qbicus 1 010 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @1deru, учитывая, что консоль у тебя иксбикс, машина наверняка тоже какая-нибудь странная типа пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Купили машину, зашёл, думаю, почитаю, че пишут. А вы тут на эльфийском. Ну нахер. Что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Корейцы нормис в плане дизайна, фишек, мультимедии. Красиво в общем стали делать и недорого. Своей цены точно стоят.Но всё какое-то хлипкое и ненадежное. В тойотах несмотря на всю архаичность качество исполнения выше, более неубиваемое всё. Это чувствуется. У меня сейчас Santa Fe и Lexus + в семье 2 Toyota. здарсти, ты же продал АйЭс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 У него nx остался вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Корейцы нормис в плане дизайна, фишек, мультимедии. Красиво в общем стали делать и недорого. Своей цены точно стоят.Но всё какое-то хлипкое и ненадежное. В тойотах несмотря на всю архаичность качество исполнения выше, более неубиваемое всё. Это чувствуется. У меня сейчас Santa Fe и Lexus + в семье 2 Toyota.Классные имена имена вы начали давать лошадям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @1deru, учитывая, что консоль у тебя иксбикс, машина наверняка тоже какая-нибудь странная типа пежо ренаулт, ага. Казахской сборки. Что взял?Nissan Note. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 здарсти, ты же продал АйЭсТурбовый NX остался Nissan NoteНу... я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ну... я был прав возьми с полки баурсак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @1deru, да не обижайся, я шучу. И как тебе впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Nissan Note. Если как первая машина, то отличный вариант. Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @1deru, да не обижайся, я шучу. И как тебе впечатления?смысл обижаться? Машину брал по рекомендации человека, которому я доверяю. Наивно думать, что форумные товарищи меня смогут переубедить или расстроить. Как первая машина нравится. Удобная, симпатичная на вид, норм багажник. @TrunoV, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Купили машину, зашёл, думаю, почитаю, че пишут. А вы тут на эльфийском. Ну нахер.ты тачку купил, логан? смысл обижаться? Машину брал по рекомендации человека, которому я доверяю. Наивно думать, что форумные товарищи меня смогут переубедить или расстроить. Как первая машина нравится. Удобная, симпатичная на вид, норм багажник. @TrunoV, спасибо.надо было брать камри 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @1deru, какого года? Давай фотку (только не члена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 надо было брать камри 3.5Если ты чурка ёбана. смысл обижаться? Машину брал по рекомендации человека, которому я доверяю. Наивно думать, что форумные товарищи меня смогут переубедить или расстроить. Как первая машина нравится. Удобная, симпатичная на вид, норм багажник. @TrunoV, спасибо.Полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ты тачку купил, логан? надо было брать камри 3.5нужен был хэтчбэк. @1deru, какого года? Давай фотку (только не члена)2007. Лень идти на улицу. Полный привод? нет. Руль левый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Если ты чурка ёбана. Полный привод?ты вообще коммунист гоняющий на лифте нужен был хэтчбэк. 2007. Лень идти на улицу. нет. Руль левый.камри в 8 раз больше твоего датсуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 камри в 8 раз больше твоего датсунаочень сильный аргумент. Проверять я его, конечно ж, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 очень сильный аргумент. Проверять я его, конечно ж, не буду.ты нищщук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Камри топ, все остальное хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Камри топ, все остальное хуйняты че ахуел, еще г30 топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ты нищщуксогласен, до товарища с оледом и личным водителем мне далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ты че ахуел, еще г30 топу бнв тока м машины кайф, все остальное корейско китайское дерьмо (из современных) а ну еще и г06 кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 у бнв тока м машины кайф, все остальное корейско китайское дерьмо (из современных) а ну еще и г06 кайфg06 это вообще зуита похожная на ховер н7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) g06 это вообще зуита похожная на ховер н7Ты че даунОдна из немногих машин, где немцы не зассали с дизайном и сделали что то смелое и ебучее (по крайне мере на 50%) Изменено 29 января 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Ты че даунОдна из немногих машин, где немцы не зассали с дизайном и сделали что то смелое и ебучее (по крайне мере на 50%)нихуя ты загнул, нах те х6 за 10 млн Изменено 30 января 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас