Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, машина за 1.7 ляма, а сзади балка. карок неплох. Угу. А в селтосе уже многорычажка будет.

Многорычажка но дохлый вариатор

Кроме японских

Я про немцев же. Но бу крузаки 200ые с тобой не согласятся Изменено пользователем buhoyman

Многорычажка но дохлый вариатор

там есть все типы трансмиссий, и механика и автомат и робот и вариатор. Вариатор тока на 2.0 mpi ставится, автомат и механика на 1.6 атмо, робот на 1.6 турбо, который почему- тоидёт на 177 лс, а в сиде этот же мотор уже 200лс выдаёт.

Screenshot-20210316-160622.jpg

Изменено пользователем Carna3

Ты всё воюешь что автомобили зло)?

там есть все типы трансмиссий, и механика и автомат и робот и вариатор. Вариатор тока на 2.0 mpi ставится, автомат и механика на 1.6 атмо, робот на 1.6 турбо, который почему- тоидёт на 177 лс, а в сиде этот же мотор уже 200лс выдаёт.

https://i.ibb.co/r50Z9R9/Screenshot-20210316-160622.jpg

А есть у киа моторы которые лишены проблемы задиров? Вроде как даже на текущем спортейдже этот 2.0 не ушёл от задиров

Подушка вниз сработала ! Качество бля !

Audi остановила все работы над новыми двигателями внутреннего сгорания. Это значит, что бензиновых и дизельных моторов следующего поколения не будет, хотя инженеры продолжат текущую модернизацию существующих моторов и их адаптацию к перспективным эконормам.

Изменено пользователем Pulse

Ты всё воюешь что фелимоны зло)?

Фелимон же рип(.

ага, машина за 1.7 ляма, а сзади балка. карок неплох. Угу. А в селтосе уже многорычажка будет.

И че? Это одно из заблуждений при выборе авто. Многорычажка вообще не дает преимуществ, селтос чудовищно деревянный и рулится хуже карока. Балка при правильной настройке бывает комфортнее, обслуживается проще. 

И че? Это одно из заблуждений при выборе авто. Многорычажка вообще не дает преимуществ, селтос чудовищно деревянный и рулится хуже карока. Балка при правильной настройке бывает комфортнее, обслуживается проще.

хз, видно ты по трехе на балке не ездил, на любом стыке жопу (на балке) сносит в бок и эт прям пздц

хз, видно ты по трехе на балке не ездил, на любом стыке жопу (на балке) сносит в бок и эт прям пздц

Это какие-то древние балки, на новых даже намёка на снос нет. Более того, октаха с балкой была комфортнее октахи с многорычажкой, тупо одного поколения авто.

Это какие-то древние балки, на новых даже намёка на снос нет. Более того, октаха с балкой была комфортнее октахи с многорычажкой, тупо одного поколения авто.

Хз, на балке по мне всегда некомфортнее, либо я к бмв привык, которой вообще пох на дорогу, она просто как прилипшая стоит на дороге

И че? Это одно из заблуждений при выборе авто. Многорычажка вообще не дает преимуществ, селтос чудовищно деревянный и рулится хуже карока. Балка при правильной настройке бывает комфортнее, обслуживается проще.

вот объясни мне что значит рулится? тебе в апексы на ней входить на треке или что? это всё городские высокие машины Б класса, какая разница как они рулятся? Все равно сидеть как на табуретке. Карок за 1.7 это перебор цена для Б класса как по мне, когда рядом за эти же деньги стоит К5 от киа. Изменено пользователем Carna3

за эти же деньги стоит К5 от киа.

за 1.7 от к5 только шильдик будет. ее и так опять для рф порезали по всем фронтам (в тч подвеску подняли и зажали + гт версии в этот раз не будет), а за 1.7 ты не получишь ровным счетом ничего. если уж брать машину из свистоперделок - то явно не за 1.7, тк не получишь ни комфорта ни плюшек.

за 1.7 от к5 только шильдик будет. ее и так опять для рф порезали по всем фронтам (в тч подвеску подняли и зажали + гт версии в этот раз не будет), а за 1.7 ты не получишь ровным счетом ничего. если уж брать машину из свистоперделок - то явно не за 1.7, тк не получишь ни комфорта ни плюшек.

в комплектации комфорт всё что мне надо есть, мафон и камера ЗХ.

Больше привлекает то что пассажирам сзади больше пространства для ног, чего в сидоре категорически нет.

Ну и посмотрев на цены ч решил что еще буду на своей машине ездить долго и купил новый мафон на андроиде:

IMG-20210313-112353.jpg

IMG-20210313-111902.jpg

экран суперсочный 720р, многооконный режим, а большего мне от машины и не надо. Летом хотел сида взять (вагон) в комплектации престиж, протянул до августа и там дифицит этот случился, цена с 1 350 подросла до 1 550, поэтому в топку... Машины пусть ждут до лучших времен, я еще не настолько разбогател что бы швыряться деньгами.

в комплектации комфорт всё что мне надо есть, мафон и камера ЗХ.

Больше привлекает то что пассажирам сзади больше пространства для ног, чего в сидоре категорически нет.

Ну и посмотрев на цены ч решил что еще буду на своей машине ездить долго и купил новый мафон на андроиде:

https://i.ibb.co/RNWBMN2/IMG-20210313-112353.jpg

https://i.ibb.co/ypVLjJX/IMG-20210313-111902.jpg

экран суперсочный 720р, многооконный режим, а большего мне от машины и не надо. Летом хотел сида взять (вагон) в комплектации престиж, протянул до августа и там дифицит этот случился, цена с 1 350 подросла до 1 550, поэтому в топку... Машины пусть ждут до лучших времен, я еще не настолько разбогател что бы швыряться деньгами.

Если отбросить разговор про плюшки в к5 то там много других поводов не смотреть в ее сторону. Сколько не смотрел обзоров и отзывов все пишут что это шаг назад по сравнению с оптимой.

как же я всегда рофлю с франкенштейна. господи, какие сносы, какие недостаточные поворачиваемость на октавии 1,2 :pepelmao:

@M3E92,

ля, какой же 92ой кузов все таки ебучий, даже не в м обвесе :peepolove:

Пожалуйста не останавливайтесь на дороге! Москвичи думают что это пробка, ставят паркинг и умирают в них. Распространите!

Пожалуйста не останавливайтесь на дороге! Москвичи думают что это пробка, ставят паркинг и умирают в них. Распространите!

Его потом наверное вся эта пробка по кругу пустила

Его потом наверное вся эта пробка по кругу пустила

За что? Если нет знака остановка запрещена (а его там 99% нет). Может спокойно там паркануться или стоять ждать)

Пустыная дорога какая-то, сплошной разметки тоже нет.

Дебичи всяких прав понакупали :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...