Cifra 857 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Жаль что крэм закрыт и за проезд по мосту в Украине светит уголовка, так бы в 1100 км уложилсяТак что там насчёт уголовки, что за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Так что там насчёт уголовки, что за дичь?Пересечение гос. границы в неположенном месте. Больше пугалки конечно, но вероятность есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @qbicus, плюсую. Венза топ. Хз че у нас продавать перестали. Походу с ценой был бы треш и убрали с рынка. ее сняли с производства, ща новая венза но она меньше Рав4 А раньше это был Камри универсал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Раздал вчера 1000км на Мазде, ну чтож могу сказать все прям огонь кроме расхода, заправился два раза, ушло 1,5 бака, бак 80$. Калифорния натурально дюна местами, местами напомнило Беларусь, везде какие-то фермы и колхозы с виноградниками Ещё видел какой-то коровник бесконечный, как те людо фермы из матрицы только с коровами, ниче не фоткал так как телефон был в андроид авто и тд С чего прям порадовался: шумка прям удивила на Мазде, и прям я кайфанул с адаптивного круиз контроля, педали ваще не трогал, ток руль, топовая фишка для таких поездок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Раздал вчера 1000км на Мазде, ну чтож могу сказать все прям огонь кроме расхода, заправился два раза, ушло 1,5 бака, бак 80$. Калифорния натурально дюна местами, местами напомнило Беларусь, везде какие-то фермы и колхозы с виноградниками https://i.ibb.co/bmKMvbc/IMG-20211004-142211-888-2.jpg Ещё видел какой-то коровник бесконечный, как те людо фермы из матрицы только с коровами, ниче не фоткал так как телефон был в андроид авто и тд С чего прям порадовался: шумка прям удивила на Мазде, и прям я кайфанул с адаптивного круиз контроля, педали ваще не трогал, ток руль, топовая фишка для таких поездок Ну так бак литров на 60-65? Вполне нормальный расход. Или это чисто трасса? Изменено 4 октября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @TrunoV, чисто трасса, бак 80 литров получается 12 литров на сотню где-то, я щитаю это просто дохуища, у гибридного хайлендера расход где-то 5-6, в два раза меньше короче Но Мазда молодцы это 2,5 турбо полный привод почти 300 сил , я помню у меня 3шка 2.0 на механике 18литров кушола изи Но то по городу конечно, если на этой так ездить в городе там 20 будет Мазда по опциям конечно посасай делает Тойоте, но расход зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Хорошие дороги в дагестане. Считать топливо на автомобиле ценой больше $20.000 это долбаебизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 получается 12 литров на сотню где-то - это 2,5 турбо полный привод да нормально. еще прикатается. а че за мазда то? сх5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Да 2 млн х. что выберешь нормального. Аркана - ебучий дедушкин салон, сплюснутый зад (задние пассажиры головой упираются в потолок), летом климат-контроль при жаре начинает гнать теплый воздух :DПлюсы: норм. вид, хороший клиренс > 200 Крета новая - охуенный салон, старый проверенный автомат, но нихуя не едет и багажник маленький, если ещё ставить защиту разную и так маленький клиренс 190 станет ещё меньше. Mitsubishi ASX устарел, все правильно мне писали. Салон говно, норм. примочек для водителя вообще нет, багажника тоже, зато норм. клиренс > 200. В общем норм. тачки с хорошим клиренсом > 200 начинаются от 3 млн. Но, за машину столько жаба душит платить, это же просто кусок металла :D Ещё есть Шевроле ТрейлБлейзер, но там все говорят хз, что за мотор... Изменено 6 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) @Zayshka, из всего списка только Шевроле норм. Крета выглядит внутри прикольно, но салон настолько дубовый, что пальцы сломаешь об него. И снаружи уебище лесное, самый мерзкий дизайн.Я бы еще Пыж 2008 рассмотрел с клиренсом 200, причем уже под защитой картера. И снаружи, и внутри просто другой уровеньhttps://www.major-peugeot.ru/model/passenger/2008_ii/ Изменено 6 октября 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Да, спасибо за инфу. Сейчас посмотрел обзор 5008, там клиренс написан 236, а оказывается 160 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Да 2 млн х. что выберешь нормального. Аркана - ебучий дедушкин салон, сплюснутый зад (задние пассажиры головой упираются в потолок), летом климат-контроль при жаре начинает гнать теплый воздух :DПлюсы: норм. вид, хороший клиренс > 200 Крета новая - охуенный салон, старый проверенный автомат, но нихуя не едет и багажник маленький, если ещё ставить защиту разную и так маленький клиренс 190 станет ещё меньше. Mitsubishi ASX устарел, все правильно мне писали. Салон говно, норм. примочек для водителя вообще нет, багажника тоже, зато норм. клиренс > 200. В общем норм. тачки с хорошим клиренсом > 200 начинаются от 3 млн. Но, за машину столько жаба душит платить, это же просто кусок металла :D Ещё есть Шевроле ТрейлБлейзер, но там все говорят хз, что за мотор...А Тусон новый? Он в средней комплектации не так далеко за 2 млн. Мб и на сайте можно поймать без допов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 А Тусон новый? Он в средней комплектации не так далеко за 2 млн. Мб и на сайте можно поймать без доповне поймаешь ты ничего на сайте, надо платить боту в телеграме который автобронью промышляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) @TrunoV, чисто трасса, бак 80 литров получается 12 литров на сотню где-то, я щитаю это просто дохуища, у гибридного хайлендера расход где-то 5-6, в два раза меньше короче Но Мазда молодцы это 2,5 турбо полный привод почти 300 сил , я помню у меня 3шка 2.0 на механике 18литров кушола изи Но то по городу конечно, если на этой так ездить в городе там 20 будет Мазда по опциям конечно посасай делает Тойоте, но расход затоЧет дохуя для трассы. Бак точно 80?) Если у тебя сх-5 бак там 56 л. Расход был в районе 9 думаю. Изменено 9 октября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Чет дохуя для трассы. Бак точно 80?) Если у тебя сх-5 бак там 56 л. Расход был в районе 9 думаю.Он же писал, это CX-9 Я хз откуда столько негатива спустя пару лет. Откатал 4 года на октахе с турбой и DSG, ни одной проблемы. Хотя меня уверяли, что через 2 года поменяю коробку, а турба сожрет все запасы масла в стране. Новый владелец прошил двиг, и до сих пор не менял коробку или что-то еще, шкоде 7 лет стукнуло. Сейчас катаю на Peugeot 3008 бензин, на форумах прям засрали "знатоки", двигатель больше года не ходит, бензин не брать! Лол, в декабре 4 года тачке, в сервисах только на плановом ТО бываю. Имхо, тачки хуже не становятся, это народ тупеет и несет хуету в интернетах. Ведь раньше у них не было доступа к форумам и дромам, а сейчас любой бомж с телефона пишет свое "веское" мнение.Ты так пишешь как будто 4 года это 10 лет. 4 года это в среднем 50тыс.км. На таком пробеге и так ничего не должно ломаться., без разницы какая марка. —————————У кого Тигуан, реально в пробках коробка пинается? Даже у новых. Для меня спокойная езда в пробках важнее чем пушка гонка 5 секунд до старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 А Тусон новый? Он в средней комплектации не так далеко за 2 млн. Мб и на сайте можно поймать без допов 8АТ средняя комплектация уже 2.8, тут лучше RAV4, А на cherry tigo 8 (pro) кто-то ездил, как по стоимости их обслуживание, все запчасти только зарубежом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Из китайцев только Geely смотрел бы,там норм агрегаты и платформа, из Беларуси запчасти без проблем идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 @ROZKO, за 68ткм на 220лс Тигуане проблемы были только из-за криворуких дилеров (писал тут уже ранее). В пробках S режим и тормоз прижимать чуть сильнее и никаких пинков. Стандартный гидрач в этом плане комфортнее, но мокрая дсг вела себя у тиги очень хорошо (в сочетании с полным приводом и 220лс движком на светофоре большинство потока оставляет позади) что на трассе, что в снежных дворах и тп. Порой скучаю по awd, как раз в период межсезонья, когда оптима нещадно шлифует при попытке активного выезда на магистраль, например. На авд просто нажал и поехал, а тут только на мигающую лампочку есп смотришь, частота и ритм которой зависит от силы нажатия на газ .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 @ROZKO, за 68ткм на 220лс Тигуане проблемы были только из-за криворуких дилеров (писал тут уже ранее). В пробках S режим и тормоз прижимать чуть сильнее и никаких пинков. Стандартный гидрач в этом плане комфортнее, но мокрая дсг вела себя у тиги очень хорошо (в сочетании с полным приводом и 220лс движком на светофоре большинство потока оставляет позади) что на трассе, что в снежных дворах и тп. Порой скучаю по awd, как раз в период межсезонья, когда оптима нещадно шлифует при попытке активного выезда на магистраль, например. На авд просто нажал и поехал, а тут только на мигающую лампочку есп смотришь, частота и ритм которой зависит от силы нажатия на газ ..Ну вот по пробкам тебе что больше заходит? Твой автомат или Дсг на тиге? Втыкать специально в пробках другой режим (S) звучит так себе. Ну и у тебя была на dq500 , мне больше интересна обычная 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 @ROZKO, я думаю все это предрассудки первых ревизий сухих dq200. С мокрыми dq250,381 и 500 все хорошо, как и с последними прошивками сухих dq200 после 14 года. S режим помогал ехать без лишних переключений-1-2-3-2-3-2-1. В целом поведение дсг нужно почувствовать и потом все хорошо. Привыкаешь быстро. В отпуске поло 1.2тси на сухой дсг брал - все хорошо. Пробок, правда, на острове нет, но никаких проблем при эксплуатации замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Хорошие дороги в дагестане. Считать топливо на автомобиле ценой больше $20.000 это долбаебизм долбаеюизм это не считать стоимость бензина, если бы я заправлялся раз в неделю то она бы обходилась мне +360 в месяц на бенз, а хайлендер гибрид на 180 баксов меньше, в год выйдет экономии на 2160$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Тачка пушка, не то что м3е92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 А что в СССР было в этом году?"Пабєда"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Тачка пушка, не то что м3е92я тебя выебу за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас