buhoyman 569 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) В хороших диагностов и всяких подборщиков я не верю от слова совсем. Специалисты давно сидят на жопе ровно в нормальных конторах, а на всех этих Ильнуров автоподборов тошно смотреть. Посчитай сколько времени тебе придётся кататься искать варианты, сколько средств ты выложишь во все эти проверки и ни кто начиная от владельца, сервиса и заканчивая подборщиков тебе не дадут гарантий. Всё это чисто успокоение себя. Если ты берёшь дорогую бу тачку бизнес класс, то будь добр и вбухать в неё, если ты берёшь бюджетный вариант, то плюс минус понятно сколько надо потратить на доведение до ума или на экстренный случай.Вопрос веры, лучше в церковь адресовать). Тут вопрос знаний, есть человек который может помочь в выборе ато или нет. Например у меня есть товарищ, который работает в ваг сервисе, он в них шарит. Нет таких знакомых, ну думай своей головой, стоит ли лезть в такие дебри.Сколько времени придётся ездить, такое посчитать не возможно, тебе может попасться первый же вариант, то что ты ищешь, а можно и 2-3 месяца искать. Правда с распространёнными авто, такое случается редко.Гарантии тебе никто не даст, как и то, что с новой ты не попадешь на ремонт.О какой дорогой бу тачке речь)? С чего тут вдруг речь зашла о бизнес классе??? Он выбирал хтреил, я ему предложил тигуан или ети шкоду, когда они вдруг стали бизнес классами.Тут складывается ощущение что вы с розко к вагу относитесь предвзято. Вот если он бу хтреил будет брать, то первый попавшися будет норм))).Что для него лучше, комфорт при езде, добротный салон, или мнимая уверенность что его новая машина, с подвеской как у телеги и душманским салоном, не встанет где-нить на трассе, тут уж каждый выбирает сам, что ему важнее))). Но судя по чуваку, с его идиотским вопросом изначально, я бы ему в бу рынок соваться не рекомендовал). Изменено 19 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Вопрос веры, лучше в церковь адресовать). Тут вопрос знаний, есть человек который может помочь в выборе ато или нет. Например у меня есть товарищ, который работает в ваг сервисе, он в них шарит. Нет таких знакомых, ну думай своей головой, стоит ли лезть в такие дебри.Сколько времени придётся ездить, такое посчитать не возможно, тебе может попасться первый же вариант, то что ты ищешь, а можно и 2-3 месяца искать. Правда с распространёнными авто, такое случается редко.Гарантии тебе никто не даст, как и то, что с новой ты не попадешь на ремонт.О какой дорогой бу тачке речь)? С чего тут вдруг речь зашла о бизнес классе??? Он выбирал хтреил, я ему предложил тигуан или ети шкоду, когда они вдруг стали бизнес классами.Тут складывается ощущение что вы с розко к вагу относитесь предвзято. Вот если он бу хтреил будет брать, то первый попавшися будет норм))).Что для него лучше, комфорт при езде, добротный салон, или мнимая уверенность что его новая машина, с подвеской как у телеги и душманским салоном, не встанет где-нить на трассе, тут уж каждый выбирает сам, что ему важнее))). Но судя по чуваку, с его идиотским вопросом изначально, я бы ему в бу рынок соваться не рекомендовал). Ну бу ваг рассматривать тоже такое себе, краска летит как скорлупа от варёного яйца, а если не летит то значит уже покрасили. У Йети маловато места, сам её рассматривал, ну и полноприводный вариант на автомате в хорошем состоянии и стоит хорошо. В остальном же все вопрос вкуса и желания, а сломаться может все, что угодно. Соломку, как говорится, везде не подстелишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Ну бу ваг рассматривать тоже такое себе, краска летит как скорлупа от варёного яйца, а если не летит то значит уже покрасили. У Йети маловато места, сам её рассматривал, ну и полноприводный вариант на автомате в хорошем состоянии и стоит хорошо. В остальном же все вопрос вкуса и желания, а сломаться может все, что угодно. Соломку, как говорится, везде не подстелишь.Забавно, но я слышал что задняя дверь хтрейла ржавеет и гниёт. Ещё про опелевскую астру слышал, там краска облупляется, но только Польских сборок. С турецким хондами слышал траблы с покраской, про ваги не слышал. Хотя их собирают повсюду, не удивлён что где-то могут косячить. Ети 1,8 17го года влазит в бюджет. Н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Забавно, но я слышал что задняя дверь хтрейла ржавеет и гниёт. Ещё про опелевскую астру слышал, там краска облупляется, но только Польских сборок. С турецким хондами слышал траблы с покраской, про ваги не слышал. Хотя их собирают повсюду, не удивлён что где-то могут косячить. Ети 1,8 17го года влазит в бюджет. Н У октавий после 7-8 лет точно проблемы начинаются с лкп, у пассатов ещё все печальнее. Опять же я сужу сугубо по знакомым, может у кого то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Чекнул про новый поло и прямо удивлён. Салон хорош, цифровой спидометр, большой сенсорный дисплей. Руль приличный. Багажник большой, выглядит жопа хорошо. Вот прям хорош. Хотя и рапид новый тоже не плохо выглядит, хоть к него и нет цифрового спидометра , но там руль еще круче. Глянул для сравнения солярис и Рио и как то там все печальнее. В общем поло понравился. Мб рулится как говно, тут я хз, но по отзывам все в норме (в рамках бюджет авто). Но салон для бюджетно прямо хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Салон может и хорош, но внешка даже до весты не дотягивает. Сделали из машины херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Салон может и хорош, но внешка даже до весты не дотягивает. Сделали из машины хернюНе согласен. Морда не нравится, прошлая была лучше. жопа в топе вообще отличная. Фары современные, а ля тигуан. В целом норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Чекнул про новый поло и прямо удивлён. Салон хорош, цифровой спидометр, большой сенсорный дисплей. Руль приличный. Багажник большой, выглядит жопа хорошо. Вот прям хорош. Хотя и рапид новый тоже не плохо выглядит, хоть к него и нет цифрового спидометра , но там руль еще круче. Глянул для сравнения солярис и Рио и как то там все печальнее. В общем поло понравился. Мб рулится как говно, тут я хз, но по отзывам все в норме (в рамках бюджет авто). Но салон для бюджетно прямо хорошэто все также не тру вольксваген для бедных стран как и пред кузов или че то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 это все также не тру вольксваген для бедных стран как и пред кузов или че то изменилось?Нет, не изменилось, ресталинг банальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) это все также не тру вольксваген для бедных стран как и пред кузов или че то изменилось?Я думаю тоже самое. Но разве поло в Европе чем то отличается? Та же бюджетка, только хэчбэк у них Нет, не изменилось, ресталинг банальный.А что там должно измениться? Есть следующая ступень - джета и пассат. Ясен хрен поло никогда не станет пассатом ибо никто пассат не будет брать. Но внутри новый полик в хорошей комплектации уже нифига не выглядит как откровенно бюджетка Изменено 20 марта 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Я думаю тоже самое. Но разве поло в Европе чем то отличается? Та же бюджетка, только хэчбэк у них А что там должно измениться? Есть следующая ступень - джета и пассат. Ясен хрен поло никогда не станет пассатом ибо никто пассат не будет брать. Но внутри новый полик в хорошей комплектации уже нифига не выглядит как откровенно бюджеткаПричём здесь пассат)? С чего ты взял, что кто-то ждёт, что поло станет пассатом??? Не понял к чему ты всё это набросал?Под кардинальными изменениями обычно понимают новую линейку двигателей и коробок, тележку несущую. Замена фар и бамперов обычно называют ресталинг ом. Изменено 20 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ваги сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Причём здесь пассат)? С чего ты взял, что кто-то ждёт, что поло станет пассатом??? Не понял к чему ты всё это набросал?Под кардинальными изменениями обычно понимают новую линейку двигателей и коробок, тележку несущую. Замена фар и бамперов обычно называют ресталинг ом.А что там по движку и коробке то менять? То что продавалось 5 лет так и продают. Люд и покупающие такие авто хотят знать что будет с коробкой и движком. А поставь туда что-нибудь новое это будет угадайка. Салон изменили, внешне изменили, сделали лифтбэк. Что ещё менять ? Платформу? Видимо нет новой платформы у них для такого класса авто. Все хотят mqb в класс авто поло но это вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 А что там по движку и коробке то менять? То что продавалось 5 лет так и продают. Люд и покупающие такие авто хотят знать что будет с коробкой и движком. А поставь туда что-нибудь новое это будет угадайка. Салон изменили, внешне изменили, сделали лифтбэк. Что ещё менять ? Платформу? Видимо нет новой платформы у них для такого класса авто. Все хотят mqb в класс авто поло но это вряд ли будет.Я же не говорю что надо что-то менять). Продаётся, людям нравиться и ладно. Спор из-за чего, что я назвал это рестайлингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Камри филимона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А есть статистика на сколько % какая модель авто теряет в цене на промежутке 3-5-10 лет? Интересно было бы посмотреть. Но я про Россию если что. Цены пендосов не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А есть статистика на сколько % какая модель авто теряет в цене на промежутке 3-5-10 лет? Интересно было бы посмотреть. Но я про Россию если что. Цены пендосов не интересны.auto.ru - статистика цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А есть статистика на сколько % какая модель авто теряет в цене на промежутке 3-5-10 лет? Интересно было бы посмотреть. Но я про Россию если что. Цены пендосов не интересны.ну ты душнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ну ты душнилаС каждым годом все больше пенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) auto.ru - статистика ценВ Мобил приложении не нашёл. Чекнул Гугл, но что то мне статистика по годам на этих сайтах не оч нравится. Изменено 25 марта 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 В Мобил приложении не нашёл. Чекнул Гугл, но что то мне статистика по годам на этих сайтах не оч нравится.бля ну сорян, че есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Еще ктото подобные обзоры оказывается снимает/смотрит. Как будто в 2011 переместился. Но s6 пушечка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас