Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hyundai и Kia заподозрили судей Тольятти в мошенническом сговоре с перекупщиками автомобилей. Злоумышленники через суд могли незаконно добиваться компенсаций от автопроизводителей

Суть мошеннической схемы компании в обращении описывают так: покупатель бывшего в употреблении автомобиля, как правило, на последнем году гарантийного срока направляет в Автозаводский районный суд иск к производителю о якобы выявленных дефектах — обычно они сводятся к выходу из строя электронных блоков управления различных систем. Иски при этом рассматривают одни и те же судьи, истцов представляет чаще всего один человек (Альберт Сабирзянов), а экспертизу проводят заранее определенные эксперты в Тольятти.

Проведя исследования электронных блоков возвращенных автомобилей с привлечением независимых экспертов и инженеров заводов-изготовителей, производители утверждают, что предъявленные к компенсации дефекты могли быть причинены умышленно самими владельцами (технически это делается путем подачи повышенного напряжения, превышающего допустимые значения для таких устройств). Но при рассмотрении подобных споров Автозаводский районный суд не учитывает результаты этих исследований при вынесении решений, отмечают Hyundai и Kia. В итоге он удовлетворяет подавляющее большинство исков и взыскивает с производителя или импортера стоимость нового аналогичного автомобиля, а также неустойки и штрафы, что в общей сложности в несколько раз превышает изначальную стоимость новых аналогичных автомобилей.

Представитель «Хендэ Мотор СНГ» сообщил, что ущерб от действий судей в Тольятти для компании оценивается в 30 млн руб. по уже завершенным делам и еще в 40 млн руб. по текущим.

Работаем, как едряной насос,

Ломаем Жору, ебём "Альбатрос".

Как вы смотрите на это, когда есть вот такая ласточка.

эх, жаль форд от нас по съебам дал.

блять выбора тачек у нас нихуя нет, заебало. 

эх, жаль форд от нас по съебам дал.

блять выбора тачек у нас нихуя нет, заебало.

Да даже если бы он был, st за 5 лямов Нахера нужен? Серьезно, он уходил, Эксплорер стоил 3.2 ляма в средней комплектации

Да даже если бы он был, st за 5 лямов Нахера нужен? Серьезно, он уходил, Эксплорер стоил 3.2 ляма в средней комплектации

я про фиесту, фокус и мондео) а здоровые машины ваще не понимаю

Они неконкурентоспособными стали, кому фокус за 1.7 был бы нужен?

да ты заебал)) 

Ну тут вопрос комфорта. С большой семьёй иметь 7 местную машину очень удобно. Плюс у большинства дачи, а это по любому бездорожье, перевозка вещей туда-сюда-обратно. А те же минивены или, что то в духе ford galaxy тоже не понимаю, за новые цены космос. А так из семиместный експлоер один из лучших вариков, у шевроле трейлблейзер ближе к нашему уазику. Да и так все вопрос привычки, я вот тоже седаны долгое время предпочитал, а сейчас на кашкае катаю и уже мысли, что на седан не вернусь, а в будущем возьму, что то побольше.

Да сейчас помоему все неконкурентноспособно, но люди раскупают. У меня товарищ вот только взял киа рио за 1млн 250 тысяч. Это же пиздец просто.

Все три хавно) Фиеста просто атомный пздц, фокус мелкий и не выдерживает конкуренции, мондео еще более-менее, но устарел, а новое поколение за 3 ляма никто не купил бы.

Скатертью дорожка, как говорится.

Ну тут вопрос комфорта. С большой семьёй иметь 7 местную машину очень удобно. Плюс у большинства дачи, а это по любому бездорожье, перевозка вещей туда-сюда-обратно. А те же минивены или, что то в духе ford galaxy тоже не понимаю, за новые цены космос. А так из семиместный експлоер один из лучших вариков, у шевроле трейлблейзер ближе к нашему уазику. Да и так все вопрос привычки, я вот тоже седаны долгое время предпочитал, а сейчас на кашкае катаю и уже мысли, что на седан не вернусь, а в будущем возьму, что то побольше.

Кроссовер типа Эксплорер а не может быть полноценной семейной семиместной машиной, за эти деньги покупается минивэн.

Третий ряд просто мега ущербный.

Изменено пользователем Carna3

про цены понятно, они реально совсем ебанулись тогда

а я вообще про разнообразие на нашем автомобильном рынке имею ввиду. опел с шевроле ушли, форд тоже. французики какие то тоже вроде?

у нас нихуя нет кроме фольца/шкоды и тойоты из относительно нормальных и при этом бюджетных тачек. и даже они в цене становятся все более ебанутыми

Кроссовер типа Эксплорер а не может быть полноценной семейной семиместной машиной, за эти деньги покупается минивэн.

Третий ряд просто мега ущербный.

Ну так мы и до автобуса дойти можем. Если 3 ряд юзать на постоянной основе, то соглашусь с тобой. А если тебе он нужен не так часто, то дети лет до 12 спокойно там могут посидеть, пока на втором ряде сядут взрослые.

а я вообще про разнообразие на нашем автомобильном рынке имею ввиду. опел с шевроле ушли, форд тоже. французики какие то тоже вроде?

у нас нихуя нет кроме фольца/шкоды и тойоты из относительно нормальных и при этом бюджетных тачек. и даже они в цене становятся все более ебанутыми

Ну на их места пришли корейцы, а сейчас уже и китайцы. Форд с корейцами и на своём рынке активно конкурируют, не то что у нас. У японцев на нашем рынке представлена крайне узкая линейка, очень многое тупо не выходит. Сузуки вообще по сути только витару продают, у тайоты классика представлена. Изменено пользователем TrunoV

Вот куплю крузак и перееду тебя, как ты и мечтал

ты логан купить не можешь.

Фокусы новые в Европе часто вижу, выглядит весьма интересно, салон тоже впорядке так. Ему бы адекватный ценник и конкуренция была бы хорошая. Так же удивился когда Оптиму универсал увидел, очень бодро смотрится. Европейцы вообще более практичны и универсалы больше распространены чем седаны

Да сейчас помоему все неконкурентноспособно, но люди раскупают. У меня товарищ вот только взял киа рио за 1млн 250 тысяч. Это же пиздец просто.

Это он самый жир комплектацию взял? Чёт пздц ценничек

Конечно же лучше гонять на 8 литровом 20 летнем дерьме с гнилой рамой и гнилым вином

Конечно же лучше гонять на 8 литровом 20 летнем дерьме с гнилой рамой и гнилым вином

Вин на раме целочный, не гунди, движка 5,3

Фокусы новые в Европе часто вижу, выглядит весьма интересно, салон тоже впорядке так. Ему бы адекватный ценник и конкуренция была бы хорошая. Так же удивился когда Оптиму универсал увидел, очень бодро смотрится. Европейцы вообще более практичны и универсалы больше распространены чем седаны

Это он самый жир комплектацию взял? Чёт пздц ценничек

Да, максимальная комплектация со всеми свистоперделками. Отделка при этом ужасная. Я вообще не переношу рио и солярис, это прям антипод того, что ждёшь от машины на дороге.

Вот тут прямо в соточку, рынок крайне унылый. Сплошные корейцы, японцы и немцы. Продают одно и то же под разными щильдиками. В премиум еще старожилы остаются, тот же Cadillac не ушел или Volvo, но все равно уныло.

Французы вообще не понимаю, почему не ливнули. Цены у легковых Peugeot просто ад, причем в пересчете на рубли они в минус работают. 3008 GT в Германии стоит 3.1 млн руб, у нас та же комплектация из Франции 2.6 млн  :monkaw:

Французы за счёт коммерческого парка живут, плюс для юрлица удобно все тачки одной фирмы брать чтобы в одном месте обслуживаться.

Для этого даже каблук мерседес появился

Ну так мы и до автобуса дойти можем. Если 3 ряд юзать на постоянной основе, то соглашусь с тобой. А если тебе он нужен не так часто, то дети лет до 12 спокойно там могут посидеть, пока на втором ряде сядут взрослые.

Ну на их места пришли корейцы, а сейчас уже и китайцы. Форд с корейцами и на своём рынке активно конкурируют, не то что у нас. У японцев на нашем рынке представлена крайне узкая линейка, очень многое тупо не выходит. Сузуки вообще по сути только витару продают, у тайоты классика представлена.

ну нашему рынку пизда начала приходить с года 2010 и через десять лет имеем корею, китай ну и дальше примиум и пиздец.

ну нашему рынку пизда начала приходить с года 2010 и через десять лет имеем корею, китай ну и дальше примиум и пиздец.

Ну так у Кореи уже норм уровень, Китай ещё дотягивается

@M3E92, почему с 2010? мне кажется с 2015, как тачки подорожали ровно в два раза и уже наебнулись продажи. тогда же опель/шевроле первые съебали с рынка

бля скучаю по лачетти. ахуенная тачка была

Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...