buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: Два года назад мне у ОД Фольксвагена озвучили за замену масла и трёх фильтров 18к, из которых 9к стоила работа. По факту работа мне обошлась в 450 руб (300 руб замена масла в гаражах на подъемнике, 150 руб снять-поставть защиту картера), остальное сам сделал, прямо у работы. Расходка вышла в 6к, ну я ещё свечи менял, пришлось купить свечной ключ, посмотрел на Ютубе как делается и сделал, ничего сложного. Гарантия и прохождение ТО у ОД не связаны. Делаю ТО на оил маркете, покупаешь масло замена бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 20 минут назад, Cifra сказал: Два года назад мне у ОД Фольксвагена озвучили за замену масла и трёх фильтров 18к, из которых 9к стоила работа. По факту работа мне обошлась в 450 руб (300 руб замена масла в гаражах на подъемнике, 150 руб снять-поставть защиту картера), остальное сам сделал, прямо у работы. Расходка вышла в 6к, ну я ещё свечи менял, пришлось купить свечной ключ, посмотрел на Ютубе как делается и сделал, ничего сложного. Гарантия и прохождение ТО у ОД не связаны. Ну и кто тебе в сервисной книжке будет отметки ставить, вася из гаража? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 50 минут назад, mad8vad сказал: 90 тысяч. Масло, фильтр салона и двигателя, свечи, антифриз, тормозуха, ремень генератора с роликом Ну все равно дорого очень, я 20 февраля делал ТО, вышло 25, все жидкости поменял, даже те которые не надо по регламенту. Сейчас наверно все 50 бы встало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 21 минуту назад, mad8vad сказал: Ну и кто тебе в сервисной книжке будет отметки ставить, вася из гаража? Если сервис лицензированый, бумажки о проделанных работах канают. В случае гарантийного ремонта их можешь показать, делать у официалов не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Ну и кто тебе в сервисной книжке будет отметки ставить, вася из гаража? Ну во-1 у меня сервисная электронная, во-2 еще раз, гарантия не обуславливается прохождением ТО у ОД (это вообще противоречит законодательству). Люди заезжали по гарантии, ни разу не пройдя ни одного ТО у ОД. Бывало, что ОД начинал ерепенится, но обычно досудебка все снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 12.03.2022 в 16:37, M3E92 сказал: лукойл 4 литра 2800 че ебанутые Я на свою смотрел лукойл, с допуском нужным - 4 литра 5100 и ещё литр надо добирать. Вот это они аху@@. Мало того что мобил 1 теперь точно в продёте, с такими ценами, дак за лук жаба душит столько отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Э Бля, мне тоже пора масло менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 11 минут назад, mad8vad сказал: Э Бля, мне тоже пора масло менять Подсолнечное лей, оно пока доспупно))) в реале же печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 я как то залил на свою первую тачку лачетти лукойл. потом два раза мотор капиталил. ну нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) По маслу - ждите подделок, ща начнется. 1 минуту назад, Vakich сказал: я как то залил на свою первую тачку лачетти лукойл. потом два раза мотор капиталил. ну нахуй Зовите кота с лампой. Изменено 17 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 9 минут назад, Vakich сказал: я как то залил на свою первую тачку лачетти лукойл. потом два раза мотор капиталил. ну нахуй ну я хз.. у меня жена на гинезисе катается (лансер 9) и проблем вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 52 минуты назад, zapolkk сказал: Я на свою смотрел лукойл, с допуском нужным - 4 литра 5100 и ещё литр надо добирать. Вот это они аху@@. Мало того что мобил 1 теперь точно в продёте, с такими ценами, дак за лук жаба душит столько отдавать. на озоне смотрел? за 5к я ебало бы обоссал барыге этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 3 часа назад, M3E92 сказал: на озоне смотрел? за 5к я ебало бы обоссал барыге этому На автодоке, обычно там все заказывал по артикулам. Посмотрел в других магазинах, есть подешевле, но ценник все равно за 4л 3400-3800 выходит. Барыги офигели, реально обоссать их надо. Деваться некуда, как раз вот сейчас пробег подошёл к замене масла, буду искать и что-то брать. А ты свечи кстати смотрел на свой авто, там вроде ещё хуже ситуация ) Изменено 17 марта 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 24 минуты назад, zapolkk сказал: На автодоке, обычно там все заказывал по артикулам. Посмотрел в других магазинах, есть подешевле, но ценник все равно за 4л 3400-3800 выходит. Барыги офигели, реально обоссать их надо. Деваться некуда, как раз вот сейчас пробег подошёл к замене масла, буду искать и что-то брать. А ты свечи кстати смотрел на свой авто, там вроде ещё хуже ситуация ) скрипя сердцем всё таки выложил 8к за 5л шелл хеликс ультра... свечи менять через 10 ткм так что даже не смотрел) раньше все фильтры брал манн, теперь взял каких то ноу неймов по старым ценам манн) я ебу короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 15.03.2022 в 15:35, mad8vad сказал: Осенью делал ТО-4, это масло, фильтр салона и двигателя, свечи, стоило 9к Здесь блядь за антифриз, тормозуху и ремень с роликом берут 26к Я когда машину в 20 году покупал ТО-1 стоило 6700. Приехал сделал его в середине 21 года за 8900. Сейчас ТО-1 (и остальные где просто масло, фильтра) стоят 12000. Вот тебе и бюджетный пепелац Изменено 17 марта 2022 пользователем Fedoroves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Нищщуки в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 15.03.2022 в 13:48, Cifra сказал: Два года назад мне у ОД Фольксвагена озвучили за замену масла и трёх фильтров 18к, из которых 9к стоила работа. По факту работа мне обошлась в 450 руб (300 руб замена масла в гаражах на подъемнике, 150 руб снять-поставть защиту картера), остальное сам сделал, прямо у работы. Расходка вышла в 6к, ну я ещё свечи менял, пришлось купить свечной ключ, посмотрел на Ютубе как делается и сделал, ничего сложного. Гарантия и прохождение ТО у ОД не связаны. Ты не будешь гарантийную машину в гараже обслуживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Заехал взять масло с фильтром. Масло с 3тысяч подорожало до 9-12 тысяч, фильтр манн от 900 до 1500р. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, TrunoV сказал: Заехал взять масло с фильтром. Масло с 3тысяч подорожало до 9-12 тысяч, фильтр манн от 900 до 1500р. Красота. За 9-12 т.р. ща начнут в каждом гараже разливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Глянул прогноз погоды, в выходные 12-15, вся следующая неделя в том же духе. Срочно полез на сайт шиномонтажки - удивительно, что свободного времени навалом. Обычно в сезон запись на неделю вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 13 часов назад, mad8vad сказал: Глянул прогноз погоды, в выходные 12-15, вся следующая неделя в том же духе. Срочно полез на сайт шиномонтажки - удивительно, что свободного времени навалом. Обычно в сезон запись на неделю вперёд а у нас наоборот на весь апрель все забито везде. я записался еще в марте заранее. в колеса даром магазе после покупки шин дали шинку в подарок. удобно получилось. сделали менее чем за полчаса, еще и колеса отмыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 В Москву сити и Подмосковье ничего не забито, спокойно записаться можно. Только я не понимаю куда торопиться, на липучке хоть до июня ездить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @Carna3 так зимняя резина в тепле мягкая становится и изнашивается быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 21 минуту назад, mad8vad сказал: @Carna3 так зимняя резина в тепле мягкая становится и изнашивается быстрее И чё с ней случится за месяц? И это смотря какое тепло, в моем регионе крайне редко бывает что бы вот прям пипец как тепло, 10 градусов- это не тепло. Седьмой год резине, тыщ 60 проехал (зимой), уже по сроку менять пора, протектор по глубине ещё на год хватит. Изменено 7 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас