TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @ROZKO, Ты просто чётко определись, оставляешь ты машину или меняешь. В твоём случае вообще можно взять свежую бу тачку и вложить те-же 60-100 тысяч, что б была в идеале. А если оставляешь то и вкладываться есть смысл. А так я тебе говорю, что ты тупо подарок сделаешь ещё и каким нибудь перекупам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @ROZKO, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @ROZKO, Ты просто чётко определись, оставляешь ты машину или меняешь. В твоём случае вообще можно взять свежую бу тачку и вложить те-же 60-100 тысяч, что б была в идеале. А если оставляешь то и вкладываться есть смысл. А так я тебе говорю, что ты тупо подарок сделаешь ещё и каким нибудь перекупам.Ну да, наверное так и надо. Если определюсь что оставлю ещё на год-два то махну все что хотел. Но опять же смотрю на бакс и понимаю что нифига тачки новые/бу не будут дешевле , а только дороже. Все идёт к тому что будет солярис стоить 2 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ну да, наверное так и надо. Если определюсь что оставлю ещё на год-два то махну все что хотел. Но опять же смотрю на бакс и понимаю что нифига тачки новые/бу не будут дешевле , а только дороже. Все идёт к тому что будет солярис стоить 2 ляма Ну в твоём случае по любому не меньше ляма надо, что на бу, что на новое. Знакомый сейчас берет октавию, норм комплектация в районе 1,8 млн, свою октавию 2009 года считай даром отдаёт. А бу ты просто возьмёшь классом повыше, все таки если и менять коня, то на лучшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Ага, по мелким ямкам стук идёт. Мастер смотрел на причину стука в подвеске но ничего не нашёл. Скорее всего аморт. А, и началось это буквально спустя месяц как поставил новые передние пружиныУ меня была такая проблема, поменял стойки, стук какой-то появился. К одному мастеру, к другому, никто ничего толком сказать не может, менял стабилизатор, резинки хуинки толку 0, только деньги на ветер. Потом нашёл толкового мастера, он мне сразу сказал опорник, в итоге так и вышло. Решил называется сэкономить, поставил аналог, он и рассыпался через 5к км. Пришлось оригинал брать, 30к полёт нормальный. Изменено 8 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 У меня была такая проблема, поменял стойки, стук какой-то появился. К одному мастеру, к другому, никто ничего толком сказать не может, менял стабилизатор, резинки хуинки толку 0, только деньги на ветер. Потом нашёл толкового мастера, он мне сразу сказал опорник, в итоге так и вышло. Решил называется сэкономить, поставил аналог, он и рассыпался через 5к км. Пришлось оригинал брать, 30к полёт нормальный.Опорный подшипник? Его менял вместе с пружинами, и стоил он херню у меня. Может попробую ещё раз у мастера проверить, вдруг не амортизатор. Ну в твоём случае по любому не меньше ляма надо, что на бу, что на новое. Знакомый сейчас берет октавию, норм комплектация в районе 1,8 млн, свою октавию 2009 года считай даром отдаёт. А бу ты просто возьмёшь классом повыше, все таки если и менять коня, то на лучшую версию.Что хочу стоит 2,1 минимум. (Тига,рав4) Психологически готов был к 1,5 а сейчас уже хрен что купишь за такую цену. Ну может карок за 1,7 и то он мелкий(хотя в остальном его хвалят). Жду новый спортейдж и таос. Они должны быть меньше 2. Ну и бу поглядываю, ничего интересного. Бывают Оптимы за 1,5 или рав4 прошлых кузов за 1,7. Но учитывая дачу, говно на дорогах зимой все же целюсь к машине повыше. Летом помню х1 рест продевался на авто ру за 1,5. Сейчас такое уже сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Опорный подшипник? Его менял вместе с пружинами, и стоил он херню у меня. Может попробую ещё раз у мастера проверить, вдруг не амортизатор. Что хочу стоит 2,1 минимум. (Тига,рав4) Психологически готов был к 1,5 а сейчас уже хрен что купишь за такую цену. Ну может карок за 1,7 и то он мелкий(хотя в остальном его хвалят). Жду новый спортейдж и таос. Они должны быть меньше 2. Ну и бу поглядываю, ничего интересного. Бывают Оптимы за 1,5 или рав4 прошлых кузов за 1,7. Но учитывая дачу, говно на дорогах зимой все же целюсь к машине повыше. Летом помню х1 рест продевался на авто ру за 1,5. Сейчас такое уже сказка.А нахуя ты пружину менял)? Опорный подшипник? Его менял вместе с пружинами, и стоил он херню у меня. Может попробую ещё раз у мастера проверить, вдруг не амортизатор. Что хочу стоит 2,1 минимум. (Тига,рав4) Психологически готов был к 1,5 а сейчас уже хрен что купишь за такую цену. Ну может карок за 1,7 и то он мелкий(хотя в остальном его хвалят). Жду новый спортейдж и таос. Они должны быть меньше 2. Ну и бу поглядываю, ничего интересного. Бывают Оптимы за 1,5 или рав4 прошлых кузов за 1,7. Но учитывая дачу, говно на дорогах зимой все же целюсь к машине повыше. Летом помню х1 рест продевался на авто ру за 1,5. Сейчас такое уже сказка.Кия недавно предложение кидала, машины 2020 года, по нормальным ценам. Напиши им, может что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А нахуя ты пружину менял)?виток пружины на парковке отвалился, лол Кия недавно предложение кидала, машины 2020 года, по нормальным ценам. Напиши им, может что осталось.херня, на сайте смотрел там 100к максимум. и то дилеры допы все также навязывали в киа. Хендай онлайн покупка - тема. надеюсь все так дальше последуют примеру хендай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 ДГО дополнительно к осаго кто-нибудь оформляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Как называется хуета на машине, за которую можно цеплять тросс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Как называется хуета на машине, за которую можно цеплять тросс?Амогус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Фаркоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) @Pulse, как думаешь, вариатор на пару метров пробуксировать можно? Изменено 8 апреля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Без понятия. Вариатор вообще как черная дыра вселенной Изменено 8 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Прокатнулся сегодня по Одесса-Киев. В результате - куча мелких царапок на лобаше. Ппц обида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Прокатнулся сегодня по Одесса-Киев. В результате - куча мелких царапок на лобаше. Ппц обидаСлава Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 купил 4 новых баллона пирелли скорпион верде. я конечно все понимаю, но по 10 рублей за колесо этот пиздец цены. раньше мишку псс покупал по такой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 купил 4 новых баллона пирелли скорпион верде. я конечно все понимаю, но по 10 рублей за колесо этот пиздец цены. раньше мишку псс покупал по такой цене...Парни говорят, что триангл и федерал рулят, а ты переплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Парни говорят, что триангл и федерал рулят, а ты переплатилхз, не хотелось китай, я олд, плюс пирелли с омолагацией для ауди с завода поэтому не хотелось ебать голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 хз, не хотелось китай, я олд, плюс пирелли с омолагацией для ауди с завода поэтому не хотелось ебать головуКак тебе пирелли ? Удалось оценить? Сам вот думаю, что брать...Китай не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Как тебе пирелли ? Удалось оценить? Сам вот думаю, что брать...Китай не хочетсята на ней с завода стояли, я купил такие же на замену) ну чуть чуть помягче (вроде бы) толи что она свежее толи потеплело просто)) короче ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Бурцев на эти дрочит - bridgestone turanza t005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Бурцев на эти дрочит - bridgestone turanza t005В плане чего? Комфорта? Тишины? Вряд ли они сильно держаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 В плане чего? Комфорта? Тишины? Вряд ли они сильно держаковыеСовокупность всего. Тормозной путь на сухой и мокрой дороге, плюс тишина. Держаковые вряд ли отличаются хорошим комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Бурцев на эти дрочит - bridgestone turanza t005он продажник, нахер его смотреть? кто ему заплатит, того и рекламмт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас