Zayshka 12 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) А чем плохо жить в России, когда есть деньги ? Или тебя здесь опускают все ? Одни крики, что здесь плохо. Да там то же ничем не лучше, пока есть здоровье - работаешь (вроде что-то имеешь), не будет - будешь сидеть побираться. Я вот не понимаю таких людей, ну сидите вы в своих европах раз там так хорошо, нах-я вы нам здесь пишите ? Общайтесь со своими аристократами-англичанами и прочими, зачем вы к нам лезитесо своими убеждениями ? Изменено 29 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Кому вам?Интернет американский. Форум украинский. Буквы болгарские. Это ты на фейхоа НАМ пишешь?Сиди себе в навозе ковыряйся молча. Он точно уж ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Тебя полюбасу в реале все в жопу ебут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Нет, я не «торгую» криптой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Тебя полюбасу в реале все в жопу ебут.Он украинский прото-гей, будь терпимей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) А чем плохо жить в России, когда есть деньги ? Или тебя здесь опускают все ? Одни крики, что здесь плохо. Да там то же ничем не лучше, пока есть здоровье - работаешь (вроде что-то имеешь), не будет - будешь сидеть побираться. Я вот не понимаю таких людей, ну сидите вы в своих европах раз там так хорошо, нах-я вы нам здесь пишите ? Общайтесь со своими аристократами-англичанами и прочими, зачем вы к нам лезитесо своими убеждениями ?С бабками везде хорошо, а без бабок везде плохо. В Европе, кстати, не хотел бы жить. Приехать, оттопыриться, это одно, но на постоянку - не моё, бесит их уклад жизни. Менталитет не совпадает. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 С бабками в рф хорошо. Да вы что?Это когда посадить могут в любой момент. Дорог нет. Образования нет.Медицины нет. Полицай государство. Это не попытка обидеть вас. Просто факт. Депутаты явно не глупее нас с вами. Тут они только деньги зарабатывают. Вахтенным способом. Только свободная минутка - туда, за кордон. К дорогам, образованию, медицине, праву на собственность. К детям и жёнам, которых они держат там, а не тут. И сюда возвращают дитё, только когда уже выросло и пора вводить в статус депутата. Почитайте о сыне порошенко, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Хохол-хейтер лечит про дороги и образование в РФ, спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Когда эта тема скатилась в гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 А чем плохо жить в России, когда есть деньги ? Или тебя здесь опускают все ? Одни крики, что здесь плохо. Да там то же ничем не лучше, пока есть здоровье - работаешь (вроде что-то имеешь), не будет - будешь сидеть побираться. Я вот не понимаю таких людей, ну сидите вы в своих европах раз там так хорошо, нах-я вы нам здесь пишите ? Общайтесь со своими аристократами-англичанами и прочими, зачем вы к нам лезитесо своими убеждениями ?в целом, если у тебя есть деньги, то города лучше мск не придумать. а нам людям попроще, достаточно нашу московскую зп на удаленке и любой город, который захочется до центра европы. жаль на новой работе всего 2 дня удаленки в неделю. Когда эта тема скатилась в гавно?always has been Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Когда хохлы пешеходы залезли поговорить о машинах. Но как обычно всё заканчивается нытьём, какая Россия плохая. Изменено 29 ноября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Вот оно что) Местами нормальный парень, кстати. Но порой, излучает такую токсичность) у куклдов не укладывается в голове что чья-то тян может жить без секса какое-то время, поэтому они проецируют своих блядей на мою жизнь и стонут про негров и тд Трунов такой тупорылый в одном предложении пишет что я отправил ее в СШа и следом пишет что она меня привезла в США, у человека не укладывается простоя логика в голове, одни негры ебущие его жену на уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Когда эта тема скатилась в гавно?когда сюда пришли куколд кжуби и свинособака какин у куклдов не укладывается в голове что чья-то тян может жить без секса какое-то время, поэтому они проецируют своих блядей на мою жизнь и стонут про негров и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 у куклдов не укладывается в голове что чья-то тян может жить без секса какое-то времяЧувак, плез, ну не трёшь уже так откровенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @KainDan, давай нормально обсудим, судя по твоей руке в тебе 1,46 роста и 146 кг веса, какая тебе вообще разница что тут обсуждают баб, единственная баба в твоей жизни эта та самая рука, ну и мамка, если ты считаешь что бабы бляди которые только ищут негров чтоб поебаться, значит ты набрался этого от своей мамки, но мир он как бы больше чем твоя коммулака в печерске, вот трунов женился на первой промискуитетнице которая ему дала по пьяне, а на Кавказе женятся на девственницах, но куколдов об этом никогда не знает потому что женился на бабе с 2 детьми а третий вылез через 3 месяца после их знакомства, но это не значит что у всех так, понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 блять идите на хуй из этого треда, сритесь в любой доугой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Что за треп, об авто тема. Крякнул термостат с помпой все обошлось в 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Да, ты прав. Перенёс свой пост. Обсуждайте машины :) Изменено 29 ноября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @M3E92, я кинул охуенчик мерсик, от чего у куколдова разорвало анус и начались вьетнамские флешбеки про негров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Трунов такой тупорылый в одном предложении пишет что я отправил ее в СШа и следом пишет что она меня привезла в США, у человека не укладывается простоя логика в голове, одни негры ебущие его жену на уме От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Твою жену ебут негры, хоть ты её отправил, хоть ты сам к ней приехал. у куклдов не укладывается в голове что чья-то тян может жить без секса какое-то время, поэтому они проецируют своих блядей на мою жизнь и стонут про негров и тд Ну все, верим, твоя жена дева Мария. Два года страпонила себя, пока тебе не давали самые последние бляди Москвы. При встрече, она плакала у тебя на плече, утирая белый йогурт о твоё чёрное поло. - Ашет, я так тебя ждала и берегла себя два года. Сука, ты куколд до мозга костей. А то, что пизда стала в 3 раза шире, так это от стресса, а не от ниггерского пинуса, так, что ещё пара лет и твой корнюшен сможет ощутить стенки вагины. Изменено 29 ноября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Ебать куколдова порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Ебать куколдова порвало Устал после смены, сложно придумать даже банальный ответ про мамок? Или жена переборщила в этот раз и из спальни вышли Мексиканцы? Ты ранен до глубины души? Изменено 29 ноября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @TrunoV, телефон пришел, некогда мне с бомжами глупостями заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Твою жену ебут негры, хоть ты её отправил, хоть ты сам к ней приехал. Ну все, верим, твоя жена дева Мария. Два года страпонила себя, пока тебе не давали самые последние бляди Москвы. При встрече, она плакала у тебя на плече, утирая белый йогурт о твоё чёрное поло. - Ашет, я так тебя ждала и берегла себя два года. Сука, ты куколд до мозга костей. А то, что пизда стала в 3 раза шире, так это от стресса, а не от ниггерского пинуса, так, что ещё пара лет и твой корнюшен сможет ощутить стенки вагины.Чёт ты жестишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Чёт ты жестишь. Да, согласен, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас