buhoyman 569 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, mad8vad сказал: Ну да, весту например) 420! Могу криптой оплатить, будешь в европке крутым, а когда она вырастит, будешь думать что за миллион продал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 12 минут назад, mad8vad сказал: Ну да, весту например) а куда собрался? предложение поступило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 4 минуты назад, John_Degweed сказал: а куда собрался? предложение поступило? В Данию. Оффер подписан, щас доки оформляются 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 4 часа назад, BAS сказал: Вроде нет. Сделай пермоментную. не варик, у нас с этим жестко с 17 года. до этого всегда гонял в хлам катанный) эх, кайф был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 48 минут назад, mad8vad сказал: В Данию. Оффер подписан, щас доки оформляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: В Данию. Оффер подписан, щас доки оформляются Всех берешь с собой? на каких условиях? что с языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 22.04.2022 в 23:31, mad8vad сказал: Так мне надо будет просто продать, новую тачку не надо Разводят продавцов или покупашек? Просто пригоняешь и меняешь на наличку. Я камри так продал за 8 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 10 часов назад, John_Degweed сказал: Всех берешь с собой? на каких условиях? что с языком? Всех беру конечно) Сеньор, зп норм Английский там все знают 9 часов назад, felimon сказал: Просто пригоняешь и меняешь на наличку. Я камри так продал за 8 минут И че, норм по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 24.04.2022 в 09:45, mad8vad сказал: Всех беру конечно) Сеньор, зп норм Английский там все знают И че, норм по деньгам? На авито висели по 2500-2700. Я слил за 2350. Не смотрели ее вообще. Доккменты дольше заполняли Они ее с учета не успели снять как новый хозяин на моих номерах уже гонял спустя 2 дня. Они ее за 2550 продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Пиздец конечно медвед тупой, променять топовую Челябу, на обоссаную Данию, деревню какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) Зато у нас есть возможность смотреть, как ватник в либерала превращается. Сейчас у него стадия куколки, когда он перестал писать что-то про политику, потому что уже начинает быть стыдно, потом он начнет неуверенно задавать неудобные вопросы в жителям челябы. когда трансформация закончится, он станет таким поборником ценностей, что даже либералы со стажем ужаснутся. Если серьезно, я рад за него, детей надо вывозить из этого говна. искренне желаю, чтобы все получилось Изменено 29 апреля 2022 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 медведа заставят слава украине кричать и на коленях стоять каждое утро перед рабочим днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Медвед красава, человеком станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 22 минуты назад, M3E92 сказал: медведа заставят слава украине кричать и на коленях стоять каждое утро перед рабочим днем Или в жопу будет ибаца. 10 минут назад, qbicus сказал: Медвед красава, человеком станешь Не место красит человека, а.... Хотя ты вряд ли поймёшь, учитывая поведение казахов в США... Изменено 29 апреля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 3 часа назад, rus1988 сказал: Если серьезно, я рад за него, детей надо вывозить из этого говна. искренне желаю, чтобы все получилось да, в США особенно. Там детей так воспитывают, что они вообще родителей считают за чужих людей с улицы. Даже праздники вместе не отмечают. Живут своей жизнью. Что в этом хорошего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Да вы охуели тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Да вы охуели тут Медвед, не уезжай, уже доллар по 70! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 23 минуты назад, buhoyman сказал: Медвед, не уезжай, уже доллар по 70! получается медвед за гроши едет хуярить, во челябенцы ёбнутые ей богу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Сейчас с упавшим курсом стал смотреть на европейские тачки, цены просто каеф)) Даже с таможней и транспортом выходит очень даже окей, особенно если брать что-то бу 1-2 года. Вряд ли решусь, но поменял бы своего пыжа на гибридного. Два электромотора на задней оси, 300 л.с. в сумме и 6 сек до 100 разгон. Пушка, в рублях 3.5кк с доставкой выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: Сейчас с упавшим курсом стал смотреть на европейские тачки, цены просто каеф)) Даже с таможней и транспортом выходит очень даже окей, особенно если брать что-то бу 1-2 года. Вряд ли решусь, но поменял бы своего пыжа на гибридного. Два электромотора на задней оси, 300 л.с. в сумме и 6 сек до 100 разгон. Пушка, в рублях 3.5кк с доставкой выходит Где собираешься до 100 разгоняться? Я тут на праздниках в тульскую область гонял по м4, встал 150-160 и так до следующей камеры, но они там не часто. В итоге все это нивелировалось остановкой дпсником для проверки документов, на котором я все эти 2 минуты, что я мог выиграть, и просрал. В Москве так вообще толку мало, разогнаться тупо негде, на новой Риге стою рядом с ламбой и фирари периодически. Изменено 6 мая 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: Где собираешься до 100 разгоняться? Я тут на праздниках в тульскую область гонял по м4, встал 150-160 и так до следующей камеры, но они там не часто. В итоге все это нивелировалось остановкой дпсником для проверки документов, на котором я все эти 2 минуты, что я мог выиграть, и просрал. В Москве так вообще толку мало, разогнаться тупо негде, на новой Риге стою рядом с ламбой и фирари периодически. Да в принципе кайфово с таким гибридом, справа бак, слева зарядка. К розетке его раз в неделю на пару часов подключаешь, расход 1-2 литра на 100км, и это при такой мощи под капотом. На трассе вообще шик, ускорение с любых скоростей бешеное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Кто нибудь в ценообразовании некроремонта шарит? Замена порогов двух в цене 100к это дохрена? Просто сумма смущает, по сути вваривается кусок железа и на этом все? Откуда ценник такой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Сейчас с упавшим курсом стал смотреть на европейские тачки, цены просто каеф)) Даже с таможней и транспортом выходит очень даже окей, особенно если брать что-то бу 1-2 года. Вряд ли решусь, но поменял бы своего пыжа на гибридного. Два электромотора на задней оси, 300 л.с. в сумме и 6 сек до 100 разгон. Пушка, в рублях 3.5кк с доставкой выходит где эти цены смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 9 минут назад, John_Degweed сказал: где эти цены смотришь? https://www.mobile.de/ru Смотришь цену нетто. Но таможня сильно от тачки зависит, надо считать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас