Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера тусил весь день на армянской свадьбе, удалось покататься на камри 3.5. ппц валит чертовка, я прямо удивился что этот древний в6 и тупой автомат че то могут. красиво шашки поделали и сплошняки покидали под спец сигналом :ezy:

да, неплохо посидели

Сам купил дрова с мертвым пихлом и ноешь.

Да и на японцах никто не капиталит пихло, вон контрактники висят от 30 тыщ.

Ну ты то эксперт способный сразу понять, что с двиглом? Ну а после фраз про контрактник с тобой все ясно. Дешевле 50-60 тысяч, что то живое найти надо ещё Постараться, снятие и установка тебе обойдётся в районе 20 тысяч и ни кто не даст гарантий, что тебе не воткнут такое же убитое говно.

Кто там говорил про " совковый менталитет " / " лучше взять б/у японца " , лал

Так даже при всех этих проблемах, лучше взять бу японца. Проблемы то все решаемые и ни как не по цене новых машин.

Хочу купить новую киа серато, как вообще тачка?

я бы на к5 докинул с тем же движком (2.0) и комплектацией поинтереснее.

жестковата на плохой дороге. фары неадекватно светят, порой слепят встречку на положении 1. кожа слабенькая, за 5т.км. на ручке кпп кожа подрастерлась уже.

я бы на к5 докинул с тем же движком (2.0) и комплектацией поинтереснее.

жестковата на плохой дороге. фары неадекватно светят, порой слепят встречку на положении 1. кожа слабенькая, за 5т.км. на ручке кпп кожа подрастерлась уже.

Я хотел серато gt line - она 1,65, до к5 слишком дофига докидывать. Только если барабон идишен брать

Что-то бу лучше вообще никогда не брать )))

Почитай драйв. Как у людей новые тачки ломаются и не все признают гарантийным

Наколются своим спутником.

И ездют.

В Матизе обделались по полной

Я хотел серато gt line - она 1,65, до к5 слишком дофига докидывать. Только если барабон идишен брать

вот на gt line вроде катался, по крайней мере руль гт и строчка, но сидухи передние без электроприводов оказались! за 1.750 это дичь в 2021 году.

На авто ру дофига Civic X продают. Год 17-18 пробег около 50к. Это у них лазейка какая то выгодная есть чтобы их привозить? У нас их не продавали же

вот на gt line вроде катался, по крайней мере руль гт и строчка, но сидухи передние без электроприводов оказались! за 1.750 это дичь в 2021 году.

в ц классе сидухи с приводами- это залупа, особенно если gt с массажем, то на задний ряд мало кто влезет, очень много сжирают посадочного места сзади, и по высоте низко не сядешь. Изменено пользователем Carna3

в ц классе сидухи с приводами- это залупа, особенно если gt с массажем, то на задний ряд мало кто влезет, очень много сжирают посадочного места сзади, и по высоте низко не сядешь.

да какие нахер задние места, там сесть то негде при обычном то росте.

а с моим 193см ростом сзади только идиот додумается сесть.

без электроприводов ощущаешь себя ущербным. а когда ещё и жена ездит, так всё на свете готов проклинать.

да какие нахер задние места, там сесть то негде при обычном то росте.

а с моим 193см ростом сзади только идиот додумается сесть.

без электроприводов ощущаешь себя ущербным. а когда ещё и жена ездит, так всё на свете готов проклинать.

хз, у меня у жены своя машина, гольф на 1.4tsi, и мне не составляет труда подвинуть сидение, когда переобуваюсь или на ТО вожу.

Я себя ущербным не ощущаю ни капли, вся ущербность в головах.

А так мы в семье не такие высокие, у меня 176, у жены 168, сзади нормально ездит.

да, 193 канеш хрен где поездишь, и за тобой особо тоже никто, тока если тигуан, там места дозера для задгих пассажиров.

Тесть на дачу возил как-то, я пивко поставил на откидной столик, по кайфу. А место еще хоть мячем чекань)

Изменено пользователем Carna3

хз, у меня у жены своя машина, гольф на 1.4tsi, и мне не составляет труда подвинуть сидение, когда переобуваюсь или на ТО вожу.

Я себя ущербным не ощущаю ни капли, вся ущербность в головах.

А так мы в семье не такие высокие, у меня 176, у жены 168, сзади нормально ездит.

да, 193 канеш хрен где поездишь, и за тобой особо тоже никто, тока если тигуан, там места дозера для задгих пассажиров.

Тесть на дачу возил как-то, я пивко поставил на откидной столик, по кайфу. А место еще хоть мячем чекань)

ну вы мелкие просто с женой. а мне гемор как всегда)

ну а на электро с памятью, зажал цифру и через пару секунд ты в своём положении сидишь.

ну вы мелкие просто с женой. а мне гемор как всегда)

ну а на электро с памятью, зажал цифру и через пару секунд ты в своём положении сидишь.

А кто спорит что удобно? Просто не все готовы за это платить конский ценник

А кто спорит что удобно? Просто не все готовы за это платить конский ценник

зная тебя, ты и тыщенку конским ценником считаешь...

покупая новую машину ты знаешь на что идешь, будь готов накинуть.

реально, купил ниссан, ебись теперь сам

оч несправедливо. купить убитую машину можно любого бренда. откатал сновья теанку j32 рестайл (vq25de+ вариатор). из проблем-  нещадно жрались передние колодки + ублюдство дилеров, которые по регламенту обязали менять свечи (1200р х 6шт) каждое, сука, ТО (на 2011 год выходило в районе 20к обслуживание, что, мягко говоря, пздц как бесило и один раз пожалел что не купил teana four - полноприводный вариант - когда в москве в марте 12го занесло нахер все, а мне в аэропорт надо. лопатил прилично). в целом тачка доставляла, особенно на дальняки + bose играл хорошо - с поддержкой DTS и center point.

А мои мучения с кашкаем продолжаются. После переборки движка поехал в Подольск и обратно +- 200 км, загорелся датчик давления масла, остановился, понимаю, что масла в движке нет, благо была канистра, доливаю три литра и прусь в сервис. Эти мудаки не удосужились сделать нормальные замеры(так как не ожидали, что такой пиздец может быть на таких пробегах) в итоге сейчас надо делать гильзовку, так как походу предыдущая владелица не слабо так перегрела движок. Вот реально, купил ниссан, ебись теперь сам, я столько по сервисам ещё не с одной машиной не ездил. Теперь полное отторжение к бренду, хотя тут по большей части вопросы к предыдущей хозяйке и уродским сервисам, и ярое желание поскорее избавиться от машины. Ведь были надёжные машины, захотел на свою жопу приключений.

Вопрос только к тебе, ты купил тачку не проверив ее как следует. Эндоскоп и вся фигня

Надеюсь, что вы не в здравом уме покупали фольксваген гольф за 2.5 млн. Может быть раньше и другие ценники были, но это дно того не стоит.

Если брать легковушку без клиренса, лучше бы шкоду рапид взяли в макс. комплекте.

Изменено пользователем Zayshka

Вопрос только к тебе, ты купил тачку не проверив ее как следует. Эндоскоп и вся фигня

И что тебе эндоскоп покажет? Вы в какой то сказке живёте. С тачкой по началу было все хорошо, дальше вылезла вроде бы стандартная для этих движков болезнь, залегшие кольца, но по итогу был перегрев, который умельцы сразу даже не увидили. Даже автоподборщики тебе не дадут 100% гарантии, в основном смотрят кузов, как работает движок с коробкой и ходовую. А в твоей реальности я должен по 20ки на каждую тачку которую смотрю вкидывать, что б сделать диагностику. Ты ещё сервис найди, где тебе хорошую диагностику сделают, а то я слесарей не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...