felimon 49 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 нахуй они фару вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @felimon, так это к тебе вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 хуй в руль, вот мой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Toyota Corolla с индексом остаточной стоимости 83,2% стала лучшей в сегменте седанов класса «С». То есть, через три года после покупки (которая была совершена в апреле-июне 2017 года) она потеряет в цене менее 17%. Toyota Camry, в свою очередь, возглавила этот рейтинг в «D»-сегменте, показав результат в 84,5% остаточной стоимости после трех лет эксплуатации. Таким образом, с 2017-го по 2020 год японский бизнес-седан (при продаже на вторичном рынке) потерял бы в цене примерно 15,5%.На самом деле если считать в рублях, то сейчас на авито я ее продам за 1900 с хуем, брал 1730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) На самом деле если считать в рубляхну а нахуя, математика для имбецилов или чё Ты брал тачку по курсу 60 с гаком, сейчас за 75 с хуем. Да понятно что Камри мало теряет в цене. За это это ведро и берут Изменено 2 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Toyota Corolla с индексом остаточной стоимости 83,2% стала лучшей в сегменте седанов класса «С». То есть, через три года после покупки (которая была совершена в апреле-июне 2017 года) она потеряет в цене менее 17%. Toyota Camry, в свою очередь, возглавила этот рейтинг в «D»-сегменте, показав результат в 84,5% остаточной стоимости после трех лет эксплуатации. Таким образом, с 2017-го по 2020 год японский бизнес-седан (при продаже на вторичном рынке) потерял бы в цене примерно 15,5%.На самом деле если считать в рублях, то сейчас на авито я ее продам за 1900 с хуем, брал 1730 ты же на приоре гоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) ты же на приоре гоняешьЭто бы если бы у тебя первую тянку звали бы Маша, всех последущих во время секса называл бы её. У него тоже самое, но с машиной. За маской тупого быдла, кроется высокодуховная быдло личность Изменено 2 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Toyota Corolla с индексом остаточной стоимости 83,2% стала лучшей в сегменте седанов класса «С». То есть, через три года после покупки (которая была совершена в апреле-июне 2017 года) она потеряет в цене менее 17%. Toyota Camry, в свою очередь, возглавила этот рейтинг в «D»-сегменте, показав результат в 84,5% остаточной стоимости после трех лет эксплуатации. Таким образом, с 2017-го по 2020 год японский бизнес-седан (при продаже на вторичном рынке) потерял бы в цене примерно 15,5%.На самом деле если считать в рублях, то сейчас на авито я ее продам за 1900 с хуем, брал 1730У меня батя в 2016 продал asx дороже чем купил, че теперь mitsubishi с маленьким пробгом- топ?Просто на тоёте одни деды в магазин и на похороны ездят, поэтому пробеги маленькие и остаточная стоимость высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 И еще это илитненько и уважаемо ну а нахуя, математика для имбецилов или чё Ты брал тачку по курсу 60 с гаком, сейчас за 75 с хуем. Да понятно что Камри мало теряет в цене. За это это ведро и берутармян, у тебя пенсия как была 8000 в 2012, так она и сейчас 8000, а не $ 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) И еще это илитненько и уважаемо Не скажи, я всегда, когда на парковке приспичит поссать, камри ищу. Изменено 2 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Не скажи, я всегда, когда на парковке приспичит поссать, камри ищу.бля, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) бля, я тожеxD)) Так ты в салон, а я под колесо Изменено 2 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 зато тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 https://www.auchan.ru/product/maslo-motornoe-kazhdyy-den-5w40-sinteticheskoe-1-l/ Топ за свои деньги, в ночную смену на заводе шелл делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 https://www.auchan.ru/product/maslo-motornoe-kazhdyy-den-5w40-sinteticheskoe-1-l/ Топ за свои деньги, в ночную смену на заводе шелл делаютЭто для ваговодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Канистра мицубиси/форд. Если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Кто салон нагревает прежде чем сесть? Типа 10 минут на холостом ходу на холоде сильно портит мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 2 минуты греешь и в путь, хз какие долбаебы моторы греют. на морозе ясен хуй пусть минут 5 поработает, чтобы акпп хотябы градусов 20 набрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 2 минуты греешь и в путь, хз какие долбаебы моторы греют. на морозе ясен хуй пусть минут 5 поработает, чтобы акпп хотябы градусов 20 набрала.Да дело не в прогреве мотора, это пох, салон главное чтобы нагрелся, а в моем случае это минут 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) хуя у тя ведрище, у меня салон нагревается минуты за три при минус 15у меня на приоре салон нагревался только когда проедешь километров 6 Изменено 4 декабря 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) @felimon, хз, может салонный фильтр поменять, годика два не менялУ меня ещё резинки у двери водительской вьебанная, я ключи забываю в салоне периодически, приходится взламывать Изменено 4 декабря 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ты ж здохнеш от микробов живущих в фильтре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Пошел проверю как засрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 у фильтра ресурс 3000 км, хули ты там посмотришь, как ты увидишь скопление выхлопных газов и прочей хуйни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас