Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче мало мне стало ст1 плюс погодка весна ударила в голову, начал смотреть выбирать rsq3 рест. Цены конечно пиздец скакнули даже на конченные корыта.

Я даже не представляю че там у тачек по 4+ ляма, сразу на лям небось в плюс.

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про BMW, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Чек, блядь, загорится — на сервис поедем. Что ты несёшь? Вообще охуеть.

@Keeper, Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про бризеры, освежители воздуха, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Звукоизоляцию, блядь, сделать — пердеж соседей не слышать. Что ты несёшь? Вообще охуеть.

опять две ебанашки выше перепутали треды про пидарков и ко.

Слышьте, идите-ка нахуй отсюда

@M3E92,

все красиво, пацаны флексят на крутых тачках

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про BMW, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Чек, блядь, загорится — на сервис поедем. Что ты несёшь? Вообще охуеть.

там речь же про ауди :pepehands:

опять две ебанашки выше перепутали треды про пидарков и ко.

забей, этот тред захватили куколды на 1,6 жены, мамкины рационалисты и прочий скам. кипер с рофляночками еще норм залетает. сейчас топ тред про тачки - это ночной автосервис бэхича.

сейчас топ тред про тачки - это ночной автосервис бэхича.

последнее сообщение 15.04.2021 - 15:40 :pepelmao:

последнее сообщение 15.04.2021 - 15:40 :pepelmao:

куколдная администрация всячески вставляет палки в колеса нам...

кипер настолько увлекся бэхам, что скоро сам будет в жопу долбится  :pepelmao:

кипер настолько увлекся бэхам, что скоро сам будет в жопу долбится  :pepelmao:

Ты на очереди

Есть канал с подборками ДДТ без цензуры? Друг интересуется

у тебя друг арабским дрифтером хочет стать?

А я правильно понимаю, что тачилу без допов хуй продадут?

Есть шанс через онлайн взять хендай, но не факт, что будут нужные тебе комплектации. В остальных салонах пытаются максимально развести. Ещё разве, что рено не сильно наглеют.

Ездит кто-нибудь на давление колёс 2.0? Тут на днях скинул на 2.1 после шинки( видимо там поставили 2,2 или 2,3) и стадо ощутимо приятнее. Вот думаю может вообще на 2.0 сделать. Колёса 225/55 r18

понапокупают р18 и ебутся потом с низким профилем. От снижения давления на 0,1 атмосферы ничего плохого не случится, износ и расход выше будут.

Ездит кто-нибудь на давление колёс 2.0? Тут на днях скинул на 2.1 после шинки( видимо там поставили 2,2 или 2,3) и стадо ощутимо приятнее. Вот думаю может вообще на 2.0 сделать. Колёса 225/55 r18

Чёт для такого радиуса и 2.1 атм маловато

Изменено пользователем Pulse

понапокупают р18 и ебутся потом с низким профилем. От снижения давления на 0,1 атмосферы ничего плохого не случится, износ и расход выше будут.

С каких это пор 55 стал низким профилем)?

Чёт для такого радиуса и 2.1 атм маловато

Да дороги говно и колея по трассе на дачу появилась за зиму. 2.3 жестко. Для хороших дорог хорошо, но это не у нас в стране. А колею даже на 225 ловит. Зима на 215 намного спокойнее к этим моментам. Вот решил на 2.1 спустить, понравилось.

Резина быстрее износится. У меня меня на 15хе R13 1.9 стояла, а на Мазде r19 2.5 закачивают, но я говорю до 2.3 спускать. Изменено пользователем Pulse

С каких это пор 55 стал низким профилем)?

Тем более для 18 на мою машину это стандарт. Там с увеличением диаметра идёт уменьшение профиля по инструкции от производителя.

R16 65

R17 60

R18 55

Резина быстрее износится. У меня меня на 15хе R13 1.9 стояла, а на Мазде r19 2.5 закачивают, но я говорю до 2.3 спускать.

R19 и 2,5 это вообще по прямой ездить. Ну или у тачки подвеска должна быть офигенная. Те же ренджроверы и т.п. я думаю не страдают от 20 дисков, но там это инженерами просчитано.

Вчера попался видос там сравнивали r17 и r19 на тигуане

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...