Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну разве что любоваться со стороны . слышать шум багажника в салоне премиум так себе история , да ещё и переплатить за это .

Я сейчас на е91 катаюсь, до этого был Суперб2 лифтбэк, особой разницы не заметил по шуму, наверное потому что у Шкоды моей очень шумные передние арки были

Были универсалы в пользовании и лишний объём мне за все время пользования особо то и не пригодился . С учетом поездок на юга с семьей из 5 человек. Седана полноразмерного вполне хватает . Разве что колёса все влезали . Но уже несколько лет храню на шинном центре и фактически к колёсам не прикасаюсь .

Были универсалы в пользовании и лишний объём мне за все время пользования особо то и не пригодился . С учетом поездок на юга с семьей из 5 человек. Седана полноразмерного вполне хватает . Разве что колёса все влезали . Но уже несколько лет храню на шинном центре и фактически к колёсам не прикасаюсь .

Я собаку вожу, поэтому мне очень удобно. Ну и внешне е91 красивее е90)

Сегодня все Kia на 14 000 подорожали, недавно же уже прибавили + 25 000 ))) Круто.

Ага, теперь Рио на палке от 909.000, и наверняка за эту сумму не купишь ещё о_О охренеть новая реальность.

@Zayshka, пф. Карнивал сразу плюс 100. Чё мелочиться. Джели тугелла 3.1млн в мейджоре стоит в топе. О_о

В правильном направлении движемся, товарищи.

Звонили с трейд ина предлагают обменять камри на камри фл с доплатой 400, нах надо думаю

Звонили с трейд ина предлагают обменять камри на камри фл с доплатой 400, нах надо думаю

за новый бампер 400к? прикольно) 

Дилеры кореянского автопрома ( а на другой у нашего населения денег нет) продают машины из наличия с допами от 200 тр. Соседние регионы скромнее- от 150.

Речь о повозках эконом, с ррц порядка милиона. Т. Е 20% к цене. Прадо +400 ( колхозанам не в падлу за допы платить) Ваг скромнее всего сотку накинул к цене тиги без допов - 2930 ррц, 3030 на стикере.

Если хочеться по ррц - сроки 4-6 мес.

А что с Hyundai, они продолжают успешно продавать машины с сайта, в обход этих барыго-салонов?

смотрел на немецком сайте скока стоит просид б/у 1.0tgdi :D

1.6 ляма, с пробегом 100к, без учета растаможки и стоимости привоза))))

Ну и говнина.

А что с Hyundai, они продолжают успешно продавать машины с сайта, в обход этих барыго-салонов?

они продолжают терпеть поражение от телеграм ботов.

На канале для взрослых людей (клубный сервис) недавно опубликовали видос про прямую покупку (в которой все равно деньги дилеру капают). Так вот там вся подноготная с телематикой)

Купить можно, но гемор полный, сервис абсолютно не предназначен для покупки.

Вроде 2021 год на дворе, а крупные компании абсолютно не могут делать удобные сервисы.

Да они и не думают делать нормально, потому что все схвачено. Как обычно, лучше нас доить )

Взяли сестре Renault Sandero Stepway на автомате, 3 года машине, средняя комплектация - 640к. По мне так классный рабочий агрегат, высокий клиренс, подвеска приятная. Да, внутри дубовая шоужас, но по текущим меркам можно считать повезло. Ценник адекватный.

Там трэш, а не сайт. Ничего нет в наличии, а если и есть, добраться до покупки почти не реально.

Да у Рено нормальные машины как раз, только салон говнище, но мне вообще все равно какой салон....

У сандеры багажника нет, лучше логан степвей, он и смотрится хорошо. Сейчас новый Дастер и по внешке нормально стал выглядеть + ещё вариатор прикрутили от Арканы, переработанный 

вариатор с X-trail, ASX, который бегает 250 000 + , ещё и клиренс 210. Есть ли смысл платить 2.2 - 2.5 за другие машины ? )))

Сегодня все Kia на 14 000 подорожали, недавно же уже прибавили + 25 000 ))) Круто.

Если за год посмотреть то там вообще дохрена прибавка ,учитывая что уже была прибавка 20-30%

@Zayshka, пф. Карнивал сразу плюс 100. Чё мелочиться. Джели тугелла 3.1млн в мейджоре стоит в топе. О_о

В правильном направлении движемся, товарищи.

А кому она нужна за такой прайс? Я про Джили

Да у Рено нормальные машины как раз, только салон говнище, но мне вообще все равно какой салон....

У сандеры багажника нет, лучше логан степвей, он и смотрится хорошо. Сейчас новый Дастер и по внешке нормально стал выглядеть + ещё вариатор прикрутили от Арканы, переработанный

вариатор с X-trail, ASX, который бегает 250 000 + , ещё и клиренс 210. Есть ли смысл платить 2.2 - 2.5 за другие машины ? )))

А что важно? Внешка которую ты будешь видеть 10 секунд в день? По мне так важнее как раз салон. Для себя же тачка а не для других в потоке

Взяли сестре Renault Sandero Stepway на автомате, 3 года машине, средняя комплектация - 640к. По мне так классный рабочий агрегат, высокий клиренс, подвеска приятная. Да, внутри дубовая шоужас, но по текущим меркам можно считать повезло. Ценник адекватный.

Там трэш, а не сайт. Ничего нет в наличии, а если и есть, добраться до покупки почти не реально.

Огорчает что бу рынок тоже взлетел сильно… Изменено пользователем ROZKO

А что важно? Внешка которую ты будешь видеть 10 секунд в день? По мне так важнее как раз салон. Для себя же тачка а не для других в потоке

а что тебе внутри машины нужно сверхъестественного ? Ты же не живешь там, ну кроме удобных сидений ?

Изменено пользователем Zayshka

а что тебе внутри машины нужно сверхъестественного ? Ты же не живешь там, ну кроме удобных сидений ?

Я в целом. Для меня внутри важнее чем снаружи.

Я в целом. Для меня внутри важнее чем снаружи.

если ты только в пробках стоишь 99% времени

ты старый дед или че? нахрен тебе это

купи рапид или поло и кайфуй 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...