Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, John_Degweed сказал:

пздц цены, за 1,5млн уже ничего не взять.

либо селтос либо кашкай и то допов напихают,что не хватит денег

Таос за 2.4 не хочешь?))))

Изменено пользователем Carna3

12 часов назад, John_Degweed сказал:

у меня знакомая беху 1-ничку 19 года сдала в трейд ин и взяла китайца(хз какой, на спортаж сзади похож,наверн ЛАВАШ какой то) за 3 ляма :facepalm::monkaChrist:

2 минуты назад, sun57 сказал:

у меня знакомая беху 1-ничку 19 года сдала в трейд ин и взяла китайца(хз какой, на спортаж сзади похож,наверн ЛАВАШ какой то) за 3 ляма :facepalm::monkaChrist:

Так если Китай даёт по 5-7 лет гарантии, что ж его не взять.

16 минут назад, Carna3 сказал:

Так если Китай даёт по 5-7 лет гарантии, что ж его не взять.

Ну 2 ляма куда ни шло, но за китайский спортаж 3 ляма? Не много? 

14 минут назад, sun57 сказал:

Ну 2 ляма куда ни шло, но за китайский спортаж 3 ляма? Не много? 

так он огромный небось. 

57 минут назад, Carna3 сказал:

так он огромный небось. 

Спросил, говорит exxed txl, выглядит не огромным))) есть китайцы и поболее

Изменено пользователем sun57

10 минут назад, sun57 сказал:

Спросил, говорит exxed txl, выглядит не огромным))) есть китайцы и поболее

так там 7 лет гарантии на него на основные узлы. В китае этот двигатель вообще с пожизненной гарантией отпускается. Но у нас законодательство говорит что нет ничего вечного, поэтому давайте ограниченную гарантию. 

Китайцы уже норм, по качеству и внешнему виду подтянулись к корейцам. Но подвески треш, они все еще не научились делать автомобили комфортными. 

Не, киа селтос впорядке выглядит. Для небольшого кроссовера. На рендерах говно, но в живую нормально. Даже в белом цвете смотрится хорошо 

Изменено пользователем John_Degweed

40 минут назад, John_Degweed сказал:

Не, киа селтос впорядке выглядит. Для небольшого кроссовера. На рендерах говно, но в живую нормально. Даже в белом цвете смотрится хорошо 

Таос тоже как кусок говна на рендерах выглядит, вживую прям ваще как будто переделанный гибрид Тигуан и туарега.

5 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Китайцы уже норм, по качеству и внешнему виду подтянулись к корейцам. Но подвески треш, они все еще не научились делать автомобили комфортными. 

Корейцы так и не научились в рулежку. 

20 часов назад, John_Degweed сказал:

Угу. Rio x максималка неделю назад вышла чуть меньше 1.6 млн.
Так что ни селтос, ни кашкай не взять за 1.5 млн.

55 минут назад, BAS сказал:

Так что ни селтос, ни кашкай не взять за 1.5 млн

Нисаны щас в ррц уходят с допами 20-40 тыщ

хитрилу можно за 2 ляма взять

ну я сейчас между кашкаем и селтосом мечусь.

мб к середине года получится взять

Уже год под окнами стоят две машины, турбогольф и Сид. Самое блять обидное что обе в отличном состоянии, и сука даже если я их продам, то я не куплю с ходу норм кроссовер, надо будет ещё 300-500 тыщ докидывать. Меня эта ситуация вымораживает.

50 минут назад, Carna3 сказал:

Уже год под окнами стоят две машины, турбогольф и Сид. Самое блять обидное что обе в отличном состоянии, и сука даже если я их продам, то я не куплю с ходу норм кроссовер, надо будет ещё 300-500 тыщ докидывать. Меня эта ситуация вымораживает.

а зачем тебе кроссовер? если у тебя и так 2 машины

16 минут назад, sun57 сказал:

а зачем тебе кроссовер? если у тебя и так 2 машины

хочу в загородный дом ездить зимой, там чистят, но раз на раз не приходится, а сид та еще пузотёрка. А еще в моём ЖК со снегом проблемы зимой. То не припарковать, то не выехать когда проехал трактор с отвалом в сторону моей машины. Понятное дело можно и лопатой поработать, но не помогает когда на брюхе сидишь. Тесть 2 года назад купил тигуан за 2млн, на тот момент казалось дорого, еще реальными допами сверху одарили, а сейчас такой тигуан 2,6-2,8 стоит... После покупки тиги нам гольф подарил, но супруга на нём почти не ездит, а мне он нахрен не сдался со своими пинками в пробках..

Щас вот думаю мож турбо селтос купить, вроде за 2.0-2.1 можно выцепить. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

хочу в загородный дом ездить зимой, там чистят, но раз на раз не приходится, а сид та еще пузотёрка. А еще в моём ЖК со снегом проблемы зимой. То не припарковать, то не выехать когда проехал трактор с отвалом в сторону моей машины. Понятное дело можно и лопатой поработать, но не помогает когда на брюхе сидишь. Тесть 2 года назад купил тигуан за 2млн, на тот момент казалось дорого, еще реальными допами сверху одарили, а сейчас такой тигуан 2,6-2,8 стоит... После покупки тиги нам гольф подарил, но супруга на нём почти не ездит, а мне он нахрен не сдался со своими пинками в пробках..

Щас вот думаю мож турбо селтос купить, вроде за 2.0-2.1 можно выцепить. 

во многих жк со снегом траблы))) митса жены тож стоит как сугроб, не всегда чистят, да и на старой квартире тоже не лучше было, хотя и не новостройка была. А так для зимы полный привод конечно приятней в разы и практичней.

Раньше понять не мог чё в Тесле такого пиздатого, пока не услышал подкаст хуя из Авторевю, оказывается Тесла ссыт на все тачки по ТТХ , офисная жоповозка модел с едет быстрее порша тайкана который только в серию вышел, а плэид ваще типа единственный серийный авто которые едет до 100 быстрее 2 секунд, такие дела 

К чему я это высрал, по технологиям Тесла сегодня монополист и всякие ведра от бнв и тд посасывают тихонько в сторонке 

1 час назад, kjuby сказал:

Раньше понять не мог чё в Тесле такого пиздатого, пока не услышал подкаст хуя из Авторевю, оказывается Тесла ссыт на все тачки по ТТХ , офисная жоповозка модел с едет быстрее порша тайкана который только в серию вышел, а плэид ваще типа единственный серийный авто которые едет до 100 быстрее 2 секунд, такие дела 

К чему я это высрал, по технологиям Тесла сегодня монополист и всякие ведра от бнв и тд посасывают тихонько в сторонке 

Старт с места у неё конечно демонический, я думаю это действительно будущее. 

Нахуя вам этот демонический старт с места, если средняя скорость по городу все равно 20 км/ч выходит

Действительно будущее, только надо устои менять. 

Типа если есть свой дом, то электрокар вполне тема для поездки в город, все равно машина большую часть времени тупо стоит под окном... Зарядки тогда будут нужны в каждом дворе, это будет энергетический апокалипсис, если люди начнут массово пересаживаться 

А ещё эти заряжания по 2-3 часа, пусть и на быстрых зарядках, не выглядят как будущее. Сейчас владение электромобилем- это боль и сплошные ограничения.

А если ты приехал на заправку, а перед тобой 2-3 машины с нулевым зарядом стоят очередь ждут? Продолжить путь тока через 8 часов? Не выглядит как будущее.

@Carna3 сейчас тренд на снижение времени зарядки, теслы за 5 минут на 150 км заряжаются. Китайцы вообще за 5 минут ставят новый аккум

Имхо, чем больше электромобилей выпустят, тем быстрее технологии попрут вперёд. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Действительно будущее, только надо устои менять. 

Типа если есть свой дом, то электрокар вполне тема для поездки в город, все равно машина большую часть времени тупо стоит под окном... Зарядки тогда будут нужны в каждом дворе, это будет энергетический апокалипсис, если люди начнут массово пересаживаться 

А ещё эти заряжания по 2-3 часа, пусть и на быстрых зарядках, не выглядят как будущее. Сейчас владение электромобилем- это боль и сплошные ограничения.

А если ты приехал на заправку, а перед тобой 2-3 машины с нулевым зарядом стоят очередь ждут? Продолжить путь тока через 8 часов? Не выглядит как будущее.

Будущее блять, это если не прошлое то уже настоящее в куче регионов мира, а куртка у тебя пол года блять висит в шкафу ждёт зимы, Айай как нипрактична, а кровать ты только ночью используешь, чайник небось целый день в пустую простаивает ...

2 часа назад, mad8vad сказал:

Нахуя вам этот демонический старт с места, если средняя скорость по городу все равно 20 км/ч выходит

А нахуя у еды вкусы есть, закинул пенопласта и збс, главное ведь сытым быть, да ?

55 минут назад, FrankAndShtein сказал:

@Carna3 сейчас тренд на снижение времени зарядки, теслы за 5 минут на 150 км заряжаются. Китайцы вообще за 5 минут ставят новый аккум

Имхо, чем больше электромобилей выпустят, тем быстрее технологии попрут вперёд. 

Так, а электроэнергию где брать? Я понимаю Россия энергетически богатая страна. Но когда видишь новости о том, что майнеры создают существенную нагрузку на электросеть какой-нить страны, а так же вынуждают больше коптить угольные электростанции, то возникает соответствующий вопрос: что будет если хотя бы каждый пятый на электрокаре катать будет? Где взять столько электроэнергии?

Ну и как бы не говоря о том какой вред экологии наносят аккумуляторы.

3 минуты назад, kjuby сказал:

Будущее блять, это если не прошлое то уже настоящее в куче регионов мира, а куртка у тебя пол года блять висит в шкафу ждёт зимы, Айай как нипрактична, а кровать ты только ночью используешь, чайник небось целый день в пустую простаивает ...

Это ты к чему? Я к тому что электрокар подходит большинству, потому что может кучу времени стоять и заряжаться, тока зарядок во дворах нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...