Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Учитывая что новые обычно берут в рассрочки то мысль не далека от правдыв рассрочки????нихуя себе!!! это где??? да я бы тачку в расссрочку каждый год бы менял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 ну хз, зачем оно нужно?) говорю как бывший владелец х5 е70, за 3 года вложил 300тр, довёл до идеала. потом продал. заранее нужно понимать - что всё что ты вкинул в тачку, эти бабки не отобьются на рынке. рынок диктует и ты ни куда от этого не убежишь. я бы взял что-то бу типа оптимы-к5-сонаты с 2.4л движком, чем бэху с 200тыс пробегом и шансом попасть на овердохуя бабок. с бу немцем надо всегда иметь в лопатнике 100тр если вдруг что-то ебанёт в нём серьезное (лямбды-цепь-форсунки в дизеле- и тд и тп).так если новую покупать тоже бабки не отобьются когда будешь продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 223 ещё как ни шло, а остальное дичьХз, gt новый вообще топ, в живую просто бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 так если новую покупать тоже бабки не отобьются когда будешь продавать)ага, корейцы-японцы посылают тебя к херам с таким заявлением. немцы сосут и 20-30% от стоимости спустя пол года-год теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Б/У если и брать, то свежий. Года 3 максимум. Еще есть шанс нормальное авто получить. А так новая машина, пусть классом ниже, все равно лучше чем 10 летний премиум. Причем надо понимать, что премиум с годами не становится дешевле/проще в обслуживании, ты все равно должен вкидывать в него нормальные деньги даже на простое ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Б/У если и брать, то свежий. Года 3 максимум. Еще есть шанс нормальное авто получить.А так новая машина, пусть классом ниже, все равно лучше чем 10 летний премиум.Причем надо понимать, что премиум с годами не становится дешевле/проще в обслуживании, ты все равно должен вкидывать в него нормальные деньги даже на простое ТО.киа рио не лучше бнв ф10, как ни крути. а бабки одни хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @M3E92, ф10 уже проперженные все(Кио рио хоть денег просить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 киа рио не лучше бнв ф10, как ни крути. а бабки одни хотяттока в киорио не надо 400 тыщ в год вкладывать если покупать по низу рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 С учетом текущего экономической ситуации остались еще люди, которые продают свое бу дешевле, чем покупали? Я среди своих знакомых таких случаев даже припомнить не могу, возможно по низу рынка такая ситуация действительно есть, но в остальном конечно все иначе. Коллега два года назад купил СЛА250 за 2.4 млн, сейчас продал его за 2.6 и купил кодиак в максималочке. Так что не могу сказать, что новый немец будет что-то там сосать и проиграет в цене. Ну за исключением денег на прозождение ТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Коллега два года назад купил СЛА250 за 2.4 млн, сейчас продал его за 2.6 и купил кодиак в максималочке. так-то ща коди в стайле 1.8тси стоит от 2.8 в мейджоре, а 2 года назад (16 июня 2019 года) в том же мейджоре за 2.170 брали. рубль за 2 года в говно превратился, а не немец такой ликвидный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Чарджер жив и збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1368285714039910401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1368285714039910401Я думал тысяч 500-600, концовка пздц, лям считай о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Пульс всё.. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Сегодня вызвал бомж убер, приехала веста. Это какой-то пиздец товарищи, я такого уебища за такие деньги ещё ни разу не видел. Мне они до того, внешне нравились, думал нормальная машина. Сел в салон и охуел, пластик самый душманский, что вообще существует, дубовый, щели на кромке дефлекторов, я там даже облой видел на пластике. Я просто в шоке, что за долбаебы такое покупают, ладно бы она тысяч 400 стоила, можно было бы простить, но она же тысяч 800 стоит. У какого нибудь поло седан, салон как люкс смотрится, по сравнению с этим недоразумением. Я не понимаю, нахуя??? Изменено 7 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) @buhoyman, есть и за лям, веста кросс та-же. Я заметил в регионах их вообще очень много. В Питере почти нет. Мне кажется люди просто по максимуму экономят те 100-200 тысяч до соляры или рио. Изменено 7 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) @buhoyman, есть и за лям, веста кросс та-же. Я заметил в регионах их вообще очень много. В Питере почти нет. Мне кажется люби просто по максимуму экономят те 100-200 тысяч до соляры или рио.За лям выбор уже большой, не говоря о рынке бу, где можно свежую машину классом выше взять.Это то что у меня глаз зацепило, если по ней полазить, уверен косяков в разы больше можно найти. Не удивлюсь если там дыра в полу есть. Экономить это взять гранату всё же или калину. Здесь понты мне кажется и отсутствие глаз. Изменено 7 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Все никак на новый polo в каршеринге не наткнуть, хотя мб их ещё не завезли (пользуюсь яндекс драйв, ну редко). Из вариаций B класса, по динамике всегда кажется что polo куда динамичные и бодрее чем корейцы rio/solaris. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Все никак на новый polo в каршеринге не наткнуть, хотя мб их ещё не завезли (пользуюсь яндекс драйв, ну редко). Из вариаций B класса, по динамике всегда кажется что polo куда динамичные и бодрее чем корейцы rio/solaris.1,4 tsi гораздо бодрее двухлитровых движков, что уж говорить о 1,6 рио/соляриса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Хз, всегда радуюсь когда Веста приезжает вместо ондо или альмер всяких Плюс у неё прикол рулится она на 3 головы лучше одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Хз, всегда радуюсь когда Веста приезжает вместо ондо или альмер всяких Плюс у неё прикол рулится она на 3 головы лучше одноклассниковнахера ты за руль садишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 нахера ты за руль садишься?У кореша Веста спорт на валах и паре, интересно было как едет/рулится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Владелец БНВ разоренный на ремонтах - мечтает о Весте Спорт.. классека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Владелец БНВ разоренный на ремонтах - мечтает о Весте Спорт.. классекаУ меня нет бнв уже 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас