proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ну если долбоеб реально трогался с парковки рядом с дорогой и не пропустил едующий авто, это реально его косяк. А так хз, знаков нет нихрена, во дворах реально осторожно нужно. Только я не понял как ты так остановился, раз уж ты захотел остановиться, что ты оказался прям на его пути и он в тебя въебался, раньше не успел что ли затормозить ?Получается, я типа до пересечения этого не доехал, он заехал уже на мою полосу движения, вывернул руль влево, и вот въебался. Но не в морду, а в бок. Короче, да, очень неоднозначная ситуация, буду теперь внимательнее 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. --Если он проехал метра 2, то это уже не начало движения, я полагаю.Очень нечовидная херня, получается, в такой ситуации, в любой момент может прилететь в бок. И хуй докажешь, если регика нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ну вот эта улица. https://b.radikal.ru/b43/2106/f6/7ed290d9a080.jpg Татарин чисто по Пдд виноваттатарин виноват, там дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 татарин виноват, там дорогаОк, а что мне сделать надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ок, а что мне сделать надо было? смотреть вправо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ок, а что мне сделать надо было?помеха справа, торможение до полной остановки для избежания дтп, а ты начал тормозить слишком поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Хуйня конечно, такая. В СССР было правило: если дорога имеет продолжение в обе стороны перекрестка, то она является главнойЭто же логично было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Получается, я типа до пересечения этого не доехал, он заехал уже на мою полосу движения, вывернул руль влево, и вот въебался. Но не в морду, а в бок.Короче ты ему уступил, а он не рассчитал габариты и в тебя въебался. Это тонкая грань между его ошибкой и тем что ты помеха. Но ты уже ментов отпустил и трудно что-то доказать будет без камер. В СССР было правило: если дорога имеет продолжение в обе стороны перекрестка, то она является главнойХерня какая-то, какого перекрестка епты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Короче ты ему уступил, а он не рассчитал габариты и в тебя въебался. Это тонкая грань между его ошибкой и тем что ты помеха.Но ты уже ментов отпустил и трудно что-то доказать будет без камер.Да мы оформляться сами приехали, разбор ещё будет позже Короче ты ему уступил, а он не рассчитал габариты и в тебя въебался. Это тонкая грань между его ошибкой и тем что ты помеха.Но ты уже ментов отпустил и трудно что-то доказать будет без камер. Херня какая-то, какого перекрестка епты 58 секунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Бля татарина наебали, бей на то, что ты остановился для того, чтобы пропустить, а этот ебун допустил наезд на стоящее тс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Ну, при отсутствии знаков приоритета, пересекающиеся дороги являются разнозначными он и говорит это в этом видео :D В этом видео ещё про грунтовку рассказывают, но это другой случай, когда реально лесная дорога прилегающая, а тут у вас были разнозначные дворовые дороги. Изменено 25 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Бля татарина наебали, бей на то, что ты остановился для того, чтобы пропустить, а этот ебун допустил наезд на стоящее тс да, у меня в материалах дела же и написано, что моя скорость - 0км/час, а у него 10 @Zayshka, да я не про это, а просто о том, что в СССР правило было гораздо логичнее, на 56 секунде рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 да, у меня в материалах дела же и написано, что моя скорость - 0км/час, а у него 10 @Zayshka, да я не про это, а просто о том, что в СССР правило было гораздо логичнее, на 56 секунде рассказываетв ссср и гулаги были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ну просто согласитесь что идиотская ситуация? С этого непонятного троутара выезжает 1 машина в час, а на моей дороге постоянно ездят. Там даже пробка иногда образовывается. Получается, справа заедет челик, и все должны сдавать назад? А всего лишь надо было знак установить и все. Никаких проблем бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 А всего лишь надо было знак установить и все. Никаких проблем бы не было да у нас везде так. Поэтому, если не знаешь, что делать, лучше уступить.э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 видео есть? на словах можно бесконечно разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 да я не про это, а просто о том, что в СССР правило было гораздо логичнее, на 56 секунде рассказываетНичего там логичного нет. Если это тихая улица, то по помехе справа все удобно разъедутся. Если нагруженное шоссе, то будет знак Главная дорога. А всего лишь надо было знак установить и все. Никаких проблем бы не былоНет во дворе знаков, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ничего там логичного нет. Если это тихая улица, то по помехе справа все удобно разъедутся.Если нагруженное шоссе, то будет знак Главная дорога. Нет во дворе знаков, дядяТам и знака жилая зона нет, а хоья должен был быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ну просто согласитесь что идиотская ситуация? С этого непонятного троутара выезжает 1 машина в час, а на моей дороге постоянно ездят. Там даже пробка иногда образовывается. Получается, справа заедет челик, и все должны сдавать назад? А всего лишь надо было знак установить и все. Никаких проблем бы не былотатарский, там помеха справа але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Там и знака жилая зона нет, а хоья должен был бытьДа не ставят их, двор есть двор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 https://i.ibb.co/R98mT8R/IMG-20210624-143230.jpg Вы видите как асфальт уложен? Это не дорога для автомобилей. Там все на зелёной зоне стоятАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) пиздос, в 35 градусов ебанулся компрессор кондея...Клапан полетел. В Москве нет сервисов по ремонту, те чтотремонтируют могут муфту электромагнитную пропаять, или подшипник запресовать... каждый говорит купить новый т.к. ремонт= по стоимости новому(восстановленному)б/у от 40 тыщ стоит, новый 100к))) Изменено 25 июня 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Чёт дорого Шо за корыто Изменено 25 июня 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Чёт дорого Шо за корытосузуки https://twitter.com/romb_news/status/1408450450823725066?s=19Это к слову татарину о знаках и парковках во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Рапид и поло для города для самых ровных дорог. Обычные легковушки. Я думаю над x-trail, asx, Сузуки Витара, Кодиак, Карок.Витара говно не вздумай брать. Автоиксперты тутошние не в курсе, что 179 и 129 едут одинаково а механику брать это полный зашкварСук, даже тупой фелимон бывает прав (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Витара говно не вздумай брать. Сук, даже тупой фелимон бывает прав (((.здарова коммунист, пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас