TrunoV 92 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ну что бнв без чека - не бнв. На выходных загорелась лампочка, 2.5 года откатал Видать дохуя поворотники включал, она тебе как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ну что бнв без чека - не бнв. На выходных загорелась лампочка, 2.5 года откаталЧе за БНВ?) если G серии то это уже не БНВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Че за БНВ?) если G серии то это уже не БНВ)))На хуй послан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Хз о каком чеке вы говорите, у меня чек с покупки авто горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Соглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Была во владении 2 года bmw единичка 2006 года. Все мемасы в ней о бэхах присутствовали, масложор неимоверный, по итогу мотор отъебнул и я слил её как есть. Хотя к официалам даже это старье возил на диагностику, никто ничего конкретного не сказал относительно уже приехавшего мотора, мол "сотку вложить и катайся" да не тут то было... поэтому как многие говорят, для полных кайфов на мой субъективный взгляд bmw должна быть исключительно новой (годовой/двухлетней) но никак не 10 летней и выше. Тот же f30 кузов думаю уже приобретать чревато, или за большие деньги (думаю учитывая нынешние цены, это 1,5-1,6 миллиона за 2 литровую версию) Изменено 6 апреля 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Была во владении 2 года bmw единичка 2006 года. Все мемасы в ней о бэхах присутствовали, масложор неимоверный, по итогу мотор отъебнул и я слил её как есть. Хотя к официалам даже это старье возил на диагностику, никто ничего конкретного не сказал относительно уже приехавшего мотора, мол "сотку вложить и катайся" да не тут то было...сотку хватило бы вложить, чтобы это хуйня продолжала ездить еще тысяч 20000 Изменено 6 апреля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 На хуй посланНе обижайся, старые бнв тоже гавно, особенно по сравнению с вагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ну что бнв без чека - не бнв. На выходных загорелась лампочка, 2.5 года откаталдетонацию словил из-за низкого октана, считай хуевая заправка. либо смотри клапанную крышку, она порой в 90% мозги ебать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 сотку хватило бы вложить, чтобы это хуйня продолжала ездить еще тысяч 20000Ну примерно столько я и проехал, вложил только куда меньшую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Была во владении 2 года bmw единичка 2006 года. Все мемасы в ней о бэхах присутствовали, масложор неимоверный, по итогу мотор отъебнул и я слил её как есть. Хотя к официалам даже это старье возил на диагностику, никто ничего конкретного не сказал относительно уже приехавшего мотора, мол "сотку вложить и катайся" да не тут то было... поэтому как многие говорят, для полных кайфов на мой субъективный взгляд bmw должна быть исключительно новой (годовой/двухлетней) но никак не 10 летней и выше. Тот же f30 кузов думаю уже приобретать чревато, или за большие деньги (думаю учитывая нынешние цены, это 1,5-1,6 миллиона за 2 литровую версию)говорили теье, а ты не слушал никого, там по одним мутным фарам было ясно. Но зачем других слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Вы всё врёте. Бнв топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Че за БНВ?) если G серии то это уже не БНВ)))118и у меня, 2018 года. Пробег то всего 13к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Может отдельно тему откроете «дрочим на бмв» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 говорили теье, а ты не слушал никого, там по одним мутным фарам было ясно. Но зачем других слушать...Есть такое, на тахо покатаюсь ещё потом хочу ощутить машину с салона, или какую либо трёхлетку скажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Может отдельно тему откроете «дрочим на бмв»разве данная тема не для этого была создана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Парни, насколько при продаже авто ценится покупателем недавние замены запчастей? Я вот думаю менять в круг аморты,диски и колодки. Аморт один передний устал, его точно надо, но вот думал сразу махнуть все аморты и заодно диски новые тормозные поставить. При продаже это будет бонусом в бабках или чисто плюсик в описание авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @ROZKO, при езде бьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Парни, насколько при продаже авто ценится покупателем недавние замены запчастей? Я вот думаю менять в круг аморты,диски и колодки. Аморт один передний устал, его точно надо, но вот думал сразу махнуть все аморты и заодно диски новые тормозные поставить. При продаже это будет бонусом в бабках или чисто плюсик в описание авто?Как правило полностью окупить новые детали вряд ли получится, но немного повысить цену и указать этот регламент работ в объявлении точно лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @ROZKO, при езде бьёт?Ага, по мелким ямкам стук идёт. Мастер смотрел на причину стука в подвеске но ничего не нашёл. Скорее всего аморт. А, и началось это буквально спустя месяц как поставил новые передние пружины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Парни, насколько при продаже авто ценится покупателем недавние замены запчастей? Я вот думаю менять в круг аморты,диски и колодки. Аморт один передний устал, его точно надо, но вот думал сразу махнуть все аморты и заодно диски новые тормозные поставить. При продаже это будет бонусом в бабках или чисто плюсик в описание авто? Есть средняя цена тачки, уж точно за новые запчасти тебе доплачивать ни кто не будет. Ты сейчас на все про все въебешь бабки, а выхлопа ноль. Если будешь брать новую, то проще по трейдин отдать со скидкой на новую машину, только постараться максимально выгодное предложение поискать. Скорее всего так твой кашкай уйдёт за 600, если сам будешь продавать то расчитывай отдать в пределах 650 тысяч, вот и думай стоит тебе сейчас десятку вкладывать в тормоза и во все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Как правило полностью окупить новые детали вряд ли получится, но немного повысить цену и указать этот регламент работ в объявлении точно лишним не будет.Например я бы на такое объявление больше внимание обратил, понимая что часть зап частей уже стоит новая и не надо ипаться будет с покупкой и установкой. Но полностью окупить запчасти конечно нет Есть средняя цена тачки, уж точно за новые запчасти тебе доплачивать ни кто не будет. Ты сейчас на все про все въебешь бабки, а выхлопа ноль. Если будешь брать новую, то проще по трейдин отдать со скидкой на новую машину, только постараться максимально выгодное предложение поискать. Скорее всего так твой кашкай уйдёт за 600, если сам будешь продавать то расчитывай отдать в пределах 650 тысяч, вот и думай стоит тебе сейчас десятку вкладывать в тормоза и во все остальное.Да какая десятка, там запчасти+ работа выйдет в 30-40к. Менять к концу года хочу, а с другой стороны понимаю что пока что работаю из дома и езжу раз в 2 недели на авто. Ну то есть смена машины более чем не логична. Будет просто стоять. Если вернусь в офис то уже другой разговор , но тут не понятно. Изменено 8 апреля 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Например я бы на такое объявление больше внимание обратил, понимая что часть зап частей уже стоит новая и не надо ипаться будет с покупкой и установкой. Но полностью окупить запчасти конечно нет Ну да, колодки диски, аморты, а там движок перебирать, после сотки скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ну да, колодки диски, аморты, а там движок перебирать, после сотки скоро.Не, с движком там все в порядке. Там цепь (говорят ходит спокойно 150-200) а больше и нечему ломаться. Мой мастер вообще сказал что двиг чудесно работает по звуку. Возможное вложение это сцепление, и то не факт что оно умрет в течение года -двух. Но там цена вопроса не такая большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @ROZKO, Десятка это только диски с колодками. Я про это. Нет смысла тебе вкладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас