Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BAS сказал:

Гранту новую бери. Жене пойдёт))

да она не ездит. Поэтому решил две машины продать и че-нить взять

35 минут назад, Carna3 сказал:

да она не ездит. Поэтому решил две машины продать и че-нить взять

Тогда остаются китайцы, либо что-то по параллельному импорту. Ценник все равно начинается от 2.5 млн.

2 часа назад, BAS сказал:

Тогда остаются китайцы, либо что-то по параллельному импорту. Ценник все равно начинается от 2.5 млн.

Надо что то везти из японии или эмиратов, есть дажу уже привезённые машины, надо чекать короче.

Вон клубный сервис вроде что то гоняет и иже с ними, ребята вроде надёжные и предоплату берут мало.

Лучше конечно с ними войти в контакт и заказать с эмиратов какую нибудь хондочку цивик или аккорд. Думаю выйдет дешевле чем москвич. :weSmart:

Изменено пользователем Lord of War

8 часов назад, Lord of War сказал:

Лучше конечно с ними войти в контакт и заказать с эмиратов какую нибудь хондочку цивик или аккорд. Думаю выйдет дешевле чем москвич.

ничего дешевле не выйдет, ты половину стоимости отдашь таможне 

глобально да, дешевле чем у нас, но ты не сильно выиграешь, плюс ждать 2 месяца где-то.

а у нас да, сейчас только китайцы типа хавейла от 2 лямов или веста. 

бу рынок вообще поехавший, смотрел жоповозку на пол года, дешевле ляма ничего нет, потому что продают говно 15 летнее за 800к. 

3 минуты назад, HANCOCK сказал:

ничего дешевле не выйдет, ты половину стоимости отдашь таможне 

У меня в доме уже полный двор машин из ОАЭ Лексусы, Тойота, Хонда и даже один киа мохаве. Вот люди дибилы да ? Ведь покупают дороже ! Кстати там ещё Лиса Рулит вроде возит, но она сука наценку большую делает. 

1 час назад, Lord of War сказал:

У меня в доме уже полный двор машин из ОАЭ Лексусы, Тойота, Хонда и даже один киа мохаве. Вот люди дибилы да ? Ведь покупают дороже ! Кстати там ещё Лиса Рулит вроде возит, но она сука наценку большую делает. 

Так и во многих салонах уже стоят оттуда машины.

• Лайк 1

3 часа назад, Lord of War сказал:

Вот люди дибилы да ? Ведь покупают дороже !

причем тут дебилы или нет, ты посмотри сухие цифры на автомобили и растаможу, а надо еще за доставку и услуги посредника отдать. 

с текущим курсом не выгодно, летом да, сейчас я не вижу смысла. 

если мы берем нормальную ситуацию, а не текущий оверпрайснутый рынок. 

Изменено пользователем HANCOCK

3 минуты назад, HANCOCK сказал:

причем тут дебилы или нет, ты посмотри сухие цифры на автомобили и растаможу, а надо еще за доставку и услуги посредника отдать. 

с текущим курсом не выгодно, летом да, сейчас я не вижу смысла. 

Тут ещё осенью кто то пригнал на форуме ауди ку 5 за 3 ляма с чем то. Места знать надо ёпти. Ну бери москвич за 3 ляма :gachiGASM: Пока люди на нормлаьных машинах ездят

QESAsw-HUs-S8.jpg

нормально ты в лужу пернул, где тут было что-то про москвич итд ? 

бу не интересует, а новые сейчас брать с текущим курсом не оч приятно. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Тут ещё осенью кто то пригнал на форуме ауди ку 5 за 3 ляма с чем то. Места знать надо ёпти. Ну бери москвич за 3 ляма :gachiGASM: Пока люди на нормлаьных машинах ездят

QESAsw-HUs-S8.jpg

Пиздец на фоне трущобы. чисто кавказские понты 

46 минут назад, HANCOCK сказал:

нормально ты в лужу пернул, где тут было что-то про москвич итд ? 

бу не интересует, а новые сейчас брать с текущим курсом не оч приятно. 

Куя ! Лучше б\у из под жопы шейха с пробегом 40к чем оверпрайснутый новый китайских хлам.

11 минут назад, rus1988 сказал:

Пиздец на фоне трущобы. чисто кавказские понты 

Не пизди ! Это илитный центр Сочи !

14 минут назад, Lord of War сказал:

Это илитный центр Сочи !

А если убрать гирлянду?

18 минут назад, Lord of War сказал:

Куя ! Лучше б\у из под жопы шейха с пробегом 40к чем оверпрайснутый новый китайских хлам.

еще раз, где-то было про китайцев ? 

мне из-под жопы араба не надо, спасибо. 

2 минуты назад, HANCOCK сказал:

еще раз, где-то было про китайцев ? 

мне из-под жопы араба не надо, спасибо. 

Ваше высочество ! Какие вы нежные :gachiGASM: Вы случайно не нацист ?

6 минут назад, Joel сказал:

А если убрать гирлянду?

Тогда просто помойка :KEKW:

• Лайк 1

15 минут назад, Lord of War сказал:

Покупать говно и удивляться, что действительно говно

С праворульными авто имел кто дело? Ездил? Как оно именно в плане езды по нашим дорогам? 

был в Грузии и там 50/50 леворульные и праворульные. У нас мало вижу на дорогах, но тема по покупке из Японии смотрю живет и развивается. Хорошие цены там 

22 минуты назад, ROZKO сказал:

С праворульными авто имел кто дело? Ездил? Как оно именно в плане езды по нашим дорогам? 

был в Грузии и там 50/50 леворульные и праворульные. У нас мало вижу на дорогах, но тема по покупке из Японии смотрю живет и развивается. Хорошие цены там 

Начинал в начале десятых с праворульных. Вполне себе, привыкаешь за два дня. Единственное - на трассе обгоны не очень удобны.

44 минуты назад, rus1988 сказал:

Начинал в начале десятых с праворульных. Вполне себе, привыкаешь за два дня. Единственное - на трассе обгоны не очень удобны.

Для обгонов вроде камеры юзают

1 час назад, ROZKO сказал:

Обгонную камеру поставишь и главный минус пруля исключишь. 

19.02.2023 в 11:00, Carna3 сказал:

Сбагрил 12 летнего гольфа за 750к, как назло все тачки что смотрел на рынке пропали в мгновение)

ВАГ конечно то еще удовольствие в обслуживании и продаже, во всех сервисах всё дорого. Сам запчасти покупаешь- дорого, по сравнению с киа.

ХЗ вот чё-то надо брать теперь.

Ходит цинк, что лучше японца или корейца. С европейскими марками разумно, типа, тормознуть, в виду возможного гемора по з/ч и ценам. А что у тебя в ваге дорого было?

Изменено пользователем Cifra

А я чёт хочу себе какую нибудь машину для кайфа. На своей пузотёрке не езжу почти. Жена изредка ездит, а так неделями может стоять.

Поглядываю на ниву 3х дверку или Сузуки Джимик. Но проблема, что это будет единственная машина в семье, хз как это на удобстве скажется.

Изменено пользователем buhoyman

17 часов назад, buhoyman сказал:

А я чёт хочу себе какую нибудь машину для кайфа. На своей пузотёрке не езжу почти. Жена изредка ездит, а так неделями может стоять.

Поглядываю на ниву 3х дверку или Сузуки Джимик. Но проблема, что это будет единственная машина в семье, хз как это на удобстве скажется.

Бери москвич !

23 часа назад, ROZKO сказал:

Только на трассе неудобно, а так похер 

27.02.2023 в 13:00, ROZKO сказал:

Только на трассе неудобно, а так похер 

Да у нас их достаточно, постоянно альфардв или его мини версия, сам смотрю себе N Box Хонду, но с текущим курсом чет не оч 

Тоже думаю, что правый руль норм тема, если нет 2-3-4 лямов на китайца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• antonv13
  • Создать...