Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по этому я и везу туда лукойл в тоетовской канистре

Батя говорит Лукойл лучше, квадры и снежики только им

дилер (зависит от его жадности) может в книжке ставить отметку "свои запчасти". поэтому плакала твоя гарантия на миллионик 1,6 мотор

мне поебать, генератор отъебнет или щиток приборов, эоектропривод сиденья я это поменяю

На дилера можно хер положить и проходить ТО где захочешь. Главное менять все по регламенту. На гарантию это никак не влияет согласно российскому законодательству.

удачи судиться и ебать себе голову, а также потом удачи получить куланц в случае поломки после гарантии

удачи судиться и ебать себе голову, а также потом удачи получить куланц в случае поломки после гарантии

пох, я ж говорю пусть еьется следующий владелец

Никакого геморроя. Доказывать, что к примеру, генератор дал дуба вследствие замены масла не у дилера по охеревшим вкрай ценам будет именно он. Мне облезшие молдинги меняли через 2 года, бесплатно, по гарантии. Хотя масло и свечи я менял у дяди Васи в гараже за бутылку Жигулёвского, а не 10000р у официалов. Таков закон. Гарантия не равна прохождению ТО у официального представителя. Изменено пользователем Павлик

Примерно год назад Михаил исполнил свою мечту купив Mercedes-Benz AMG GT63S за 13 миллионов рублей. Его радости не было предела, до недавнего времени.

Примерно 2 месяца назад у блогера случилась первая поломка, из-за чего автомобиль заглох посреди дороги и на панели высветился так называемый "чек". Далее машину отвезли к дилеру, там проблему обнаружили и устранили. Вроде бы всё хорошо, но через некоторое время "чек" выскочил снова и машина перевелась в аварийный режим.

Отвезли к дилеру, починили и вроде бы на этом всё должно закончиться. Но нет, счастье опять длилось не долго и через короткое время "чек" в очередной раз напомнил о себе. На этом этапе Михаил уже был очень зол на представительство Мерседес, за то, что владельцу машины за 13 миллионов вообще приходится испытывать такие проблемы.

История повторялась ещё не один раз из-за чего Литвин решил объявить представительству Мерседеса бойкот. Последней же каплей для блогера стало то, что в неофициальном сервисе проблему обнаружили за 2 часа, так ещё и выяснилось, что официалы сломали в машине патрубок и поставили некоторые детали-аналоги. В Мерседес...За 13 миллионов...

Из-за такого наплевательского отношения к клиентам, Михаил пообещал аудитории, что в жизни больше не купит Мерседес, а от своего нынешнего AMG GT63S избавится. Как, правда, не сказал

И вот вчера в сети появились кадры с Мерседесом Литвина и канистрами бензина, а так же интересное видео с места событий. Сам же Литвин выложил в инстаграм интересный пост, где сказал, что снял самый дорогой ролик в истории Ютуба.

Изменено пользователем TrunoV

он больше бабла поднял на сожжении, нежели потерял

7млн просмотров = 13млн рублей? Ну хз

Я больше поверю в отмывание денег через подобное чем заработал на одном ролике столько.

Изменено пользователем Pulse

он больше бабла поднял на сожжении, нежели потерял

ну минимум он тачку свою отбил, плюс бесплатный хайп на обсуждении в сети и пабликах, блохерах и тп.

кстати, ни вин номер ни салон машины детально не показали, что уже как бы под вопросом.

7млн просмотров = 13млн рублей? Ну хз

Я больше поверю в отмывание денег через подобное чем заработал на одном ролике столько.

ты со своей шаурмой только в моментальный доход что ли веришь? Он отобъёт с лихвой на дистанции, то как о нем твердят сми со всех холодильников уже сильный пиар ход, а еще это удар по престижу компании.

Завтра я Киперу под дверь наложу, весь форум будет обсуждать. Сколько бобла соберу?

Сомневаюсь что какой то ебанутый рус блогер как то может повлиять на репутацию Мерседеса.

Поменял масло, фильтр первый раз раньше мне было лень я менял в автосервисе, а сейчас насмотрелся автоблохеров и думаю я чё сам себе не поменяю. Проблема была найти яму, пришлось тупо выкопать.

По-моему двадцать первую

Первый раз вообще лезу машину я должен запомнить каким ключём откручивай гайку.

Съебал отсюда к хуям, даже у камаза нет пробки под 21 ключ, а еще и прокладку нужно под пробку подкладывать. Изменено пользователем felimon

Съебал отсюда к хуям, даже у камаза нет пробки под 21 ключ, а еще и прокладку нужно под пробку подкладывать.

прокладка у твоей бомжихи за гаражом

Там шайба не прокладка

верно

прокладка у твоей бомжихи за гаражом

верно

там прокладка, давай не пизди.   иначе на 500 опущу

могу еще 10 штук накидать

2020-10-27-091459.jpg

https://toyotacamry.ru/doccamry/v70/td/td3/RM33A1RU_v1/topic/rm1000000016rds.html

шайба у тебя в штанах

Изменено пользователем felimon

в тайоте прокладка бомжихи, в норм жигах медная шайба лакшерилюксэдишн сплава.

500 на рокетбанк карту перевел быстро

в тайоте прокладка бомжихи, в норм жигах медная шайба лакшерилюксэдишн сплава.

500 на рокетбанк карту перевел быстро

найду обассу

/profile/2559-krevedko/?do=hovercard" data-mentionid="2559" rel="">@Krevedko,

найду обассу

брат прости

/profile/2559-krevedko/?do=hovercard" data-mentionid="2559" rel="">@Krevedko,

армян, я же не азер, заебал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...