Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) BMW X5 хочу X6 для педиков Изменено 30 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Какому хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Какому хочуче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 ты говоришь "BNV H5 хóчу", я и спрашиваю - какому Хóчу? че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 нихуя ты загнул, нах те х6 за 10 млнх6 м компетитион брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 х6 м компетитион брат;ебало не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Правильный выбор) сам сделал аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 https://blog.autospot.ru/review/spy-photos-toyota-land-cruiser-300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @felimon, штанишки намочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Какие же Тойоты ужасно страшные... крузак внешне вызывает только блев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Максимум экономии, рио так ещё и на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 установка гбо в гараж + закурил в салоне = должен был здохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Максимум экономии, рио так ещё и на газу.С такой стабильностью, это станет роскошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) С такой стабильностью, это станет роскошью. Так это был просто "ПРОРЫВ" ! Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Для работы хочу 15ху сменить на Рено Сандеро stepway, а то таз уже сыпется, заебал. Нравится Степвэй визуально, не знаю даже почему. Это тот же логан только в другом кузове или как? Интересует в плане живучести, нужна "чугунная подвеска" ну и клиренс немногим выше седана Изменено 9 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Для работы хочу 15ху сменить на Рено Сандеро stepway, а то таз уже сыпется. Нравится Степвэй визуально, не знаю даже почему. Это тот же логан только в другом кузове или как? Интересует в плане живучести, нужна "чугунная подвеска" Да уебищная она визуально, уж лучше тогда просто сандеро брать. Я не перестаю советовать сузуки лиана рестайлинг года так 2006-2007, сейчас можно найти за 180 тысяч рубасов. Запчасти копейки, можно найти полный привод, хорошие комплектации, багажник большой, для работы вообще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Да уебищная она визуально, уж лучше тогда просто сандеро брать. Я не перестаю советовать сузуки лиана рестайлинг года так 2006-2007, сейчас можно найти за 180 тысяч рубасов. Запчасти копейки, можно найти полный привод, хорошие комплектации, багажник большой, для работы вообще огонь. интересно, но в Белгороде такой диковинке нет. А по Степвэй и как выглядит, тут вкусовщина, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 интересно, но в Белгороде такой диковинке нет. А по Степвэй и как выглядит, тут вкусовщина, мне нравится. Ну уж очень бедный салон у логана и сандеро, а если бу брать, так вообще неприятно находиться, ибо чаще всего убивают эти тачки на ура. А на вторичке за хороший вариант и хотят хороший ценник. Для работы ещё можно поискать лансер 9, цена качество и комфорт на уровне, так же в 200 рубасов можно уложиться. Октавию А4 рестайлинг можно рассмотреть, но живой вариант ой как трудно будет найти. После 15шки для тебя это будет новый уровень, плюс для работы считай бюджетный комфортный вариант. Ещё можно потестить корролу года 2007-08, но там тоже ценник будет задран чисто из за того, что тайота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 014 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Pulse, камри 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Pulse, камри 30Камри хрень, надо брать е46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Камри хрень, надо брать е46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Для работы хочу 15ху сменить на Рено Сандеро stepway, а то таз уже сыпется, заебал. Нравится Степвэй визуально, не знаю даже почему. Это тот же логан только в другом кузове или как? Интересует в плане живучести, нужна "чугунная подвеска" ну и клиренс немногим выше седанастепвей отличается от обыкновенного сандеро только расположением чашек под пружины у амортов и высота на 20 мм из за этого выше.Если у тебя в кармане 400 кусков, то бери лансер x, масло в акпп поменяешь с фильтром по уму и будешь гонять минимум 100 000км, а еще Можно найти короллу 150 загашенную или заебатую 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас