Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 И что тебе эндоскоп покажет? Вы в какой то сказке живёте. С тачкой по началу было все хорошо, дальше вылезла вроде бы стандартная для этих движков болезнь, залегшие кольца, но по итогу был перегрев, который умельцы сразу даже не увидили. Даже автоподборщики тебе не дадут 100% гарантии, в основном смотрят кузов, как работает движок с коробкой и ходовую. А в твоей реальности я должен по 20ки на каждую тачку которую смотрю вкидывать, что б сделать диагностику. Ты ещё сервис найди, где тебе хорошую диагностику сделают, а то я слесарей не знаю.Была такая проблема на шкоде 1.8 (CDAB легендарный), масло пил литрами. Проблема в кольцах . Был эконом вариант менять только их и поршни . Толковые мастера ( а по этим моторам в Москве они есть , так как работы и сейчас ещё много) мне посоветовали не кроить и сразу капиталку делать , с дефектовкой всего. Мотор дескать по пробкам и так подустал , для себя делаешь и тп. Логика есть короче. Но делать не стал , продал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Была такая проблема на шкоде 1.8 (CDAB легендарный), масло пил литрами. Проблема в кольцах . Был эконом вариант менять только их и поршни . Толковые мастера ( а по этим моторам в Москве они есть , так как работы и сейчас ещё много) мне посоветовали не кроить и сразу капиталку делать , с дефектовкой всего. Мотор дескать по пробкам и так подустал , для себя делаешь и тп. Логика есть короче. Но делать не стал , продал . Ну вот я с начало решил делать для себя, правда ни кто про гильзовку не сказал, в итоге сейчас все заново разбирают и отправляют на гильзовку. Пока укладываюсь в 100 т.р, но уже месяц без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Ну вот я с начало решил делать для себя, правда ни кто про гильзовку не сказал, в итоге сейчас все заново разбирают и отправляют на гильзовку. Пока укладываюсь в 100 т.р, но уже месяц без машины.100 к это не так дорого в сравнении с турбовыми четверками вага , там начальная сумма капиталки 140 к , была. Легко могло в 200 к выйти . Ты где делать собираешься , нашел норм моториста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 100 к это не так дорого в сравнении с турбовыми четверками вага , там начальная сумма капиталки 140 к , была. Легко могло в 200 к выйти . Ты где делать собираешься , нашел норм моториста ? Да я уже делаю у тех же, кто изначально не заметил главного косяка, ибо переделывать у других встанет очень дорого. Эти не ожидали, что до 200 тысяч могут быть такие проблемы, вкинули новые поршни, поменяли цепь и все прокладки с резинками, а замеры микрометром не сделали. В итоге я забираю машину, еду в Подольск из Балашихи и у меня уходит 3 литра масла. Сейчас двигатель на гильзовку отправили. Изменено 23 июня 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 И что тебе эндоскоп покажет? Вы в какой то сказке живёте. С тачкой по началу было все хорошо, дальше вылезла вроде бы стандартная для этих движков болезнь, залегшие кольца, но по итогу был перегрев, который умельцы сразу даже не увидили. Даже автоподборщики тебе не дадут 100% гарантии, в основном смотрят кузов, как работает движок с коробкой и ходовую. А в твоей реальности я должен по 20ки на каждую тачку которую смотрю вкидывать, что б сделать диагностику. Ты ещё сервис найди, где тебе хорошую диагностику сделают, а то я слесарей не знаю.Хорошие диагносты в сервисе ДЭКС, они и подбором занимаются, и обслуживанием. Хорошее качество и адекватный ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Ты где делать собираешься , нашел норм моториста ? Есть на примете один, но пока слишком юный, даже подтереть себе сам не в силах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Долбоеб во дворе прилетел справа, он выезжал с парковки и с территории, не имеющего сквозного проезда, я не менял траекторию движения, ехал по дороге со сквозным проездом, остановился, когда его увидел, а он влетел в стоячий авто. а гайцы вменяют мне, что я не уступил "помехи справа"Чё делать можно? Разбора пока не было, пока тупо протокол выписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Помеха справа в ПДД есть, приоритета перед не сквозным проездом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Помеха справа в ПДД есть, приоритета перед не сквозным проездом нет. выезд с несквозной территории - это прилегающая территория. Выезд с прилегающей территории означает, что эта дорога второстепенная. Соответственно, все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 выезд с несквозной территории - это прилегающая территория. Выезд с прилегающей территории означает, что эта дорога второстепенная. Соответственно, все очевидноНу если ты ехал по ДОРОГЕ, то это меняет дело. Но ты пишешь что был во дворе, а значит вы в равных условиях. И мент так и рассудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) А знак был у этой дороги, по которой ты ехал, что она главная ? Если нет, значит вы в равных условиях. Вообще интересная ситуация, по сути выезд. с любой прилег. территории - должен уступить дорогу. Изменено 25 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ну если ты ехал по ДОРОГЕ, то это меняет дело. Но ты пишешь что был во дворе, а значит вы в равных условиях. И мент так и рассудил. дорога обязательно имеет сквозной проезд, но она во дворе была.Место, откуда челик выезжал на карте указано как парковка, А знак был у этой дороги, по которой ты ехал, что она главная ? Если нет, значит вы в равных условиях. Вообще интересная ситуация, по сути выезд. с любой прилег. территории - должен уступить дорогу.Не было знаков, на карте вообще не указано, что там справа есть какая-то дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Мне кажется, что все дворовые территории имеют равнозначные дороги. Не важно, парковка там или что. Изменено 25 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 дорога обязательно имеет сквозной проезд, но она во дворе была.Во дворе все в равных условиях, нет никаких парковок в ПДД, гаражей, сквозных проездов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Во дворе все в равных условиях, нет никаких парковок в ПДД, гаражей, сквозных проездов. то есть можно с парковки выезжать и вьебываться в левоидущие машины? Там можно столько фрагов собрать за день, сразу машину отбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Цены на тачки просто трэш, вообще не понимаю, что можно посоветовать сестре в пределах 800 тыс. Б-у рынок пустой, ничего толкового не найти, даже неликвид более-менее свежий скупают. Про новое вообще молчу, Веста за 900 в базе, что-то за гранью. Пока смотрим на поло, но и там вариантов не много... Тупик какой-то.Если смотрите на Поло, почему бы не взять новую Весту? Машины одного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Спроси на каких-нибудь форумах по ПДД, сфоткай или нарисуй свою дорожную обстановку. Мне кажется, что в дворовых территориях все равны. Это не та территория. как выезд с магазина или стоянки на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 то есть можно с парковки выезжать и вьебываться в левоидущие машины? Там можно столько фрагов собрать за день, сразу машину отбитьЯ думаю если ты сделаешь это намеренно и это будет видно на камере, то дадут "опасное вождение" Мне кажется, что в дворовых территориях все равны.Так и есть, даже сомнений нет. Предполагается что все едут 20км\ч и можно предотвратить любое ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) И что тебе эндоскоп покажет? Вы в какой то сказке живёте. С тачкой по началу было все хорошо, дальше вылезла вроде бы стандартная для этих движков болезнь, залегшие кольца, но по итогу был перегрев, который умельцы сразу даже не увидили. Даже автоподборщики тебе не дадут 100% гарантии, в основном смотрят кузов, как работает движок с коробкой и ходовую. А в твоей реальности я должен по 20ки на каждую тачку которую смотрю вкидывать, что б сделать диагностику. Ты ещё сервис найди, где тебе хорошую диагностику сделают, а то я слесарей не знаю.Ещё не каждый владелец согласится, чтобы ему на улице или мутном сервисе в движку лазали. Всегда поражался как на Ютубе подборщик полмашины раскидывает, да уплотнители отрывают. В принципе, если тачка впоряде, ты в ней уверен, ее и так купят, можно таких мозгососов с эндоскопами нахер слать. Изменено 25 июня 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Я думаю если ты сделаешь это намеренно и это будет видно на камере, то дадут "опасное вождение" Так и есть, даже сомнений нет.Предполагается что все едут 20км\ч и можно предотвратить любое ДТП.Я остановился, он в стоячий авто вьебался. Надо только как-то камеры найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Долбоеб во дворе прилетел справа, он выезжал с парковки и с территории, не имеющего сквозного проезда, я не менял траекторию движения, ехал по дороге со сквозным проездом, остановился, когда его увидел, а он влетел в стоячий авто. а гайцы вменяют мне, что я не уступил "помехи справа"Чё делать можно? Разбора пока не было, пока тупо протокол выписалиты во дворе был, во дворе все уступают тому, кто справа. Прилегающая, не прилегающая территория- это понятия, которые следует рассматривать только в разрезе главная дорога-двор. Если смотрите на Поло, почему бы не взять новую Весту? Машины одного класса.потому что фольцваген, а не жигуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 ты во дворе был, во дворе все уступают тому, кто справа. Прилегающая, не прилегающая территория- это понятия, которые следует рассматривать только в разрезе главная дорога-двор. потому что фольцваген, а не жигуль.Хуета полная какая-то, со здравым смыслом вообще не граничит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Хуета полная какая-то, со здравым смыслом вообще не граничитиди пдд учиесли ты стоял без движения- одно дело. Если ехалч то уж извините, должен был уступить. Изменено 25 июня 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) иди пдд учиесли ты стоял без движения- одно дело. Если ехалч то уж извините, должен был уступить.Я остановился когда его увидел. Он выехал с тротуара или хуй пойми откуда и тупо вьебался. Он мог избежать дтп В материалах дела у него написано: двигался со скоростью 15 км/час.У меня: 0 км/час Изменено 25 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Ещё не каждый владелец согласится, чтобы ему на улице или мутном сервисе в движку лазали. Всегда поражался как на Ютубе подборщик полмашины раскидывает, да уплотнители отрывают. В принципе, если тачка впоряде, ты в ней уверен, ее и так купят, можно таких мозгососов с эндоскопами нахер слать. Ну ребятам главное поумничить и экспертов включить. Все мы умные задним числом. Я тоже думал, что я на движок не попаду и вот сюрприз. Изменено 25 июня 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас