Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Рапид и поло для города для самых ровных дорог. Обычные легковушки. Я думаю над x-trail, asx, Сузуки Витара, Кодиак, Карок. Изменено 3 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 кодиак и x-trail тебе одному нафиг не нужнымицуха и сузуки ну хз, мне кажется они ни о чема вот карок интересный. только не новый, а то дороговат он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Я с бу не буду никогда связываться. У карока клиренс днищенский, вроде даже меньше чем у обычных легковушек ) Было бы хотя бы 185 - 190, тогда да. Да не, ASX вообще охеренная тачка, вариатор тот же с X-trail, который бегает 250 000 + Изменено 3 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 а у какой тачки клиренс реально высокий? ща все низкоепоэтому можешь взять легковушку и не парится. тем более ты ездишь не так давно, лучше не тратиться сильно на этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 X-trail, ASX, Кашкай нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Весту беру, я тут по таким ебеням на озере ездил и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Да, на SW cross достойный клиренс. Только вот брать можно 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), а их нет на автомате. А механику отзывали из продаж месяца два назад,какой-то брак был в двигле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @Zayshka, я на тест-драйв вроде брал 1.8 на автомате как раз, пиздец она не ехала вообще по сравнению с моей тогдашней приорой 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Все ругают SW cross за то, что она не едет. С этим ничего не поделаешь. Если бы ехала, многие бы покупали её. Изменено 3 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Механику надо брать, 1.8 наверняка бомбачка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Лучше добавь и Дастер новый возьми турбированный на механике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Автоиксперты тутошние не в курсе, что 179 и 129 едут одинаково а механику брать это полный зашквар Изменено 3 июня 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Лучше добавь и Дастер новый возьми турбированный на механике. Вот дастер точно брать не стоит. Тут в Питере проехался, это просто пиздец, может проходимость у него и хорошая, но это бомж версия рено логона в виде внедорожника. Мне у рено больше колеосы нравятся. Аркану если и брать, то в максималке и то там не факт, что будут все дисковые тормоза даже в максималке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Задние - барабанные, даже в максималке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Задние - барабанные, даже в максималке. Ну о чем я и говорю. Каптюр мне внутри вообще не нравится, салон и дизайн такое себе. Рассмотри Peugeot 3008 или 2008, как по мне, хоть пыжиков все хуесосят, но внешность и салоны у них крутые. Изменено 3 июня 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Спасибо за наводку ! И клиренс достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Какой то хантер за клиренсом просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Какой то хантер за клиренсом просто.вот мне и тебе нужны большие капоты, а долбаебам клиренс 30см в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 В том и хер, что не для города. В городе сойдет и говно легковушки с 160-170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 В том и хер, что не для города. В городе сойдет и говно легковушки с 160-170В городе и для нормальной дачи сойдёт 110-120. Выше клиренс для рукожопых ебланов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) если ты только в пробках стоишь 99% времениЭто почему? По дороге на работу/дачу ты разве не сидишь в салоне? Внешку как раз видишь не больше минуты в день, а вот салон намного чаще Изменено 3 июня 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 179 и 129Че это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 В городе и для нормальной дачи сойдёт 110-120. Выше клиренс для рукожопых ебланов Это клиренс у скутера что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Че это21179 и 21129 В городе и для нормальной дачи сойдёт 110-120. Выше клиренс для рукожопых еблановесли хочешь я те сфоткаю бампер у камри, оно в говно задрочено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Это почему? По дороге на работу/дачу ты разве не сидишь в салоне? Внешку как раз видишь не больше минуты в день, а вот салон намного чащену ты же когда едешь не на руль с приборной панелью вечно смотришь) хз, мне тоже салон важен вроде, но каждый раз как сажусь, вообще внимания не обращаю. главное это дорога епт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас