Lord of War 538 Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:55 14 минут назад, Paindealer сказал: Вот поэтому сам думаю лучше чуть более б/у но европеец. Таха моя сыпаться надоела, и налог в 45к платить 5 год уже прям бомбит, хотя бричку эту обожаю, но возраст берет свое Сейчас б\у машину очень тяжело купить, они либо со смотанным пробегом или битые. Я искал для одной тёлки целый год ! В итоге купили хонду цивик. Старые обьявления даже можно не смотреть, хорошие машины очень быстро забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: В воскресенье в 11:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:18 39 минут назад, Paindealer сказал: Вот поэтому сам думаю лучше чуть более б/у но европеец. Таха моя сыпаться надоела, и налог в 45к платить 5 год уже прям бомбит, хотя бричку эту обожаю, но возраст берет свое знакомый продает кодиак за 3млн в Москве из под одной жопы. машина стоит на парковке, но ее трактор задел, когда снег чистил, ремонтировать ее не будут, поэтому торг возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: вчера в 10:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 12.01.2025 в 14:18, John_Degweed сказал: знакомый продает кодиак за 3млн в Москве из под одной жопы. машина стоит на парковке, но ее трактор задел, когда снег чистил, ремонтировать ее не будут, поэтому торг возможен. Я думаю вряд ли он уступит её за два, и что там за повреждения тоже вопрос) а кредитнутся итп вообще желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: вчера в 11:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:18 12.01.2025 в 13:30, Paindealer сказал: И подскажи как по управлению, говорят надо за цепью следить пристально? Или цепь только на дизельном варианте? Жена активно топит за Кулрей Джили до рестовый, но я чёт так китайца не хочу Цепь я там не помню, если не ошибаюсь, бензы с ремнем идут. В целом тачка неприхотливая и очень живучая, по комфорту на голову выше Кулрея и всего б-у Китая за эту цену. Если найдешь с родной акустикой Focal то вообще бинго, там двухслойные стекла с завода стоят. Вот как с запчастями сейчас не знаю, по идее проблем быть не должно, так как в Калуге собирают Citroen C5 Aircross, по сути тот же 3008 с другим дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: вчера в 14:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:04 (изменено) 11.01.2025 в 03:20, Paindealer сказал: Не, привозить заморачиваться не охото. На Peugeot 3008 смотрю года 17-18, выглядит вполне себе, по тех. характеристикам посмотрел и ремонтопригожности вроде норм. Цена и за неликвидности как раз 1,9-2 млн Была у коллеги такая 3008, не помню какого года, но что-то около 2017, там еще на стекло инфа выводилась о скорости и т.д. футуристично выглядит. Первые пять лет-никаких проблем, потом был постоянный гемморой, то одно отъебнет, то второе. В итоге продал, хотя машина ему объективно нравилась. С современными ценами на ТО и запчасти - ну нахер, хотя может ему такой попался экземпляр. 12.01.2025 в 13:30, Paindealer сказал: И подскажи как по управлению, говорят надо за цепью следить пристально? Или цепь только на дизельном варианте? Жена активно топит за Кулрей Джили до рестовый, но я чёт так китайца не хочу Часто в каршеринге юзаю кулрей, мне нравится. На поворотах не вылетаешь с кресла, вполне комфортный и ебкий автомобиль в пределах города самое то, я бы его взял. По рулежке он точно лучше своих конкурентов - чери тигго, хавалов и т.д. Изменено вчера в 14:12 пользователем BioShock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 14 часов назад, BioShock сказал: там еще на стекло инфа выводилась о скорости и т.д. футуристично выглядит. Эмм, проекция чтоль? Чего в ней футуристичного, во многих авто есть такая опция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 22 часа назад, Paindealer сказал: Я думаю вряд ли он уступит её за два, и что там за повреждения тоже вопрос) а кредитнутся итп вообще желания нет Фара цела, бампер вылетел и крыло помято , но за 2 не уступит, согласен. я бы на твоем месте заморочился с перевозчиками, полтора месяца подождать и будет норм машина, 3х летняя. Есть те, кто делает под ключ, тебе только деньги переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, John_Degweed сказал: Фара цела, бампер вылетел и крыло помято , но за 2 не уступит, согласен. я бы на твоем месте заморочился с перевозчиками, полтора месяца подождать и будет норм машина, 3х летняя. Есть те, кто делает под ключ, тебе только деньги переводить. И за 2 можно даже леворульную привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Paindealer сказал: И за 2 можно даже леворульную привезти? Дак там только такие и есть чисто прицениться можешь эту группу помониторить https://t.me/dolgov_auto доставка из Владика 180-200к Я покупал через этих https://t.me/ajm_chat они тебе сразу цену под ключ до двери расписывают. сами машины тут https://www.encar.com/ у сайта нет англ. раскладки только через переводчик. выбираешь предел 20млн.вон. Она +- так и выйдет в рублях 2млн со всеми расходами Изменено 6 часов назад пользователем John_Degweed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад И да, тачка должна быть 3х летней, до января 2022г. И до 2.0литр Иначе увеличенные таможенные пошлины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас