипом тойота, налью туда хуйни типа лукойла люкс по цене в 900 рублей. думаю на пробег 4000-5000 хватит, а дальше пусть следующий владелец ебется с ней.хз какие долбаебы до последнего момента вкладывают в авто денги. я вообще то не хотел проходить, 10 000 рублей в трубу считай улетят.Чет писдешь какой-то, батя официалам платит за ТО 5т, работа, масло тоета 0в20, фильтра... Масло 4.4 литра на 2500 выходит примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Откуда вообще такие цены? Что входит в то? Масло поменять? Фильтр плюс масло плюс работа максимум 2000 у меня выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 я через год сливаю свою гранту, на ТО вместо тоётовского 0в20 по цене в 5000 за 5 литров. нашел свою старую канистру с логотипом тойота, налью туда хуйни типа лукойла люкс по цене в 900 рублей. думаю на пробег 4000-5000 хватит, а дальше пусть следующий владелец ебется с ней.хз какие долбаебы до последнего момента вкладывают в авто денги. я вообще то не хотел проходить, 10 000 рублей в трубу считай улетят.Ну если покупатель не даун то все последние вложения учтёт, и Авто чуть выше среднего можно в таком случае продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну если покупатель не даун то все последние вложения учтёт, и Авто чуть выше среднего можно в таком случае продать.в трейд ин уйдет, я все выяснил. со всей мешурой от дилера. если на авито толкну выйграю 30-50 тысяч. но эту мороку разводить лень. Чет писдешь какой-то, батя официалам платит за ТО 5т, работа, масло тоета 0в20, фильтра... Масло 4.4 литра на 2500 выходит примерноминус фильтр-хуильтр и итого 10. Зачем покупать машину если считаешь её хуйней Всё так же наяриваешь на крузак или чё брать собралсялк200 хули еще брать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 лк200 хули еще брать токвадратное ведро с болтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 квадратное ведро с болтамипохуй ваще, пидорасов на дороге щимить и просто уталкивать в бордюр самое топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 похуй ваще, пидорасов на дороге щимить и просто уталкивать в бордюр самое топА с Геликом чё буш делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 А с Геликом чё буш делатьи его захуярю, одни бомжи на них ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 в трейд ин уйдет, я все выяснил. со всей мешурой от дилера. если на авито толкну выйграю 30-50 тысяч. но эту мороку разводить лень. https://a.d-cd.net/wKAAAgFEm-A-960.jpghttps://a.d-cd.net/BgAAAgBXOeA-960.jpgминус фильтр-хуильтр и итого 10. лк200 хули еще брать тоДак масло то за 2500, как я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 за ТО, которое мне нахуй не нужно. на этой хуйне я ездить по сути больше не буду, на кой хуй мне делать следующему владельцу одолжение?за такие бабки за ТО у официалов ты покупаешь себе штамп в сервисную книгу, что требуется для гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 за такие бабки за ТО у официалов ты покупаешь себе штамп в сервисную книгу, что требуется для гарантии.по этому я и везу туда лукойл в тоетовской канистре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 по этому я и везу туда лукойл в тоетовской канистредилер (зависит от его жадности) может в книжке ставить отметку "свои запчасти". поэтому плакала твоя гарантия на миллионик 1,6 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 На дилера можно хер положить и проходить ТО где захочешь. Главное менять все по регламенту. На гарантию это никак не влияет согласно российскому законодательству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас