proissxD 85 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 4 часа назад, rus1988 сказал: Так ты в одном месте померил компрессию, она была всратой, а в другом опять померил и норм? Или просто свечи поменял? Во втором месте не мерил, просто свечи поменяли и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 4 часа назад, proissxD сказал: Во втором месте не мерил, просто свечи поменяли и все норм Я бы проверил компрессию второй раз в другом месте все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Новый Москвич-3, ну или JAC JS4, кому как больше нравится По крайней мере выглядит не так убого, как Evolute. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Стоить будет как конь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: Новый Москвич-3, ну или JAC JS4, кому как больше нравится По крайней мере выглядит не так убого, как Evolute. 1.3 ляма + господдержка. В принципе, норм, но там ни АБС, ни подушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 21 минуту назад, proissxD сказал: 1.3 ляма + господдержка. В принципе, норм, но там ни АБС, ни подушек 1.3 ляма уже что-то, если наладят сборку по полному циклу, ценник ещё сильнее снизят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Было бы круто заказать его на госуслугах напрямую с завода, даже если будет очередь, без переплаты, по себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 8 часов назад, proissxD сказал: Было бы круто заказать его на госуслугах напрямую с завода, даже если будет очередь, без переплаты, по себестоимости И чтоб почтальон принёс извещение, когда доставят. А потом на почте стоять в очереди, пока бабки за квартиру платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 10 часов назад, mad8vad сказал: И чтоб почтальон принёс извещение, когда доставят. А потом на почте стоять в очереди, пока бабки за квартиру платят почтальон талон принес и потом в очередь на ожидание за выслугу лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Парни, какое масло льёте. Чёт заехал в магазин, одна разлевуха. Которое всегда брал нету(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Парни, какое масло льёте. Чёт заехал в магазин, одна разлевуха. Которое всегда брал нету(. в фитсервисе заливают какое то свое масло с гарантией на движок. я даже название не знаю) еще на шкоде до этого так делал, ваще пох. это если загнаться какое лить, заебешь всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 10 минут назад, Vakich сказал: в фитсервисе заливают какое то свое масло с гарантией на движок. я даже название не знаю) еще на шкоде до этого так делал, ваще пох. это если загнаться какое лить, заебешь всю голову Да у нас чувак всё газпромовское хвалил. Я на него нацелился уже, тут хуяк у него прокладку выдавило во время морозов. Не хотелось бы подобных проблем, вот и спрашиваю. У нас нет фитсервиса. Только Оил маркет, шел центр и ещё что-то. Изменено 31 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 43 минуты назад, buhoyman сказал: Да у нас чувак всё газпромовское хвалил. Я на него нацелился уже, тут хуяк у него прокладку выдавило во время морозов. Не хотелось бы подобных проблем, вот и спрашиваю. У нас нет фитсервиса. Только Оил маркет, шел центр и ещё что-то. главное лукойл не лей) вообще мотюль хорошее. в идеале прям в сервисе мотюля поменять масло с гарантией. они много где есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Есть простое правило "любое масло, главное часто". Мотуль как ходили легенды, что масло гавно, так и ничего изменилось. Сейчас почти все диллеры льют Лукойл. И на подделку нарваться трудно. Я лью какое попадётся, главное допуски и два раза в год. Сейчас вообще Синтек в запасе. До этого Лукойл, ещё раньше Тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Я всегда беру в ситилинке идемитсу и лью во все машины, масло норм и главное настоящее. https://www.citilink.ru/product/motornoe-maslo-idemitsu-zepro-euro-spec-5w-40-4l-sinteticheskoe-184900-1440223/ Если гоняете, можно взять подороже, оно 10ку ходит спокойно https://www.citilink.ru/product/maslo-motornoe-idemitsu-zepro-racing-5w-40-4l-sintet-legk-avt-3585004-1509879/ Изменено 31 января 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 7 часов назад, BAS сказал: Мотуль как ходили легенды, что масло гавно, так и ничего изменилось. Мотуль очень быстро теряет свои свойства, поэтому накуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) От масла требуются две вещи - 1) Чтобы не подделка 2) Чтобы соответствовало допускам. Все остальное религия (типа я 20 лет лью такое то, оно супер, все остальное гавно). Изменено 1 февраля 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 9 часов назад, BAS сказал: Есть простое правило "любое масло, главное часто". Мотуль как ходили легенды, что масло гавно, так и ничего изменилось. Сейчас почти все диллеры льют Лукойл. И на подделку нарваться трудно. Я лью какое попадётся, главное допуски и два раза в год. Сейчас вообще Синтек в запасе. До этого Лукойл, ещё раньше Тотал. говно оно как раз поддельное) в сервисах мотюль точно норм будет 2 часа назад, Lord of War сказал: Мотуль очень быстро теряет свои свойства, поэтому накуй впервые вообще слышу это) походу легенды зависят уже от города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 5 минут назад, Vakich сказал: впервые вообще слышу это) походу легенды зависят уже от города Конечно зависит ! У нас жара хуярит +35-40 ! Мотюль масло на эстеровой основе просто поджаривается к 5к пробега. А если вдруг туда попадает немножко воды, давай досвидания движок . . . Возможно я ошибаюсь, но рисковать бельгийско\французкой хуетой не буду. Лучше залить проверенного японца. 2 часа назад, Cifra сказал: От масла требуются две вещи - 1) Чтобы не подделка 2) Чтобы соответствовало допускам. Все остальное религия (типа я 20 лет лью такое то, оно супер, все остальное гавно). Тут зависит от предпочтнений, но главное чтоб не подделка, всё остальное ерунда. Сейчас все разделились на два лагеря, либо льют масло на основе крекинга с присадками или чистую синтетику (эстеры) на основе подсолнечного масла Я предпочитаю не верить всяким форумам и лить на основе нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 @Lord of War У меня знакомый в фольца вообще Синтек лил. Типа, а чё такого, допуск есть? Есть, ну и всё. Я с него угорал еще, ну и чё, прошло года 3 уже, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: @Lord of War У меня знакомый в фольца вообще Синтек лил. Типа, а чё такого, допуск есть? Есть, ну и всё. Я с него угорал еще, ну и чё, прошло года 3 уже, никаких проблем. Смелый у тебя знакомый, масло за 600 рублей в фольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 ппц) лучшеб сибойл тогда сразу лил, чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 9 минут назад, Vakich сказал: ппц) лучшеб сибойл тогда сразу лил, чтоб наверняка Когда с ним общался последний раз, 70 тыщ он на нем наездил (без проблем). Это мне видос на ютубе вспоминается. Там чел рассказывает про солярис с пробегом 600 тыс.км, у которого периодичность смены масла 15 тыс.км. В одном из видосов он прямо так и говорит, что его уже зае..ли комменты, что 15к много, надо масло лить раз в 7500 км. Вот, грит, у меня солярис, пробег 600к, с ним все нормально, что изменится от того, что я начну лить раз в 7500, кроме удвоения расходов? Изменено 1 февраля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас