Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Toyota Corolla с индексом остаточной стоимости 83,2% стала лучшей в сегменте седанов класса «С». То есть, через три года после покупки (которая была совершена в апреле-июне 2017 года) она потеряет в цене менее 17%.

Toyota Camry, в свою очередь, возглавила этот рейтинг в «D»-сегменте, показав результат в 84,5% остаточной стоимости после трех лет эксплуатации. Таким образом, с 2017-го по 2020 год японский бизнес-седан (при продаже на вторичном рынке) потерял бы в цене примерно 15,5%.

На самом деле если считать в рублях, то сейчас на авито я ее продам за 1900 с хуем, брал 1730

На самом деле если считать в рублях

ну а нахуя, математика для имбецилов или чё

Ты брал тачку по курсу 60 с гаком, сейчас за 75 с хуем.

Да понятно что Камри мало теряет в цене. За это это ведро и берут

Изменено пользователем Pulse

Toyota Corolla с индексом остаточной стоимости 83,2% стала лучшей в сегменте седанов класса «С». То есть, через три года после покупки (которая была совершена в апреле-июне 2017 года) она потеряет в цене менее 17%.

Toyota Camry, в свою очередь, возглавила этот рейтинг в «D»-сегменте, показав результат в 84,5% остаточной стоимости после трех лет эксплуатации. Таким образом, с 2017-го по 2020 год японский бизнес-седан (при продаже на вторичном рынке) потерял бы в цене примерно 15,5%.

На самом деле если считать в рублях, то сейчас на авито я ее продам за 1900 с хуем, брал 1730

ты же на приоре гоняешь

ты же на приоре гоняешь

Это бы если бы у тебя первую тянку звали бы Маша, всех последущих во время секса называл бы её. У него тоже самое, но с машиной. За маской тупого быдла, кроется высокодуховная быдло личность Изменено пользователем Pulse

У меня батя в 2016 продал asx дороже чем купил, че теперь mitsubishi с маленьким пробгом- топ?

Просто на тоёте одни деды в магазин и на похороны ездят, поэтому пробеги маленькие и остаточная стоимость высокая.

И еще это илитненько и уважаемо

ну а нахуя, математика для имбецилов или чё

Ты брал тачку по курсу 60 с гаком, сейчас за 75 с хуем.

Да понятно что Камри мало теряет в цене. За это это ведро и берут

армян, у тебя пенсия как была 8000 в 2012, так она и сейчас 8000, а не $ 150

И еще это илитненько и уважаемо

Не скажи, я всегда, когда на парковке приспичит поссать, камри ищу. Изменено пользователем Pulse

Не скажи, я всегда, когда на парковке приспичит поссать, камри ищу.

бля, я тоже

бля, я тоже

xD))

Так ты в салон, а я под колесо

Изменено пользователем Pulse

https://www.auchan.ru/product/maslo-motornoe-kazhdyy-den-5w40-sinteticheskoe-1-l/

Топ за свои деньги, в ночную смену на заводе шелл делают

https://www.auchan.ru/product/maslo-motornoe-kazhdyy-den-5w40-sinteticheskoe-1-l/

Топ за свои деньги, в ночную смену на заводе шелл делают

Это для ваговодов

Кто салон нагревает прежде чем сесть? Типа 10 минут на холостом ходу на холоде сильно портит мотор?

2 минуты греешь и в путь, хз какие долбаебы моторы греют. на морозе ясен хуй пусть минут 5 поработает, чтобы акпп хотябы градусов 20 набрала.

2 минуты греешь и в путь, хз какие долбаебы моторы греют. на морозе ясен хуй пусть минут 5 поработает, чтобы акпп хотябы градусов 20 набрала.

Да дело не в прогреве мотора, это пох, салон главное чтобы нагрелся, а в моем случае это минут 7

хуя у тя ведрище, у меня салон нагревается минуты за три при минус 15

у меня на приоре салон нагревался только когда проедешь километров 6 :KEKW:

Изменено пользователем felimon

@felimon, хз, может салонный фильтр поменять, годика два не менял

У меня ещё резинки у двери водительской вьебанная, я ключи забываю в салоне периодически, приходится взламывать

Изменено пользователем proissxD

у фильтра ресурс 3000 км, хули ты там посмотришь, как ты увидишь скопление выхлопных газов и прочей хуйни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...