Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BMW X5 хочу

X6 для педиков

Изменено пользователем Pulse

Максимум экономии, рио так ещё и на газу.

Максимум экономии, рио так ещё и на газу.

С такой стабильностью, это станет роскошью.

С такой стабильностью, это станет роскошью.

Так это был просто "ПРОРЫВ" ! :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

Для работы хочу 15ху сменить на Рено Сандеро stepway, а то таз уже сыпется, заебал. Нравится Степвэй визуально, не знаю даже почему. Это тот же логан только в другом кузове или как? Интересует в плане живучести, нужна "чугунная подвеска" ну и клиренс немногим выше седана Изменено пользователем Pulse

Для работы хочу 15ху сменить на Рено Сандеро stepway, а то таз уже сыпется. Нравится Степвэй визуально, не знаю даже почему. Это тот же логан только в другом кузове или как? Интересует в плане живучести, нужна "чугунная подвеска"

Да уебищная она визуально, уж лучше тогда просто сандеро брать. Я не перестаю советовать сузуки лиана рестайлинг года так 2006-2007, сейчас можно найти за 180 тысяч рубасов. Запчасти копейки, можно найти полный привод, хорошие комплектации, багажник большой, для работы вообще огонь.

Да уебищная она визуально, уж лучше тогда просто сандеро брать. Я не перестаю советовать сузуки лиана рестайлинг года так 2006-2007, сейчас можно найти за 180 тысяч рубасов. Запчасти копейки, можно найти полный привод, хорошие комплектации, багажник большой, для работы вообще огонь.

интересно, но в Белгороде такой диковинке нет.

А по Степвэй и как выглядит, тут вкусовщина, мне нравится.

интересно, но в Белгороде такой диковинке нет.

А по Степвэй и как выглядит, тут вкусовщина, мне нравится.

Ну уж очень бедный салон у логана и сандеро, а если бу брать, так вообще неприятно находиться, ибо чаще всего убивают эти тачки на ура. А на вторичке за хороший вариант и хотят хороший ценник.

Для работы ещё можно поискать лансер 9, цена качество и комфорт на уровне, так же в 200 рубасов можно уложиться. Октавию А4 рестайлинг можно рассмотреть, но живой вариант ой как трудно будет найти. После 15шки для тебя это будет новый уровень, плюс для работы считай бюджетный комфортный вариант. Ещё можно потестить корролу года 2007-08, но там тоже ценник будет задран чисто из за того, что тайота.

Для работы хочу 15ху сменить на Рено Сандеро stepway, а то таз уже сыпется, заебал. Нравится Степвэй визуально, не знаю даже почему. Это тот же логан только в другом кузове или как? Интересует в плане живучести, нужна "чугунная подвеска" ну и клиренс немногим выше седана

степвей отличается от обыкновенного сандеро только расположением чашек под пружины у амортов и высота на 20 мм из за этого выше.

Если у тебя в кармане 400 кусков, то бери лансер x, масло в акпп поменяешь с фильтром по уму и будешь гонять минимум 100 000км, а еще Можно найти короллу 150 загашенную или заебатую 120.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...