Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Короче мало мне стало ст1 плюс погодка весна ударила в голову, начал смотреть выбирать rsq3 рест. Цены конечно пиздец скакнули даже на конченные корыта. Я даже не представляю че там у тачек по 4+ ляма, сразу на лям небось в плюс. Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про BMW, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Чек, блядь, загорится — на сервис поедем. Что ты несёшь? Вообще охуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Keeper, Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про бризеры, освежители воздуха, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Звукоизоляцию, блядь, сделать — пердеж соседей не слышать. Что ты несёшь? Вообще охуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 опять две ебанашки выше перепутали треды про пидарков и ко. Слышьте, идите-ка нахуй отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Krevedko, слышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @M3E92, Your browser does not support the HTML5 video tag все красиво, пацаны флексят на крутых тачках Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про BMW, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Чек, блядь, загорится — на сервис поедем. Что ты несёшь? Вообще охуеть.там речь же про ауди опять две ебанашки выше перепутали треды про пидарков и ко.забей, этот тред захватили куколды на 1,6 жены, мамкины рационалисты и прочий скам. кипер с рофляночками еще норм залетает. сейчас топ тред про тачки - это ночной автосервис бэхича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 сейчас топ тред про тачки - это ночной автосервис бэхича.последнее сообщение 15.04.2021 - 15:40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 последнее сообщение 15.04.2021 - 15:40 куколдная администрация всячески вставляет палки в колеса нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 кипер настолько увлекся бэхам, что скоро сам будет в жопу долбится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 кипер настолько увлекся бэхам, что скоро сам будет в жопу долбится Ты на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Есть канал с подборками ДДТ без цензуры? Друг интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Есть канал с подборками ДДТ без цензуры? Друг интересуетсяу тебя друг арабским дрифтером хочет стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Есть канал с подборками ДДТ без цензуры? Друг интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @TrunoV, ахаха, любимая группа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Не перестаю удивляться ценам. Это уже адок какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 А я правильно понимаю, что тачилу без допов хуй продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 А я правильно понимаю, что тачилу без допов хуй продадут? Есть шанс через онлайн взять хендай, но не факт, что будут нужные тебе комплектации. В остальных салонах пытаются максимально развести. Ещё разве, что рено не сильно наглеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Ездит кто-нибудь на давление колёс 2.0? Тут на днях скинул на 2.1 после шинки( видимо там поставили 2,2 или 2,3) и стадо ощутимо приятнее. Вот думаю может вообще на 2.0 сделать. Колёса 225/55 r18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 понапокупают р18 и ебутся потом с низким профилем. От снижения давления на 0,1 атмосферы ничего плохого не случится, износ и расход выше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Ездит кто-нибудь на давление колёс 2.0? Тут на днях скинул на 2.1 после шинки( видимо там поставили 2,2 или 2,3) и стадо ощутимо приятнее. Вот думаю может вообще на 2.0 сделать. Колёса 225/55 r18Чёт для такого радиуса и 2.1 атм маловато Изменено 3 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 понапокупают р18 и ебутся потом с низким профилем. От снижения давления на 0,1 атмосферы ничего плохого не случится, износ и расход выше будут.С каких это пор 55 стал низким профилем)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Чёт для такого радиуса и 2.1 атм маловатоДа дороги говно и колея по трассе на дачу появилась за зиму. 2.3 жестко. Для хороших дорог хорошо, но это не у нас в стране. А колею даже на 225 ловит. Зима на 215 намного спокойнее к этим моментам. Вот решил на 2.1 спустить, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Резина быстрее износится. У меня меня на 15хе R13 1.9 стояла, а на Мазде r19 2.5 закачивают, но я говорю до 2.3 спускать. Изменено 3 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 С каких это пор 55 стал низким профилем)?Тем более для 18 на мою машину это стандарт. Там с увеличением диаметра идёт уменьшение профиля по инструкции от производителя. R16 65R17 60R18 55 Резина быстрее износится. У меня меня на 15хе R13 1.9 стояла, а на Мазде r19 2.5 закачивают, но я говорю до 2.3 спускать.R19 и 2,5 это вообще по прямой ездить. Ну или у тачки подвеска должна быть офигенная. Те же ренджроверы и т.п. я думаю не страдают от 20 дисков, но там это инженерами просчитано. Вчера попался видос там сравнивали r17 и r19 на тигуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас