BAS 37 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 33 минуты назад, Vakich сказал: жесть Ну вот и покупайте китайцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Ну а что ещё покупать ? Кию спортЭйдж за 4 млн с классический автоматом 190 л.с. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Zayshka сказал: Ну а что ещё покупать ? Кию спортЭйдж за 4 млн с классический автоматом 190 л.с. ? Японку любую паромом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 12 часов назад, Zayshka сказал: Ну а что ещё покупать ? Кию спортЭйдж за 4 млн с классический автоматом 190 л.с. ? пока ничего не надо покупать) тем более новоею только деньги на ветер. б/у еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 19 часов назад, FrankAndShtein сказал: Да в принципе кайфово с таким гибридом, справа бак, слева зарядка. К розетке его раз в неделю на пару часов подключаешь, расход 1-2 литра на 100км, и это при такой мощи под капотом. На трассе вообще шик, ускорение с любых скоростей бешеное. А где обслуживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 11 минут назад, mad8vad сказал: А где обслуживать? У оф дилера. Или в любом сервисе, где гибриды обслуживаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 21 час назад, FrankAndShtein сказал: Сейчас с упавшим курсом стал смотреть на европейские тачки, цены просто каеф)) Даже с таможней и транспортом выходит очень даже окей, особенно если брать что-то бу 1-2 года. Вряд ли решусь, но поменял бы своего пыжа на гибридного. Два электромотора на задней оси, 300 л.с. в сумме и 6 сек до 100 разгон. Пушка, в рублях 3.5кк с доставкой выходит 508 sw пизже как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Нахуй эти электрокары, надеюсь, эта спесь быстро пройдет. Занимаются хуйней какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 22 часа назад, Paindealer сказал: 100к это дохрена? 22 часа назад, Paindealer сказал: Откуда ценник такой тогда Вот отсюда Цитата Из: Москва В мухосраново переварить капитально пороги на марк2 90 выходит 40к (работа + материал). Я дяди вани на отвали еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 27 минут назад, Maionez сказал: Вот отсюда В мухосраново переварить капитально пороги на марк2 90 выходит 40к (работа + материал). Я дяди вани на отвали еще дешевле. Ну я правда в ШевиПлюс обращался, они низким ценником никогда не славились, и машина большая (Tahoe 2003 года) но разница конечно ппц сильная. Изменено 7 мая 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, HANCOCK сказал: 508 sw пизже как по мне 508 просто охеренный, в Москве видел одного, кто-то притащил из Франции. Но я все-таки отвык от седанов, дождусь уже 3008 на новой платформе наверное и буду думать об обнове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 6 часов назад, Zayshka сказал: Нахуй эти электрокары, надеюсь, эта спесь быстро пройдет. Занимаются хуйней какой-то. Никуда уже не уйдёт. В Дании налог на бензиновую тачку 180%, а на электро 25% 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: 508 просто охеренный, в Москве видел одного, кто-то притащил из Франции. Но я все-таки отвык от седанов, дождусь уже 3008 на новой платформе наверное и буду думать об обнове. Аккорд с ауди трахнули пежо и родилось это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 06.05.2022 в 22:03, Zayshka сказал: Ну а что ещё покупать ? Кию спортЭйдж за 4 млн с классический автоматом 190 л.с. ? Где обещанный новый РАВ4 в апреле? Божился же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 7 минут назад, Cifra сказал: Где обещанный новый РАВ4 в апреле? Божился же. с такими ценами теперь вообще ничего не охота покупать, хотя и моя тачка норм. в цене подлетела. Сейчас же тот же РАВ4 уже новую модель давно продают, а нам не завезли её, старую не хочется брать. Смотрю cейчас в сторону Haval Dargo, Kx11 и Tigo 8 pro MAX, но все же склоняюсь к sportage, если пред. топ можно будет взять за 3.5 млн, тогда возьму её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 45 минут назад, Zayshka сказал: cейчас в сторону Haval Dargo, Kx11 и Tigo 8 pro MAX, но все же склоняюсь к sportage, если пред. топ можно будет взять за 3.5 млн, тогда возьму её. Зачем сейчас вообще что-то смотреть? Ты не взял 3 года назад, 2 года назад, даже год назад, когда цены норм были. А сегодня с накруткой 2х что-то там возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 3 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Зачем сейчас вообще что-то смотреть? Ты не взял 3 года назад, 2 года назад, даже год назад, когда цены норм были. А сегодня с накруткой 2х что-то там возьмешь "Не взял 3 года назад, не взял 2 года назад, год назад тоже не взял, в этом году опять не возьму" ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Да, по сути так и есть. Я просто попал в ловушку, зачем-то смотрю обзоры новых тачек на ютьюбе, но мне новая тачка все равно не нужна сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 11.05.2022 в 15:30, FrankAndShtein сказал: Зачем сейчас вообще что-то смотреть? Ты не взял 3 года назад, 2 года назад, даже год назад, когда цены норм были. А сегодня с накруткой 2х что-то там возьмешь А может ему просто не надо, а не потому что денег нет и дорого? 11.05.2022 в 15:58, Zayshka сказал: Да, по сути так и есть. Я просто попал в ловушку, зачем-то смотрю обзоры новых тачек на ютьюбе, но мне новая тачка все равно не нужна сейчас... Ой, я угадал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 За 2-3-5-10 лямов конечно машина не нужна, тупо выброс денег на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Покатался на каршеринговом кашкае, теперь его хочется. Вроде в прошлом году 1,8 стоили, сейчас больше 2 пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата В Москве представили три российских электрокара Evolute, которые будут выпускать в Липецке Как будут выглядеть будущие электрические новинки, показал портал «Китайские автомобили». Мы знаем, что модели Evolute собираются строить на базе авто китайского Dongfeng. Для кого это показывают? У нас зарядок даже в Москве почти нет, какой еще Липецк, лол. Они же до Москвы не доедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 11.05.2022 в 13:58, Zayshka сказал: Да, по сути так и есть. Я просто попал в ловушку, зачем-то смотрю обзоры новых тачек на ютьюбе, но мне новая тачка все равно не нужна сейчас... Владимир ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Новая хрюшка Х1 от BMW. Пора бы им в шею гнать шеф-дизайнера, даже китайцы рисуют пропорции автомобиля аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 3 часа назад, FrankAndShtein сказал: Новая хрюшка Х1 от BMW. Пора бы им в шею гнать шеф-дизайнера, даже китайцы рисуют пропорции автомобиля аккуратнее. прикольная) выглядит серьезнее f48. меня вот в моей шумка бесит, говнище страшное конечно. даже полная шумка, судя по drive2 у разных владельцев никак не спасает ситуацию. интересно пофиксят ли они этот момент в новом кузове или будет еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:35, FrankAndShtein сказал: Новая хрюшка Х1 от BMW. Пора бы им в шею гнать шеф-дизайнера, даже китайцы рисуют пропорции автомобиля аккуратнее. Да нафиг он нужен ??? В стоке за 3,5 ляма идёт 140 лошадей А в версии М и 192 лошади 6 лямов + ! За такие бабки лучше ланд крузер с эмиратов новый пригнать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас