antonv13 18 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ну разве что любоваться со стороны . слышать шум багажника в салоне премиум так себе история , да ещё и переплатить за это .Я сейчас на е91 катаюсь, до этого был Суперб2 лифтбэк, особой разницы не заметил по шуму, наверное потому что у Шкоды моей очень шумные передние арки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Были универсалы в пользовании и лишний объём мне за все время пользования особо то и не пригодился . С учетом поездок на юга с семьей из 5 человек. Седана полноразмерного вполне хватает . Разве что колёса все влезали . Но уже несколько лет храню на шинном центре и фактически к колёсам не прикасаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Были универсалы в пользовании и лишний объём мне за все время пользования особо то и не пригодился . С учетом поездок на юга с семьей из 5 человек. Седана полноразмерного вполне хватает . Разве что колёса все влезали . Но уже несколько лет храню на шинном центре и фактически к колёсам не прикасаюсь .Я собаку вожу, поэтому мне очень удобно. Ну и внешне е91 красивее е90) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 уник - это стиль, особенно если это ауди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 уник - это стиль, особенно если это ауди RS6 AVANT:ezy:fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 БНВ-куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 купер на проперженом карше всё бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Сегодня все Kia на 14 000 подорожали, недавно же уже прибавили + 25 000 ))) Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Сегодня все Kia на 14 000 подорожали, недавно же уже прибавили + 25 000 ))) Круто. Ага, теперь Рио на палке от 909.000, и наверняка за эту сумму не купишь ещё о_О охренеть новая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @Zayshka, пф. Карнивал сразу плюс 100. Чё мелочиться. Джели тугелла 3.1млн в мейджоре стоит в топе. О_о В правильном направлении движемся, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Звонили с трейд ина предлагают обменять камри на камри фл с доплатой 400, нах надо думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Звонили с трейд ина предлагают обменять камри на камри фл с доплатой 400, нах надо думаюза новый бампер 400к? прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Дилеры кореянского автопрома ( а на другой у нашего населения денег нет) продают машины из наличия с допами от 200 тр. Соседние регионы скромнее- от 150.Речь о повозках эконом, с ррц порядка милиона. Т. Е 20% к цене. Прадо +400 ( колхозанам не в падлу за допы платить) Ваг скромнее всего сотку накинул к цене тиги без допов - 2930 ррц, 3030 на стикере.Если хочеться по ррц - сроки 4-6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 А что с Hyundai, они продолжают успешно продавать машины с сайта, в обход этих барыго-салонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 смотрел на немецком сайте скока стоит просид б/у 1.0tgdi :D1.6 ляма, с пробегом 100к, без учета растаможки и стоимости привоза))))Ну и говнина. А что с Hyundai, они продолжают успешно продавать машины с сайта, в обход этих барыго-салонов?они продолжают терпеть поражение от телеграм ботов.На канале для взрослых людей (клубный сервис) недавно опубликовали видос про прямую покупку (в которой все равно деньги дилеру капают). Так вот там вся подноготная с телематикой)Купить можно, но гемор полный, сервис абсолютно не предназначен для покупки.Вроде 2021 год на дворе, а крупные компании абсолютно не могут делать удобные сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Да они и не думают делать нормально, потому что все схвачено. Как обычно, лучше нас доить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Взяли сестре Renault Sandero Stepway на автомате, 3 года машине, средняя комплектация - 640к. По мне так классный рабочий агрегат, высокий клиренс, подвеска приятная. Да, внутри дубовая шоужас, но по текущим меркам можно считать повезло. Ценник адекватный. А что с Hyundai, они продолжают успешно продавать машины с сайта, в обход этих барыго-салонов?Там трэш, а не сайт. Ничего нет в наличии, а если и есть, добраться до покупки почти не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Да у Рено нормальные машины как раз, только салон говнище, но мне вообще все равно какой салон.... У сандеры багажника нет, лучше логан степвей, он и смотрится хорошо. Сейчас новый Дастер и по внешке нормально стал выглядеть + ещё вариатор прикрутили от Арканы, переработанный вариатор с X-trail, ASX, который бегает 250 000 + , ещё и клиренс 210. Есть ли смысл платить 2.2 - 2.5 за другие машины ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Сегодня все Kia на 14 000 подорожали, недавно же уже прибавили + 25 000 ))) Круто.Если за год посмотреть то там вообще дохрена прибавка ,учитывая что уже была прибавка 20-30% @Zayshka, пф. Карнивал сразу плюс 100. Чё мелочиться. Джели тугелла 3.1млн в мейджоре стоит в топе. О_о В правильном направлении движемся, товарищи.А кому она нужна за такой прайс? Я про Джили Да у Рено нормальные машины как раз, только салон говнище, но мне вообще все равно какой салон.... У сандеры багажника нет, лучше логан степвей, он и смотрится хорошо. Сейчас новый Дастер и по внешке нормально стал выглядеть + ещё вариатор прикрутили от Арканы, переработанный вариатор с X-trail, ASX, который бегает 250 000 + , ещё и клиренс 210. Есть ли смысл платить 2.2 - 2.5 за другие машины ? )))А что важно? Внешка которую ты будешь видеть 10 секунд в день? По мне так важнее как раз салон. Для себя же тачка а не для других в потоке Взяли сестре Renault Sandero Stepway на автомате, 3 года машине, средняя комплектация - 640к. По мне так классный рабочий агрегат, высокий клиренс, подвеска приятная. Да, внутри дубовая шоужас, но по текущим меркам можно считать повезло. Ценник адекватный. Там трэш, а не сайт. Ничего нет в наличии, а если и есть, добраться до покупки почти не реально.Огорчает что бу рынок тоже взлетел сильно… Изменено 3 июня 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Логан хечбек за 640 это топ, можно было камри 40 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) А что важно? Внешка которую ты будешь видеть 10 секунд в день? По мне так важнее как раз салон. Для себя же тачка а не для других в потоке а что тебе внутри машины нужно сверхъестественного ? Ты же не живешь там, ну кроме удобных сидений ? Изменено 3 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 а что тебе внутри машины нужно сверхъестественного ? Ты же не живешь там, ну кроме удобных сидений ?Я в целом. Для меня внутри важнее чем снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Я в целом. Для меня внутри важнее чем снаружи.если ты только в пробках стоишь 99% времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Кстати, кто-нибудь в курсе чем Аркана отличается от Каптюра ? По цене почти одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 ты старый дед или че? нахрен тебе этокупи рапид или поло и кайфуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас