mad8vad 506 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 55 минут назад, Carna3 сказал: И чё с ней случится за месяц? И это смотря какое тепло, в моем регионе крайне редко бывает что бы вот прям пипец как тепло, 10 градусов- это не тепло. Седьмой год резине, тыщ 60 проехал (зимой), уже по сроку менять пора, протектор по глубине ещё на год хватит. Да все что угодно. В выбоину на дороге заехал в тепло и получил дырку. Не просто так она зимней называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 на зимней тупо в тепло не по кайфу ездить. надо вовремя переобуваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 9 часов назад, Carna3 сказал: В Москву сити и Подмосковье ничего не забито, спокойно записаться можно. Только я не понимаю куда торопиться, на липучке хоть до июня ездить смогу. Такой архаровец въехал в зад, не сильно. Не смог остановится, резина поплыла, жара резко под 30 в тени. Ещё и без страховки был, 15 тысяч с него садрал, хоть и коцка не большая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Наебнулась катушка. Раньше нжк красные для стейджа брал по 3200, сейчас 8+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, M3E92 сказал: Наебнулась катушка. Раньше нжк красные для стейджа брал по 3200, сейчас 8+ такая же хуйня с датчиком парковки. за 3к отмена заказа, потом стал 5. снова отмена по причине "нарушение логистической цепочки". теперь просто недоступен к заказу. про материалы для ТО тож пиздос. х2 от цены. диски, колодки, масло, фильтры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, dab сказал: такая же хуйня с датчиком парковки. за 3к отмена заказа, потом стал 5. снова отмена по причине "нарушение логистической цепочки". теперь просто недоступен к заказу. про материалы для ТО тож пиздос. х2 от цены. диски, колодки, масло, фильтры.. ну так надо учитывать сколько машин стоит на границе нашего государства, люди уже прописались на таможне в попытках завезти запчасти. Заскрипело левое переднее колесо. Приговорили колодки. 4500 за всё про всё. Кореана пока вроде держится, цены на масло неплохие. Изменено 8 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 На прошлой неделе приехал на работу, вечером нажимаю автозапуск, а машина не заводится, думаю во какая умная бенза мало вот и не стартует. Пришел заводить, а он даж не крутит. в менюшке глянул 9 вольт..збс приехали. Ждал жену пока привезет бустер, запустил уехал, заметил 1 особенность, приборка с ее моником просыпались каждые 30-40 сек.Отключил бесключевой, все норм стало, приборка спит и т.д, поехал в свой сервис, проверили сенсоры на передних дверях, живые , а мозг делает сенсор в кнопке двери багажника. По дилерам даж смотреть не стал, зашел на авито, ручка в сборе 5к, думал норм отделался, звоню, да есть, но цена 20к)))) потом б.у убитые глянул от 15 просто найс. Благо там где я чинюсь, по связям нашли мне оригинал ручку, при этом еще и в цвет и за 6.5к.Сегодня поставили, опять врубил бесключевой, все в норме. Ручка 20к я фигею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 16 минут назад, Carna3 сказал: Кореана причем даже не тот артикул, а какой-то аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 18 минут назад, Carna3 сказал: ну так надо учитывать сколько машин стоит на границе нашего государства, люди уже прописались на таможне в попытках завезти запчасти. Заскрипело левое переднее колесо. Приговорили колодки. 4500 за всё про всё. Кореана пока вроде держится, цены на масло неплохие. Че так дорого. Я на весту за полторы что ли брал комплект колодок 1 минуту назад, dab сказал: причем даже не тот артикул, а какой-то аналог. Да паркуйся без датчиков, нахер они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: Да паркуйся без датчиков, нахер они нужны да он ошибку в ЭБУ пишет каждый раз и начинает мозги ебать восклицательными знаками и тп. вместе с ним отрубается еще ряд систем по контролю выезда\заезда. если бы не верещал и не сигналил мне лампой, на торпеде и на ГУ - забил бы болт. пока починил легким ударом))) но время от времени мозги делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Че так дорого. Я на весту за полторы что ли брал комплект колодок ну так я не сам менял, в сервис заехал, отличие в том, что у меня не веста. 2500 вроде щас стоит набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 11 минут назад, Carna3 сказал: ну так я не сам менял, в сервис заехал, отличие в том, что у меня не веста. 2500 вроде щас стоит набор. знакомый на мурзике с180(205) заехал в сервис где все время обслуживался, диски и колодки в круг 150 минимум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 34 минуты назад, Carna3 сказал: ну так я не сам менял, в сервис заехал, отличие в том, что у меня не веста. 2500 вроде щас стоит набор. Так а что там менять-то. Помню я задние менял в барабанах ещё на 2111, вот это уже гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: Так а что там менять-то. Помню я задние менял в барабанах ещё на 2111, вот это уже гемор Ну если тебе нравиться мудохоться с домкратом и крутить колеса ручками, убивая на это более часа, то пожалуйста. Я готов за свой комфорт 2 тыщи заплатить, и вместо ебаторики попить кофейку и поиграть во что-нить) Изменено 8 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: Ну если тебе нравиться мудохоться с домкратом и крутить колеса ручками, убивая на это более часа, то пожалуйста. Я готов за свой комфорт 2 тыщи заплатить, и вместо ебаторики попить кофейку и поиграть во что-нить) потому что ты жирный и ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, M3E92 сказал: потому что ты жирный и ленивый Потому что на улице везде грязь и говно, в котором не хочется это делать. Щас даже лампочку поменять весь изговняешься. Вы видать те ещё долбаебы, которые без динамометрического ключа гайка затягивают. Изменено 8 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: Потому что на улице везде грязь и говно, в котором не хочется это делать. Щас даже лампочку поменять весь изговняешься. Вы видать те ещё долбаебы, которые без динамометрического ключа гайка затягивают. гараж надо иметь потому что и два комплекта дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 43 минуты назад, M3E92 сказал: гараж надо иметь потому что и два комплекта дисков Потом такие гаражные переобувальщики на неотбаллансированных колёсах катают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: Потом такие гаражные переобувальщики на неотбаллансированных колёсах катают. если колеса на дисках меняешь то раз в 2-3 года баланс делаешь и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 21 час назад, dab сказал: причем даже не тот артикул, а какой-то аналог. за 9500 перешлю к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Сенсор на ручке со стороны водительской двери отказал, даже боюсь к дилеру заезжать, спрашивать сколько стоит замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Сенсор на ручке со стороны водительской двери отказал, даже боюсь к дилеру заезжать, спрашивать сколько стоит замена а зачем к дилеру ехать? машина еще на гарантии или ты только у дилера делаешь все обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 часа назад, FrankAndShtein сказал: Сенсор на ручке со стороны водительской двери отказал, даже боюсь к дилеру заезжать, спрашивать сколько стоит замена starline ec1 поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Первый ремонт весты за 3 года - 2 лампочки дхо по 100 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Завтра еще раз лампочки будешь менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас