Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.05.2021 в 09:56, Carna3 сказал:

у меня тоже пункт выдачи в митино прикрылся, они переехали в общий пункт выдачи всех заказов и боксберри и вайлдберрис, ламода. Стоял как еблан за маслом вместе с любителями платьев и китайского широпотреба.

Раньше приходишь, ни очереди, нихера, сказка.

Цены за аренду задушили видимо.

у них же каждый пункт выдачи- это отдельное ИП, ты даже будучи зареганным в одном емексе, не можешь сделать заказ в другом, по сути дела емекс это очень херовый агрегатор с удобным сайтом.

Я помню как покупал комплект омывателя фар штатного на сид, в одном емексе 28 тыщ всё детальё было, в другом 22... От работы с поставщиками зависит.

нах тебе на галоген омываель?

26.05.2021 в 10:00, M3E92 сказал:

нах тебе на галоген омываель?

потому что я поставил себе штатный ксенон

54-AAAg-In-Ee-A-960.jpg

Изменено пользователем Carna3

Как вообще помогает этот омыватель? Абсолютно бесполезная вещь, всё равно грязь пачкает фары и нихуя не очищается. Наоборот капот забрызгивается ) 

Годится только пыль смыть...

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, по мне так оч крутая штука, особенно в межсезонье, когда на дорогах говнище или когда по трассе за фурой едешь и набрасывает на фары. обогнал, промыл и дальше помчал. но актуально только для только что налипшей грязи.

26.05.2021 в 10:30, qbicus сказал:

Как вообще помогает этот омыватель? Абсолютно бесполезная вещь, всё равно грязь пачкает фары и нихуя не очищается. Наоборот капот забрызгивается )

Годится только пыль смыть...

Тратит дорогущую омывайку ликви моли, с вагом у них договор

26.05.2021 в 11:21, dab сказал:

@qbicus, по мне так оч крутая штука, особенно в межсезонье, когда на дорогах говнище или когда по трассе за фурой едешь и набрасывает на фары. обогнал, промыл и дальше помчал. но актуально только для только что налипшей грязи.

Кайф был у мерсов старых, где отдельная кнопка была для этого, а не как щас вместе с брызгалкой на лобовуху сделали

@M3E92, сук омыватель ведь реально не отключается

26.05.2021 в 12:42, qbicus сказал:

@M3E92, сук омыватель ведь реально не отключается

выключил фары - побрызгал на стекло - включил фары. я думаю сейчас такая схема вообще для всех марок актуальна

26.05.2021 в 10:05, Carna3 сказал:

потому что я поставил себе штатный ксенон

https://i.ibb.co/sHWZ7K6/54-AAAg-In-Ee-A-960.jpg

бляяя, они же в ебало светят встречному водителю

26.05.2021 в 12:56, M3E92 сказал:

выключил фары - побрызгал на стекло - включил фары. я думаю сейчас такая схема вообще для всех марок актуальна

Мне через Васю на лето в шкоде вообще отключали, а на зиму перекодировали на каждый 15 пшик

На ваге такой отстойный омыватель чтоле?

Не первый раз слышу, что отключают.

У меня срабатывает первый раз, а потом каждый десятый, причём моет фары очень прилично, и расход омывайки не критичный. На трассе в грязь/дождь очень заметно до/после.

Плюс ещё есть кнопка принудительно опрыснуть фары.

26.05.2021 в 12:42, qbicus сказал:

@M3E92, сук омыватель ведь реально не отключается

можно кнопку вывести

26.05.2021 в 12:59, proissxD сказал:

бляяя, они же в ебало светят встречному водителю

это засвет камеры, стг в норме. никто не моргал еще, они же штатные. Вот если в галоген линзу вкорячить светодиод или ксенон, тогда да, пизда тебе от встречки Изменено пользователем Carna3

26.05.2021 в 13:25, 2132196668 сказал:

На ваге такой отстойный омыватель чтоле?

Не первый раз слышу, что отключают.

У меня срабатывает первый раз, а потом каждый десятый, причём моет фары очень прилично, и расход омывайки не критичный. На трассе в грязь/дождь очень заметно до/после.

Плюс ещё есть кнопка принудительно опрыснуть фары.

также и на ваге. отключают везде, на многих марках, многим не нравится это

26.05.2021 в 12:25, M3E92 сказал:

Тратит дорогущую омывайку ликви моли, с вагом у них договор

Кайф был у мерсов старых, где отдельная кнопка была для этого, а не как щас вместе с брызгалкой на лобовуху сделали

у меня в теане была кнопочка отдельная. за 500 руб сделал чтоб только с нее работало, т.к. там был дебильный алгоритм на каждое 6 нажатие, что доставляло хлопот и приходилось ближний свет вырубать перед мойкой стекла. в оптиме отдельной кнопки нет - там таймер в блок зашит. где-то раз в 30 минут срабатывает, а дальше хоть упшикай лобовое. ща вообще смотрю многие производители, в тч ваг, убирают омыватели и ставят более слабые диоды, чтоб по госту проходило - профит. :feelsbadman:

26.05.2021 в 17:01, felimon сказал:

Нищщуки экономят на воде прост

с зимы езжу с пустым баком))))

У меня уже давно разъебенились трубки стеклоомывателя, я хотел их починить и от этого только порвал. В итоге вожу с собой бутылку воды и выливаю ее на стекло когда стою на светофоре

26.05.2021 в 17:31, proissxD сказал:

У меня уже давно разъебенились трубки стеклоомывателя, я хотел их починить и от этого только порвал. В итоге вожу с собой бутылку воды и выливаю ее на стекло когда стою на светофоре

Пздц ты жлобина

26.05.2021 в 17:01, felimon сказал:

Нищщуки экономят на воде прост

Хуясе. Живой ?

26.05.2021 в 17:17, Carna3 сказал:

с зимы езжу с пустым баком))))

я б тоже так гонял но ошибка бесит

26.05.2021 в 17:31, proissxD сказал:

У меня в соседнем магазе 3 метра шланга стоят 40 рублей, плюс по 2 рубля соединители.

Ну ты и жлоб и рукожоп, я не знаю

По тизерам ничего так. Салон если мультимедиа будет не глюченая зачёт, для этого класса.

https://auto.mail.ru/article/81517-kia_anonsirovala_sovershenno_novyi_sportage_foto/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...