Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, bestfree сказал:

Так потому что дилеров ноль. Только умалишенный будет гнать тачку из китая.

У нас в Таллине месяц или два назад только открылся дилерский салон BYD. Первый салон по китайцам.

В тц возле дома стоят эти BYD уж три года как

Покурил форумы китайцев - лисянов и воя. И чет охерел от количества гемора))

Скорее так, это автомобили не для передвижения, а для ковыряния во всем, что там есть. Мультимедиа, процессоры, прошивки, 20 режимов езды и их сочетаний, потери мощности с разрядом, приложения, симки, мастер-аккаунты, блокировки, адаптеры... Да ну нахуй, я хочу просто нажать газ и ехать. По ходу буду снова заказывать немца из Германии, присмотрел Q5 Sportback на 3х литровом дизеле, в МСК под ключ 5.9кк выходит. Всего на 700 тыс дороже китайца, норм я считаю.

19 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Скорее так, это автомобили не для передвижения, а для ковыряния во всем, что там есть. Мультимедиа, процессоры, прошивки, 20 режимов езды и их сочетаний, потери мощности с разрядом, приложения, симки, мастер-аккаунты, блокировки, адаптеры... Да ну нахуй, я хочу просто нажать газ и ехать. По ходу буду снова заказывать немца из Германии, присмотрел Q5 Sportback на 3х литровом дизеле, в МСК под ключ 5.9кк выходит. Всего на 700 тыс дороже китайца, норм я считаю.

Аллилуйя

Весь махровый китай всегда был и будет говном

Изменено пользователем mad8vad

25 минут назад, mad8vad сказал:

Весь махровый китай всегда был и будет говном

они очень быстро прогрессируют. И это нормально, если взять их стоимость, которая намного дешевле европейца. Они слишком много предлагают за свою цену.

Поэтому народ и задаётся вопросом, взять китайца, у которого в базе панорама будет, адаптивный круиз, проекция и вся мультимедиа или взять проверенного европейца/японца/корейца без ничего.

Эта тактика с техникой работает, с телефонами, просто предлагают дешевые решения, китайцы рынок захватывают, еще 10 лет назад у них ничего не было, а теперь Huawei, Xiaomi и BBK отжали свой кусок рынка. Sony HTC Nokia LG уже выжаты с рынка. 

44 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

На любой профильный форум зайди и удивись как люди морочатся с маслом, двс, коробкой и электроникой. Везде есть проблемы, на то они и форумы. И никто не будет заходить и писать как у него пиздато всё и работает, это свойство человеческой натуры, что он готов вываливать негатив, но позитивом редко делится. 

Самое важное- это надежность, что бы педали от холода не отламывались и машина не возгоралась от автозапуска, да датчики не моросили.

В каршеринге xceed брал, у него люстра ошибок на приборке, по всем датчикам, машине 50к пробега... Либо никто не знает как их устранять либо не хочет этим заниматься. Вплоть до датчиков давления в колёсах.

Можешь на форум ауди зайти и порша и посмотреть как они скидывают ссылки на контрактные моторы)

Изменено пользователем Carna3

12 минут назад, Carna3 сказал:

Можешь на форум ауди зайти и порша и посмотреть как они скидывают ссылки на контрактные моторы)

Я там состою, у немцев в основном технику перемалывают. У китайцев другое - куча обсуждений по прошивкам, климату, симкам, и таким мелочам, о которых даже не задумывался. Там конкретно понимаешь, что все покупатели лисянов и воя бета-тестеры. Только за 3 года Voyah столько раз обновил прошивку и доработал автомобиль, что можно сказать, сейчас на дорогах другое авто. Вплоть до других батарей и тормозов, причем название не меняется.

Часто видел там вопрос - а какая у тебя прошивка? Исходя из нее решают проблемы. Или 1000+ постовое обсуждение, как же на самом деле считать расход и сколько оно проедет от заправки до зарядки. И никто до сих пор не понимает :pepelmao:

Даже сами владельцы пишут, что в этом есть своя прелесть, хотя порой геморно. Имхо, пусть дорабатывают, тачки будут годные. Через пару-тройку лет.

Проблема лисянов и воя в их закрытости для нашего рынка. Ее толком не смогли даже перевести и каждый год нужно катать обратно к дилеру, чтобы активировал машину.

Стоимость запчастей - космос, две двери - 2млн. При этом, их огромное количество на дороге в Москве. Для тех, у кого есть деньги, это просто игрушка на которую готовы потратить 6-9млн и наверняка получат от нее удовольствие в городе.

но сейчас многие китайцы делаются на открытом андроиде и там уже что угодно можно сделать

12 минут назад, John_Degweed сказал:

Проблема лисянов и воя в их закрытости для нашего рынка.

У Воя этой проблемы больше нет, они собираются в РФ, полностью русифицированы, 5 лет гарантии или 100к пробега

32 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

У Воя этой проблемы больше нет, они собираются в РФ, полностью русифицированы, 5 лет гарантии или 100к пробега

Про вою не знал, тогда кайф.

но у них такая же проблема как у лисянов на 140км/ч?

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Только за 3 года Voyah столько раз обновил прошивку и доработал автомобиль, что можно сказать, сейчас на дорогах другое авто. Вплоть до других батарей и тормозов, причем название не меняется.

Это не только китайская тема, на форумах тесла точно такой же движ. с прошивками, расходами. Можно даже полный автопилот настроить в РФ спец прошивкой с активацией функций.

Это чисто тема электричек, просто так получилось что у нас электрички в основном китайцами представлены. 

30 минут назад, Carna3 сказал:

Это не только китайская тема, на форумах тесла точно такой же движ. с прошивками, расходами. Можно даже полный автопилот настроить в РФ спец прошивкой с активацией функций.

Вот сейчас на Q5 кайфую от отсутствия любого головняка, всё что есть в машине работает отлично. Да, тут нет автопилота, но адаптивный круиз без претензий, как и мультимедиа, андроид авто, климат, взять любую функцию. За 2.5 года эксплуатации я не могу ни одной проблемы выделить, до ужаса скучная в этом плане тачка))

Только после китайских форумов понял, что это стоит ценить.

• Лайк 1

56 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Вот сейчас на Q5 кайфую от отсутствия любого головняка, всё что есть в машине работает отлично. Да, тут нет автопилота, но адаптивный круиз без претензий, как и мультимедиа, андроид авто, климат, взять любую функцию. За 2.5 года эксплуатации я не могу ни одной проблемы выделить, до ужаса скучная в этом плане тачка))

Только после китайских форумов понял, что это стоит ценить.

Главное не влететь на коробку дсг в 500к или ремонтная 200к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• antonv13
  • Создать...