Carna3 1 462 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, John_Degweed сказал: пздц цены, за 1,5млн уже ничего не взять. либо селтос либо кашкай и то допов напихают,что не хватит денег Таос за 2.4 не хочешь?)))) Изменено 8 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 12 часов назад, John_Degweed сказал: пздц цены, за 1,5млн уже ничего не взять. либо селтос либо кашкай и то допов напихают,что не хватит денег у меня знакомая беху 1-ничку 19 года сдала в трейд ин и взяла китайца(хз какой, на спортаж сзади похож,наверн ЛАВАШ какой то) за 3 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, sun57 сказал: у меня знакомая беху 1-ничку 19 года сдала в трейд ин и взяла китайца(хз какой, на спортаж сзади похож,наверн ЛАВАШ какой то) за 3 ляма Так если Китай даёт по 5-7 лет гарантии, что ж его не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 16 минут назад, Carna3 сказал: Так если Китай даёт по 5-7 лет гарантии, что ж его не взять. Ну 2 ляма куда ни шло, но за китайский спортаж 3 ляма? Не много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 14 минут назад, sun57 сказал: Ну 2 ляма куда ни шло, но за китайский спортаж 3 ляма? Не много? так он огромный небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 57 минут назад, Carna3 сказал: так он огромный небось. Спросил, говорит exxed txl, выглядит не огромным))) есть китайцы и поболее Изменено 9 февраля 2022 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 10 минут назад, sun57 сказал: Спросил, говорит exxed txl, выглядит не огромным))) есть китайцы и поболее так там 7 лет гарантии на него на основные узлы. В китае этот двигатель вообще с пожизненной гарантией отпускается. Но у нас законодательство говорит что нет ничего вечного, поэтому давайте ограниченную гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Китайцы уже норм, по качеству и внешнему виду подтянулись к корейцам. Но подвески треш, они все еще не научились делать автомобили комфортными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Не, киа селтос впорядке выглядит. Для небольшого кроссовера. На рендерах говно, но в живую нормально. Даже в белом цвете смотрится хорошо Изменено 9 февраля 2022 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 40 минут назад, John_Degweed сказал: Не, киа селтос впорядке выглядит. Для небольшого кроссовера. На рендерах говно, но в живую нормально. Даже в белом цвете смотрится хорошо Таос тоже как кусок говна на рендерах выглядит, вживую прям ваще как будто переделанный гибрид Тигуан и туарега. 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Китайцы уже норм, по качеству и внешнему виду подтянулись к корейцам. Но подвески треш, они все еще не научились делать автомобили комфортными. Корейцы так и не научились в рулежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 20 часов назад, John_Degweed сказал: пздц цены, за 1,5млн уже ничего не взять. либо селтос либо кашкай и то допов напихают,что не хватит денег Угу. Rio x максималка неделю назад вышла чуть меньше 1.6 млн. Так что ни селтос, ни кашкай не взять за 1.5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 55 минут назад, BAS сказал: Так что ни селтос, ни кашкай не взять за 1.5 млн Нисаны щас в ррц уходят с допами 20-40 тыщ хитрилу можно за 2 ляма взять Изменено 9 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 ну я сейчас между кашкаем и селтосом мечусь. мб к середине года получится взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Уже год под окнами стоят две машины, турбогольф и Сид. Самое блять обидное что обе в отличном состоянии, и сука даже если я их продам, то я не куплю с ходу норм кроссовер, надо будет ещё 300-500 тыщ докидывать. Меня эта ситуация вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 50 минут назад, Carna3 сказал: Уже год под окнами стоят две машины, турбогольф и Сид. Самое блять обидное что обе в отличном состоянии, и сука даже если я их продам, то я не куплю с ходу норм кроссовер, надо будет ещё 300-500 тыщ докидывать. Меня эта ситуация вымораживает. а зачем тебе кроссовер? если у тебя и так 2 машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 16 минут назад, sun57 сказал: а зачем тебе кроссовер? если у тебя и так 2 машины хочу в загородный дом ездить зимой, там чистят, но раз на раз не приходится, а сид та еще пузотёрка. А еще в моём ЖК со снегом проблемы зимой. То не припарковать, то не выехать когда проехал трактор с отвалом в сторону моей машины. Понятное дело можно и лопатой поработать, но не помогает когда на брюхе сидишь. Тесть 2 года назад купил тигуан за 2млн, на тот момент казалось дорого, еще реальными допами сверху одарили, а сейчас такой тигуан 2,6-2,8 стоит... После покупки тиги нам гольф подарил, но супруга на нём почти не ездит, а мне он нахрен не сдался со своими пинками в пробках.. Щас вот думаю мож турбо селтос купить, вроде за 2.0-2.1 можно выцепить. Изменено 9 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 10 минут назад, Carna3 сказал: хочу в загородный дом ездить зимой, там чистят, но раз на раз не приходится, а сид та еще пузотёрка. А еще в моём ЖК со снегом проблемы зимой. То не припарковать, то не выехать когда проехал трактор с отвалом в сторону моей машины. Понятное дело можно и лопатой поработать, но не помогает когда на брюхе сидишь. Тесть 2 года назад купил тигуан за 2млн, на тот момент казалось дорого, еще реальными допами сверху одарили, а сейчас такой тигуан 2,6-2,8 стоит... После покупки тиги нам гольф подарил, но супруга на нём почти не ездит, а мне он нахрен не сдался со своими пинками в пробках.. Щас вот думаю мож турбо селтос купить, вроде за 2.0-2.1 можно выцепить. во многих жк со снегом траблы))) митса жены тож стоит как сугроб, не всегда чистят, да и на старой квартире тоже не лучше было, хотя и не новостройка была. А так для зимы полный привод конечно приятней в разы и практичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 https://9gag.com/gag/aDDdER7?ref=ios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Раньше понять не мог чё в Тесле такого пиздатого, пока не услышал подкаст хуя из Авторевю, оказывается Тесла ссыт на все тачки по ТТХ , офисная жоповозка модел с едет быстрее порша тайкана который только в серию вышел, а плэид ваще типа единственный серийный авто которые едет до 100 быстрее 2 секунд, такие дела К чему я это высрал, по технологиям Тесла сегодня монополист и всякие ведра от бнв и тд посасывают тихонько в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, kjuby сказал: Раньше понять не мог чё в Тесле такого пиздатого, пока не услышал подкаст хуя из Авторевю, оказывается Тесла ссыт на все тачки по ТТХ , офисная жоповозка модел с едет быстрее порша тайкана который только в серию вышел, а плэид ваще типа единственный серийный авто которые едет до 100 быстрее 2 секунд, такие дела К чему я это высрал, по технологиям Тесла сегодня монополист и всякие ведра от бнв и тд посасывают тихонько в сторонке Старт с места у неё конечно демонический, я думаю это действительно будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Нахуя вам этот демонический старт с места, если средняя скорость по городу все равно 20 км/ч выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Действительно будущее, только надо устои менять. Типа если есть свой дом, то электрокар вполне тема для поездки в город, все равно машина большую часть времени тупо стоит под окном... Зарядки тогда будут нужны в каждом дворе, это будет энергетический апокалипсис, если люди начнут массово пересаживаться А ещё эти заряжания по 2-3 часа, пусть и на быстрых зарядках, не выглядят как будущее. Сейчас владение электромобилем- это боль и сплошные ограничения. А если ты приехал на заправку, а перед тобой 2-3 машины с нулевым зарядом стоят очередь ждут? Продолжить путь тока через 8 часов? Не выглядит как будущее. Изменено 12 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @Carna3 сейчас тренд на снижение времени зарядки, теслы за 5 минут на 150 км заряжаются. Китайцы вообще за 5 минут ставят новый аккум Имхо, чем больше электромобилей выпустят, тем быстрее технологии попрут вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Действительно будущее, только надо устои менять. Типа если есть свой дом, то электрокар вполне тема для поездки в город, все равно машина большую часть времени тупо стоит под окном... Зарядки тогда будут нужны в каждом дворе, это будет энергетический апокалипсис, если люди начнут массово пересаживаться А ещё эти заряжания по 2-3 часа, пусть и на быстрых зарядках, не выглядят как будущее. Сейчас владение электромобилем- это боль и сплошные ограничения. А если ты приехал на заправку, а перед тобой 2-3 машины с нулевым зарядом стоят очередь ждут? Продолжить путь тока через 8 часов? Не выглядит как будущее. Будущее блять, это если не прошлое то уже настоящее в куче регионов мира, а куртка у тебя пол года блять висит в шкафу ждёт зимы, Айай как нипрактична, а кровать ты только ночью используешь, чайник небось целый день в пустую простаивает ... 2 часа назад, mad8vad сказал: Нахуя вам этот демонический старт с места, если средняя скорость по городу все равно 20 км/ч выходит А нахуя у еды вкусы есть, закинул пенопласта и збс, главное ведь сытым быть, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 55 минут назад, FrankAndShtein сказал: @Carna3 сейчас тренд на снижение времени зарядки, теслы за 5 минут на 150 км заряжаются. Китайцы вообще за 5 минут ставят новый аккум Имхо, чем больше электромобилей выпустят, тем быстрее технологии попрут вперёд. Так, а электроэнергию где брать? Я понимаю Россия энергетически богатая страна. Но когда видишь новости о том, что майнеры создают существенную нагрузку на электросеть какой-нить страны, а так же вынуждают больше коптить угольные электростанции, то возникает соответствующий вопрос: что будет если хотя бы каждый пятый на электрокаре катать будет? Где взять столько электроэнергии? Ну и как бы не говоря о том какой вред экологии наносят аккумуляторы. 3 минуты назад, kjuby сказал: Будущее блять, это если не прошлое то уже настоящее в куче регионов мира, а куртка у тебя пол года блять висит в шкафу ждёт зимы, Айай как нипрактична, а кровать ты только ночью используешь, чайник небось целый день в пустую простаивает ... Это ты к чему? Я к тому что электрокар подходит большинству, потому что может кучу времени стоять и заряжаться, тока зарядок во дворах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас